maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Зона отдыха » Игровой ивент "Сон в летнюю ночь"


Игровой ивент "Сон в летнюю ночь"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[hideprofile]

Сон в летнюю ночь
Ночные грезы часто увлекают в свои дали, только вот задумывались ли вы, кто их навеял? Подсознание подкинуло, уставший организм, требующий отдыха, фантазия, мечты или же Скверна?

Предлагаем принять участие в полусюжетном  ивенте.

События будут разворачиваться во снах. Администрация, с помощью великого рандома, выберет пары участников, выдав им определенную историю, которую вы разыграете. В  чем тут момент сюжета? Все просто – навеян этот сонный морок далеко нежеланием персонажа отдохнуть…  Дальнейших ограничений нет, ведь мир грез не скован рамками проекта. Однако, эти эпизоды будут отнесены к «настоящему» времени ролевой: ночь с 23 на 24 февраля 2019 года.

1. Принять участие в ивенте может любой желающий, записавшись по мини анкете, предложенной ниже.

2. Сон осознанный, т.е. персонаж будет себя определять именно той личностью, которой он является в игровом процессе, и с выбранной по анкете внешностью, однако ему будет подкинута определенная роль по сюжету. 

3. В ивентовых эпизодах участвуют именно по два человека. Подобное ограничение введено, чтобы минимизировать очередность, потери этих событий из-за отсутствия игры.

4. Сюжет приключений – зачин, выдается адинистрацией, а вот как что будет развиваться дальше – только ваша фантазия. Задача – добраться до конца сна – логического завершения сюжета, увидев то самое мрачное существо, что навеяло подобные грезы. Облик этого «нечто» у каждого может быть свой.

5. Мы не даем ограничений по размерам постов, так же сами устанавливаете темп игры. Однако, игра в ивенте рассчитана явно не на года реального времени. Через пару месяцев тема будет прикрыта.

6. Небольшая анкета, чтобы мы знали о ваших предпочтениях:

1. Кого хотите в пару на игру? (Девушку, парня или без разницы).

2. Какой жанр желаете отыграть? (Романтика, комедия, фентези, ужасы, триллер, приключения, фантастика и т.д. Можно перечислить несколько).

3. Ваш примерный темп игры на данный ивент.

P.S. Если вы вдруг застрянете (вдвоем или вдруг ваша пара пропадет), то наш неутомимый ГМ обязательно придет на помощь, не волнуйтесь! Запись открыта до  28.07!

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/t91488.jpg

Участники:
Norfolk Aiden
Sandal Akumarun
Ibrahim Belish
Alice Cooper
Terry Amalis
Gilbert Baek
Agatha Reuss
Arron Singleton
Wilhelm von Guttenberg
Ness Lassee
Sheila Mars
Gabriella Bernard
идет набор участников!

+2

2

1. Кого хотите в пару на игру? (Девушку, парня или без разницы).
девушку
2. Какой жанр желаете отыграть? (Романтика, комедия, фентези, ужасы, триллер, приключения, фантастика и т.д. Можно перечислить несколько).
романтика, комедия и фентези
3. Ваш примерный темп игры на данный ивент.
оо средний )возможен быстрый)

+2

3

1. Девочку, девушку, женщину. Ну, на худой конец можно и бабушку, а он у меня худой.
2. Комедия, переходящая в хоррор и сюр, вплоть до "прощай кукуха увидимся в следующем учебном году".
3. Пост раз в 3 дня максимум, обычно быстрее, но зависит от завалов на работе.

+2

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

5

1. мальчиша-кибальчиша, если нет, то и девочка сойдет.

2.  ужасы, триллер, приключения, фантастика и т.д.

3.  пост раз 2-3 дня, не буду же я простыни херачить

P.S. хотелось бы вмешательства ГМа для остроты ощущений.

+2

6

1. Все на волю рандома.
2. Фентази, приключение, фантастика, возможно романтика.
3. Раз в три или четыре дня, наверно. Но не больше недели.

+1

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

8

1. парень
2. приключения, юмор шутки прибаутки
3. постараюсь не тормозить. раз в 2-3 дня точно сдам

+1

9

1. Без разницы, несите все, я голоден!

2. Треш, угар, содомия и кровищщща >:D

3. Раз в пару дней.

+2

10

1. Без разницы, веселье можно устроить со всеми.

2. Фентези, комедия, приключения, можно романтики, но без ужасов.

3. Неспешный, наверное. Ответ раз в 3-5 дней.

+1

11

1. Кого угодно.
2. Лучше бы без совсем уж ужасов. Но можно даже кошмарчик. А можно и что-то другое. Положусь на волю чужой фантазии
3. Самое редкое - пост в неделю, но на самом деле, скорее всего буду писать гораздо быстрее.

0

12

1. Пофиг кого, хоть крокодила.
2. Без разницы, но уклон в фэнтези приветствую. Если завязка на тему каких-то образов из тех, что я на перса накручивала, то вообще круто. И вообще хочу укуриться по полной, так что было бы офигенно, если бы соигрок хотел подобного.
3. Пост в неделю - крайний срок. В действительности постараюсь раз в три дня.

+1

13

1. Кого хотите в пару на игру? (Девушку, парня или без разницы).
Без разницы

2. Какой жанр желаете отыграть? (Романтика, комедия, фентези, ужасы, триллер, приключения, фантастика и т.д. Можно перечислить несколько).
Триллер, мистика, можно детективчик

3. Ваш примерный темп игры на данный ивент.
Пост раз в неделю точно, могу быстрей раз в 3-4 дня

+1

14

[hideprofile]
Итак,  последние часы 28 числа, если верить московскому времени, и мы выкладываем пары наших героев с их историями! Постарались учесть требования, сопоставляя игроков. Однако, будут и неожиданные пары, как и странные сюжеты!

Все эпизоды по данному ивенту создаются в разделе: Личные эпизоды настоящего

Действия происходят в ночь с 23 на 24 февраля 2019 года, делается пометка, что эпизод ивент. Для удобства ниже форма, которую копируете и вписываете свое название :

Код:
23-24.02.2019 [ивент] Название эпизода


Наши пары и их сны!

Norfolk Aiden и Gabriella BernardВы те, кто находится над системой, вы - люди в черном: агент N и агент G. Вы контролируете пребывание инопланетян на планете Земля, получая задание - расследование: миролюбивые Черви  начинают странно себя вести. Они, вооруженные инопланетным оружием, что уже перечит определенным пунктам галактического соглашения, нападают на один из табачных заводов Reynolds American Inc (находится в США). С помощью инопланетных технологий пропадает более тонны сигарет. Кому, зачем это все понадобилось, действуют ли Черви сами или кто-то их принудил? Расследование лежит на вас, агенты!

Пара выбыла по собственному желанию.

Sandal Akumarun и Sheila MarsВы прекрасные защитницы: Сейлор Персик и Сейлор Вишенка! Оберегая планету Турляндию от нашествия врагов, полностью отдаете себя нелегкой работе! Нападение полчища зомби-мух никто не ожидал, и бедные горожане призвали вас на помощь! Бой продолжался несколько дней, ведь королева Мух - Шмара Великолепная не желала сдаваться, а ваши силы не бесконечны и иссякали с каждым часом.  И вот, казалось бы, решающая битва с роем восставших из мертвых насекомых, как Сейлор Персик берут в плен крылатые враги!

Alice Cooper и Ness LasseeВы - отдыхающие на курорте в Бразилии на озере Лагоа де Банана. Ваше курортное знакомство только началось. Дни отдыха на исходе, поздний вечер навевает  определенное настроение, и тут из озера начинают вылетать серебристые сферы, попадая в таких же отдыхающих, как и вы. Странные объекты взрываются, убивая окружающих. Земля под ногами не выдерживает подобного напора... Вы, вместе с выжившими, проваливаетесь глубоко под землю, а вход сверху тут же перекрывается. Оказавшись в неизвестных подземных шахах-лабиринтах, неведомо кем построенных, остается только выживать, ведь постоянно пришельцев с поверхности, угодивших в древние руины, атакуют неведомые полубиологические, полусинтетические организмы.

Gilbert Baek и Arron SingletonПараллельная вселенная, где человечество уже освоило солнечную систему и повстречало похожих на людей иных разумных рас из соседней галактики. Вы представители той самой расы, в рядах которых нет привычного понятия "женщина", а особи делятся на альф, бет и омег. Да-да, тот самый... Итак. Наш доблестный Эррон - капитан межгалактического разведывательного крейсера "Одуванчик", хранящий одну тайну от своего экипажа он - скрытая омежка, а вот Гилберт - борт механик из числа бет. Корабль получает зашифрованный сигнал SOS от военного судна, и капитан решает прийти на помощь! Кто ж знал, что тот крейсер захватили Хищники, питающиеся разумными расами, считая их особо аппетитным деликатесом, так еще и спариваются с омегами, чтобы  отложенные в них личинки взращивались в живом инкубаторе, а после  изнутри его выедали, развиваясь.

Wilhelm von Guttenberg и Agatha ReussСказочное средневековье. Эпоха драконов, принцесс, спрятанных в их логовах,  отважных принцев! Однако, Иногда в сказках все бывает совсем не так, как полагается. Виьгельм - вы... заточенная в логове дракона принцесса (вы парень, но вот образ женский, наряд прилагается), ожидающая своего резвого спасителя, а Агата - отважный рыцарь - девушка, наслышанный о пристрастиях дракона, красоте пленницы, воспетой бардами, но ни разу никем не увиденной, и пышущий желанием спасти невольницу.

Ibrahim Belish и Terry Amalis - наша самая неожиданная пара!Терри - вы преображаетесь в изящного, женственного вампира, но все-таки мужчину, за  умерщвленным телом которого направляется отважный и известный охотник на нечисть - Ибрагим. Поскольку раньше наш герой - вампир был в сговоре с охотниками, то его не трогали, но время предательства все равно настает рано или поздно! Именно ловцы кровопийц выдают своему опытному охотнику столь подлое задание, как он считает. Вскружит ли вампир неприятелю голову, своими чарами, или ожидается кровавая бойня, что войдет в историю, а, может, сердца нашедшие друг друга объединяться и устранят тех, кто отдал подобный приказ? Все в ваших руках.

Развитие истории во снах на ваше усмотрение. Помните, что тут все на волю фантазии. Мы даем только основу, а дальнейшие разработки, выкручивание сюжета - все на ваш вкус.
Приятной игры, и не забудьте, что в конце, как раз перед тем, как вернуться к реальности, каждый просто обязан встретить того, кто навеял подобный сон.

+3

15

Sandal Akumarun и Adrian Elita-Lichtenberg
— Меня сейчас стошнит.
— Не ной! Бери швабру и чик-чик!

В мире есть множество профессий, вам повезло — вы межпространственные уборщики. Увлекательная работа, возможность ознакомиться с видами различных вариаций вселенной и главное — никакой скуки! Смена начинается в 6:00 по времени столицы и заканчивается тогда, когда все локации будут очищенны. Что вас ждет, вы узнаете по ходу выполнения задания.
Правила!
1. Не опаздывать.
2. Все члены персонала должны носить специальную форму.
3. Вы не можете перейти на новую локацию, не закончив уборку в предыдущей.
4. Не смотрите назад.

+2

Похожие темы


Вы здесь » Maleficorum » Зона отдыха » Игровой ивент "Сон в летнюю ночь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно