maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » VtM: Bloodthirst


VtM: Bloodthirst

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/82/dc/46467.pngБостон | 2004 год | мистика

0

2

Хочу увидеть Evan Peters
https://forumupload.ru/uploads/001b/82/dc/8/256924.gif

Несмотря на то, что образов у него немало спасибо Американской истории ужасов, я выбрала самый простой - такого обычного с виду, улыбчивого парня. Мне интересно увидеть его в качестве носферату (соответственно, умеющим перевоплощаться благодаря Затемнению), и чаще всего использующего тот свой облик, который был у него при жизни. Чего мудрить - можно сделать его заточенным на компьютерах, но необязательно задротом-домоседом. Он видится мне трусоватым (как он считает, знающим, когда нужно делать ноги), но при этом харизматичным, умеющим расположить к себе собеседника. Конечно, образ и характер всегда можно усложнить, но это скорее легкая наметка на что-то большее.

0

3

Хочу увидеть Cher
https://i.ibb.co/nz3G8MZ/74e6da52d71895d1c4bb705523a50292.gif

Эту даму я представляю почему-то обязательно из Независимого клана. Она может быть как из Последователей Сета, причем такой вот полноценной чародейкой клана, с любовью смотрящей вдаль на своего любимого бога, и ищущей всевозможные упоминания о нем - артефакты, книги, слухи. А может быть, она вовсе из Сестринства Сехмет (соответственно, тоже из сетитов), чарующая и прекрасная, и завлекающая как в Последователи, так и в Сестринство представительниц других кланов.
Конечно, ее еще можно сделать из Джованни-Росселини, и тоже сыграть на любви к магии крови, только на этот раз - некромантии. Она была бы заточена на видении призраков (может быть даже постоянном!), и от того как бы живущей в двух мирах сразу.
И еще один вариант - сделать ее Равнос, прямо вот даже цыганкой по происхождению, одной из тех немногочисленных выживших в 1999 году, у которой горячая кровь и амбиции, к примеру, по восстановлению численности клана и сохранению его традиций.

0

4

Хочу увидеть Adam Driver
https://i.ibb.co/K5tgN8z/68747470733a2f2f73.gif

При жизни он был крайне спокойным и невозмутимым человеком, очень вдумчивым и склонным философствовать. На него обратил внимание бруджа, и, Обратив его, приоткрыл ящик Пандоры, высвободив свойственную клану, вспыльчивость. Этот персонаж молод, и всеми силами стремится бороться с внезапными приступами гнева, которые, как ему казалось, он удачно подавлял будучи человеком.
Его мне хочется видеть какой-то простой, приземистой профессии из тех, чем он занимается для заработка - водитель, строитель, сантехник. При этом он куда как глубже, чем кажется на первый взгляд, и невольно отражает ту сторону клана, которой тот когда-то обладал.

0

5

Хочу увидеть Emma Mackey
https://i.ibb.co/6WPy2KF/tumblr-81e9af0c1315be147.gif

Мне бы не хотелось брать целиком и полностью образ персонажа из "Sex Education" (если вдруг вы его видели), но кое-что мне показалось интересным и прекрасным, чтобы переработать этого персонажа в вампира.
Итак, она - бруджа, причем крайне молодая и активная (после Становления ей не больше 5-ти лет, а значит, она птенец). Против острой социальной несправедливости, причем это касается абсолютно всех вопросов, начиная от неравенства по цвету кожи, заканчивая ненавистью к корпорациям и тому, как они вредят людям и окружающему миру. Возможно отчасти дело в том, что персонаж не вполне укрепился в своих взглядах, и потому хватается за все подряд, а, может, ей просто не все равно. По сути она из фракции иконоборцев, но из Камарильи. Ей нравится быть не вне системы, а бороться в ней - потому что именно в ней заключена такая большая справедливость (хотя она понятия не имеет, насколько, и потому пока что борется с общечеловеческими проблемами).
Крайне бедна, живет в трейлерном парке, где окна ее собственного трейлера наглухо заколочены, и, можно сказать, готова отдать нуждающемуся последнюю рубашку. Возможно, у нее весьма своеобразный способ это показать, но она все же человечнее многих.

0


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » VtM: Bloodthirst


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно