maleficorum
март 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » Neosteri


Neosteri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/16/3/462457.png
акции | расы и способности | мир

Жанр:
Авторский мир, альтернативная реальность, 18+
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
На дворе 531 год новой космической эры. Сотни лет понадобились потомкам первых поселенцев, чтобы размножиться, создать комфортные условия для жизни и дальнейшего процветания, а так же вывода науки и техники на тот уровень, когда людям наконец-то удалось приблизиться к взлому неприступной Пирамиды. Созданы големы – искусственно выращенные люди, изобретен воздушный транспорт, изучены новые виды животных. Природа пополнилась привезенными с Земли биологическими образцами: привычными для людей животными и растениями, некоторые из этих видов стали инвазивными, вытеснив многие наземные виды животных и растений Неостери. Форма правления – технократия, однако из-за особенностей развития в Астерисе процветает строй нео-тулс (по аналоги с рабовладельческим), поскольку фактически големы испытывают на себе все тяготы, связанные с эксплуатацией их труда и тел.

0

2

АКЦИЯ#1 «Высший Совет Неостери»

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/93997.jpg
Nils Crawford, человек
Нильс отвечает за силовые структуры. Серьезный, умеющий построить план действий на несколько шагов вперед. Контролирует деятельность полиции и военных, всегда на связи с разработчиками оружия. Лично тестирует многие образцы, регулярно посещая стрельбища и полигоны. Из-за участившихся случаев бунтов големов, относится к ним с особой подозрительностью. Тщательно следит за своим подчинёнными, чтобы быть в курсе и пресекать любые попытки беспорядков и серьёзно наказывает тех, кто им потворствует.
https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/49712.jpg
Konstantin Belov, человек
Ботаник, интеллектуал не от мира сего. Константин достиг небывалых успехов в науке и теперь курирует деятельность экспериментальных лабораторий «Neosteri technology». Как и многие одаренные люди имеет свои поведенческие особенности: избегает людей, немного медлителен, склонен к стрессам и меланхолии. Физически не очень здоров, потому нуждается в регулярных дозах лекарств и находится под наблюдением медиков.
https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/55644.png
Adam Taylor, человек
Адам занимается изучением свойств великой пирамиды. Финансируемая им группа ученых собирает данные, анализирует и передает их людям из Primus inter pares. Мечтает изменить свойства некоторых частей пирамиды и подарить людям бессмертие. Очень любознателен и позитивен по характеру, что свойственно разумным цельным натурам. Имеет длительные отношения с големом, что тщательно скрывает.

0


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » Neosteri


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно