maleficorum
март 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » VtM: Bloodthirst


VtM: Bloodthirst

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumstatic.ru/files/001b/82/dc/46467.pngБостон | 2004 год | мистика

0

2

Хочу увидеть Evan Peters
https://forumupload.ru/uploads/001b/82/dc/8/256924.gif

Несмотря на то, что образов у него немало спасибо Американской истории ужасов, я выбрала самый простой - такого обычного с виду, улыбчивого парня. Мне интересно увидеть его в качестве носферату (соответственно, умеющим перевоплощаться благодаря Затемнению), и чаще всего использующего тот свой облик, который был у него при жизни. Чего мудрить - можно сделать его заточенным на компьютерах, но необязательно задротом-домоседом. Он видится мне трусоватым (как он считает, знающим, когда нужно делать ноги), но при этом харизматичным, умеющим расположить к себе собеседника. Конечно, образ и характер всегда можно усложнить, но это скорее легкая наметка на что-то большее.

0

3

Хочу увидеть Cher
https://i.ibb.co/nz3G8MZ/74e6da52d71895d1c4bb705523a50292.gif

Эту даму я представляю почему-то обязательно из Независимого клана. Она может быть как из Последователей Сета, причем такой вот полноценной чародейкой клана, с любовью смотрящей вдаль на своего любимого бога, и ищущей всевозможные упоминания о нем - артефакты, книги, слухи. А может быть, она вовсе из Сестринства Сехмет (соответственно, тоже из сетитов), чарующая и прекрасная, и завлекающая как в Последователи, так и в Сестринство представительниц других кланов.
Конечно, ее еще можно сделать из Джованни-Росселини, и тоже сыграть на любви к магии крови, только на этот раз - некромантии. Она была бы заточена на видении призраков (может быть даже постоянном!), и от того как бы живущей в двух мирах сразу.
И еще один вариант - сделать ее Равнос, прямо вот даже цыганкой по происхождению, одной из тех немногочисленных выживших в 1999 году, у которой горячая кровь и амбиции, к примеру, по восстановлению численности клана и сохранению его традиций.

0

4

Хочу увидеть Adam Driver
https://i.ibb.co/K5tgN8z/68747470733a2f2f73.gif

При жизни он был крайне спокойным и невозмутимым человеком, очень вдумчивым и склонным философствовать. На него обратил внимание бруджа, и, Обратив его, приоткрыл ящик Пандоры, высвободив свойственную клану, вспыльчивость. Этот персонаж молод, и всеми силами стремится бороться с внезапными приступами гнева, которые, как ему казалось, он удачно подавлял будучи человеком.
Его мне хочется видеть какой-то простой, приземистой профессии из тех, чем он занимается для заработка - водитель, строитель, сантехник. При этом он куда как глубже, чем кажется на первый взгляд, и невольно отражает ту сторону клана, которой тот когда-то обладал.

0

5

Хочу увидеть Emma Mackey
https://i.ibb.co/6WPy2KF/tumblr-81e9af0c1315be147.gif

Мне бы не хотелось брать целиком и полностью образ персонажа из "Sex Education" (если вдруг вы его видели), но кое-что мне показалось интересным и прекрасным, чтобы переработать этого персонажа в вампира.
Итак, она - бруджа, причем крайне молодая и активная (после Становления ей не больше 5-ти лет, а значит, она птенец). Против острой социальной несправедливости, причем это касается абсолютно всех вопросов, начиная от неравенства по цвету кожи, заканчивая ненавистью к корпорациям и тому, как они вредят людям и окружающему миру. Возможно отчасти дело в том, что персонаж не вполне укрепился в своих взглядах, и потому хватается за все подряд, а, может, ей просто не все равно. По сути она из фракции иконоборцев, но из Камарильи. Ей нравится быть не вне системы, а бороться в ней - потому что именно в ней заключена такая большая справедливость (хотя она понятия не имеет, насколько, и потому пока что борется с общечеловеческими проблемами).
Крайне бедна, живет в трейлерном парке, где окна ее собственного трейлера наглухо заколочены, и, можно сказать, готова отдать нуждающемуся последнюю рубашку. Возможно, у нее весьма своеобразный способ это показать, но она все же человечнее многих.

0

6

Хочу увидеть Paul Bettany
https://i.ibb.co/f0jD1qR/paulbettany.gif

Вне всякого сомнения, вижу в нем самого настоящего гангрела! Гангрела-путешественника, который подолгу не останавливается на одном месте, только если его что-то по-настоящему не заинтересует. Он - Независимый, а значит, ему есть место всегда и везде, или никогда и нигде одновременно. Папин бродяга, мамин симпатяга - это все про него.
Может быть, до Становления он был исследователем, искателем приключений, археологом. А, может, другим просто легко в это поверить, из-за того, как он выглядит и ведет себя. Он не какой-нибудь неотесанный дикарь (и пусть никого не смущают его спутанные и немытые волосы!), а вполне себе начитанный мужчина, волей судьбы оказавшийся не в том месте, не в то время. Он - выживший, и совсем не лишенный человечности, вампир.

0

7

Хочу увидеть Gemma Arterton
https://i.ibb.co/ynfzm8q/gemma-arterton-st-trinians.gif
*хотелось бы видеть ее внешность именно из St.Trinian's

Эта девушка - необычайное пополнение клана Тремер. Все дело в ее исключительном отсутствии всяких способностей к магии, о чем вне клана, естественно, никто и не подозревает. Но если она потеряла в одном, то приобрела в другом; является социальной бабочкой клана, и выполняет свои обязанности с рвением и упорством, которому могут позавидовать многие. Она молода, но это и не проблема, а скорее преимущество - девушка прекрасно разбирается в разных современных веяниях, что в немалой степени полезно для тех, кому трудно их понять. Может быть, она даже дослужилась до секретаря примогена (что накладывает на нее, конечно же, большую ответственность), и старается крепко держаться своего положения.

0

8

Хочу увидеть Michael Pitt, но только в образе из "Подпольной Империи"
https://i.ibb.co/zQTJ1PH/Michael-Pitt-2.gif

Хочу увидеть Джованни, но крови Миллинеров. Вижу его как Джованни без Некромантии, связанным с ирландской бандой Уинтер Хилл; наверняка часто зависает в их пабах, любит играть в карты, обманывать и наживаться на легковерных. У него есть деловая жилка, но честный бизнес его не привлекает. Характер у него не самый простой, но он совершенно точно никакой не садист и не злой-злодейский-злодей. Можно даже сделать его гуленой, которому куда интереснее тусоваться с ирландцами из банды и нет, чем дела клана и семьи. 
А еще он сердцеед, но не в прямом смысле - может соблазнить почти любую даму; возможно, по вкусу ему дамы постарше.
Учитывая слабость клана Джованни, ему трудно питаться, но благодаря живому уму и сообразительности, он каким-то образом смог найти обходной путь.

0

9

Хочу увидеть Winona Ryder
https://i.ibb.co/4gw1SmS/b61400a5.gif

Давно уже возник образ в голове Вайноны Райдер как малкавианки. Особенно мне нравятся ее образы в молодости, где у актрисы короткая стрижка - взгляд ее и без того больших глаз кажется еще больше. В выражении ее лица иногда мелькает легкая безуминка - особенно, когда она начинает фанатично подсчитывать предметы. Да, было бы интересно увидеть у нее Психозом Арифмоманию, и то, как порой она останавливается прямо посреди дороги и начинает считать то, на чем ее переклинило. Машины красного цвета, женщины с рыжими волосами, вывески магазинов, начинающихся с буквы "Н".
Она - молода, скорее всего, не старше неоната, и даже имеет какую-нибудь работу смертном мире, позволяющую ей работать ночью. Увы, из-за ее Арифмомании, персонаж часто сталкивается с проблемами, в том числе и на работе, потому что пока она не пересчитает то, что ей необходимо, ей будет трудно заняться делом.

0

10

Хочу увидеть Landon Liboiron
https://i.ibb.co/BrcMQc7/tumblr-n8nkkxm-JPU1tw0ffno2-500.gif

Варианта два: Равнос или Гангрел; в теории, из него можно сделать и Тореадора.
Хотелось бы, чтобы он имел хотя бы корни бродяги: цыган западной и центральной Европы (кале, мануш, синти и т.д), юго-восточной Европы, Балкан, России и так далее. Кроме того, не забывайте про шотландских кантов и ирландских пэйви (пайков) (художественный фильм "Спиздили" передает привет), которых вполне возможно было бы встретить и в США, особенно в первой половине XX века. Что до самого концепта персонажа, то он должен быть эдаким наивным романтиком и бродягой без какой-то глобальной цели в жизни; возможно даже прилипалой, который клещом цепляется на более сильных/успешных Сородичей, но чаще - смертных. Он, вполне вероятно, обладает талантом обольщать и располагать к себе людей и не только их.
Живи нынешней ночью - это про него. Он определенно по ту сторону от закона и всегда был - может быть, чуть ли не с рождения. Он может быть музыкантом, но лучше художником, а может быть у него и вовсе нет талантов и его хобби направлены в другую сторону?
Хотелось бы увидеть игру в выживание, хотя бы в биографии, где несмотря на все перипетии не-жизни независимым (конечно, если он будет ториком, то вряд ли) вампиром, он выживал и вот, оказался в Бостоне.

0

11

Vera Savina ищет будущего гуля
https://i.ibb.co/9ZXSt3P/nicholas-hoult.gif
[Nicholas Hoult]

Кристофер Моффетт (Christopher Moffett)30-33 годаЧеловек (гуль в скором будущем)

ИНФОРМАЦИЯ

Можно было бы расписать всю биографию персонажа от начала его рождения и до момента встречи, но мне бы хотелось, чтобы вы "собрали его сами" - таким образом, как мне кажется, он будет вам ближе и от того играться будет комфортнее и лучше.

У меня же есть несколько вариантов происхождения персонажа, на случай, если мысли разбегаются, а какая-то из этих может помочь собрать желаемый образ воедино. В них же есть варианты, где наши персонажи уже знакомы, то бишь, связаны общим прошлым, а есть, соответственно, никак не связанное прошлое.

Происхождение

Рассматриваются любые варианты, как персонажа из бедной, и очень большой семьи, где Кристофер - далеко не единственный ребенок, у него есть несколько братьев и сестер, за которыми ему, вполне возможно, приходилось присматривать, но не как старшему, а как одному из средних братьев. Таким образом, он мог даже доучиться в школе, которую ему не пришлось бросать.

Разумеется, он может быть и из среднего класса - к примеру, был младшим братом в семье из двух детей. У него была старшая сестра, и вполне возможно, у них были неплохие отношения. Она, возможно, в какой-то степени помогала Крису, когда он стал постарше, чуть лучше понимать девочек, потому что он был крайне застенчивым малым.

И, Кристофер - персонаж из богатой семьи, вполне возможно, что единственный ребенок. Это отчасти объединило бы наших персонажей, потому что Вера - тоже единственный ребенок в семье, а в средних классах родители перевели ее в более престижное заведение.

Происхождение Кристофера, каким бы оно не было, не говорит о том, что он сам родом из Бостона. Он мог родиться и учиться где угодно, и даже быть не из Америки, а, скажем, из Англии. Однако в таком случае вариант с общим прошлым отпадает. В нем же у наших персонажей есть возможность быть знакомыми заочно - еще со школы.

Заочное знакомство

Если персонажи были знакомы в школе, Кристофер мог бы помнить Веру совсем другой. В средней школе - когда она сама была милой, застенчивой, и жутко комплексующей, когда она стала так стремительно худеть, что за нее становилось страшно, когда она писала рассказы в жанре ужасов, чтобы отвлечься от замечаний сверстниц. Крис мог бы ее жалеть. Она могла бы ему нравиться. С его стороны могло быть все, что угодно - но это так ни к чему и не привело. Они могли общаться, могли с трудом замечать друг друга - в любом случае, это общая история.
К старшим классам она изменилась. Он помнил ее одной, а затем она стала меняться. Вернулась однажды летом заметно более здоровая, с аккуратным носом и ушами (отец оплатил ей пластику), сменила круг общения, и тогда и началось все это. Она, возможно, перестала замечать Кристофера, ведь у нее теперь появились новые друзья. С ними - вечеринки, алкоголь, наркотики. Он мог переживать за нее. А, может, если они не были близки, то просто был невольным наблюдателем этих изменений.
В конце концов, к выпускному он мог бы быть ее "первым", или пальму первенства у него буквально из-под носа умыкнул кто-то другой. В любом случае, школа закончилась, и они больше друг друга не видели.

Есть и другой вариант: персонажи не были знакомы в школе, учились в разных местах, может быть даже в разных городах (Вера, соответственно, в Бостоне, Кристофер - на ваше усмотрение). А познакомились, когда Вера каким-то чудом попала в Гарвард. Чудо это, правда, было в лице родителей, и не в последнюю очередь - их денег и связей. Отец Веры - бандит в русской мафии, и это неважно, известно это Крису или нет, но в любом случае, Вера оказалась в Гарварде не сказать, чтобы от большого ума.
А вот Кристофер действительно старался. Он хотел туда попасть - и попал. Они были полными противоположностями друг друга, где Вера - тусовщица, которой, кажется, учеба совсем не нужна, у которой есть задатки, но она готова втоптать их в грязь неизвестно почему. И Кристофер - умный парень, который действительно старается. Почему жизнь так несправедлива? Ее пропихнули туда, куда он из кожи вон лез, чтобы попасть.
У них не было "отношений". Они могли переспать друг с другом, но дальше этого не зашло. Вера особо не встречалась ни с кем, а Кристофер до или после нее - вполне мог. У него даже могли бы быть длительные отношения. Ей было все равно.
Есть, конечно, еще возможность, что он ей действительно нравился, но она все испортила. Увы, но так сложилось.

Взрослая жизнь

Вне зависимости от того, знакомы Вера и Кристофер или нет, всегда есть масса вариантов того, кем тот стал по жизни - или хотя бы чем стал зарабатывать на жизнь. Я исключаю как-либо профессии, на почве которых персонажам было бы легко сойтись - просто потому, что Вера была именно там из-за своей взбалмошности. Никаких диджеев в клубе, вольных музыкантов, героинового шика и богемности. Пожалуй, я вижу Кристофера в более серьезной занятости: он врач (какой угодно, начиная от хирурга, заканчивая психотерапевтом и стоматологом), архитектор, адвокат, программист, риэлтор, ученый. Все же он парень, или скорее уже молодой мужчина, умный или по меньшей мере сообразительный. Так он и применяет свои знания на практике.
А вот нравится ли ему его работа, его жизнь? Женат ли он, есть ли у него избранница, даже дети? Это все к вам.

Встреча или знакомство

Зависит от выбранной или придуманной предыстории, карьеры (возможно) и общей задумки. Будет ли это встречей старых знакомых, если не сказать - друзей, или принципиально новое знакомство, решим уже после окончательно сформировавшейся задумки и обсуждений.
Я не планирую долго играть в кошки-мышки, и довольно скоро после знакомства Вера даст Кристоферу своей крови и привяжет его к себе. Он станет ее гулем, ее рабом, слугой ее крови - на физическом уровне. Он может путать это с любовью, а может и не будет смотреть на нее влажными глазами, но в любом случае, он будет к ней привязан, она станет для него на первое место. Так уж работают гули и их домиторы-вампиры, без этого никак. Кристофер не сможет просто ненавидеть Веру, каким бы ни были (если они были) их прежние отношения. Он будет к ней действительно привязан, и будет привязан до тех пор, пока она не перестанет давать ему свою кровь.

Отношения

Кроме очевидного - вампир и его гуль, я хотела на самом деле не просто рабской привязанности и "да, Вера, так точно", "подай-принеси", пусть и в несколько извращенной манере, но все же, хотя бы относительно - какой-никакой, но дружбы.
Чего я точно не хочу и не собираюсь играть с этим персонажем - любовно-романтическую линию в настоящем-будущем. Я хочу для них приключений, может даже забавных и немного кринжовых ситуаций, столкновений, соответственно, с другой стороной мира  - теневой, с миром не-мертвых, с миром куда более сложным и опасным, чем мир обычных людей.
Я хочу помощи от Кристофера (пусть и порой вынужденной из-за крови), привязанности и этой странной близости. Но не любви.
Да, потенциально, если персонаж захочет свою семью, или она у него уже будет на тот момент, у него будут проблемы. Потому что Вера, как его Домитор, все равно всегда будет на первом месте, и от этого у Криса будут проблемы.

О характере

Проще сказать, каким я не вижу этого персонажа в любом случае - я не вижу его высокомерным, надменным, надутым, обидчивым. Это не значит, что у него нет отрицательных черт характера - они и должны быть, иначе он будет не трехмерным и нереалистичным, но то, что написано выше, в нем бы я видеть не хотела.
А еще, что не менее важно - нужна хоть какая-то толика комичности и юмора. Необязательно в самом персонаже (хотя он и может хотеть подурачиться), но хотя бы вокруг его. Может быть, он и серьезный парень, но порой попадает в комичные ситуации, такое бывает. Давайте будем иногда улыбаться!

О Вере

В старших классах Вера стала избалованной, капризной девчонкой, попадающей в компании таких же богатеньких и избалованных (хотя и не всегда), с алкоголем и наркотиками. У нее всегда были проблемы с отцом, и этого она не скрывала.
Я не буду расписывать все-все о ней, лучше потом дам вам почитать биографию (и игровые посты, если захотите), чтобы все стало понятнее. Если вкратце - то все было так.
Потом, в двадцать пять, она умерла в Санкт-Петербурге, где была с матерью. Ее Обратил вампир, сделав себе подобной. Многих вещей, связывающих ее с миром людей она лишилась. Вещей банальных, мелких, но все же - когда-то имеющих значение. Она больше не ходит под солнцем, ее трудно убить. Она не пьет, не ест, наркотики и алкоголь напрямую больше не принимает. Рассказы свои она больше не пишет. Вера изменилась... но не так уж и сильно на самом деле.
Порой она все же ходит по злачным местам, пьет кровь людей, кровь нетрезвых, кровь принявших наркотики, чтобы ощутить долю того, что ощущала, будучи человеком. Она улыбается, она язвит порой, она любит те же вещи, что и любила раньше. Но она больше не человек.
Она может изменять свою и чужую плоть так, что никто и никогда ее (или кого бы то ни было) не узнает. Это стало ее новой страстью, новой "жизнью". Она не делает монстров из людей и вампиров - их итак достаточно. Она привносит в этот мир что-то свое, пусть и в новой (для себя) форме. Самое близкое понятие для Кристофера - пластический хирург, но с куда большими возможностями.
Теперь Вера крутится в таком мире, который вполне может быть ей совсем не по зубам. И, может быть, на самом деле не только она будет нужна Кристоферу, чтобы выжить, но и он - ей.

Пост и информация от игрока доступны по заявке здесь.

0


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » VtM: Bloodthirst


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно