SUPERNATURAL WORLD
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 11 Мар 2023 11:15
В ПОИСКАХ НАПАРНИКА
. . . . . . . . . . . . . . . .
|
|
STORY
После смерти отца Саманта решает уехать из дома и начать охотиться в одиночку. Конечно же, сама девушка не справилась бы. Буквально сразу после того, как Пирсон покинула родной дом и отправилась на встречу приключениям, она познакомилась с одним из охотников - Майклом Шериданом. Мужчина знал когда-то ее отца и был обязан ему жизнью, именно поэтому Майкл не смог бросить Сэм одну, такую молодую и неопытную. Три года ребята охотились вместе, бок о бок, выручая друг друга из таких ситуаций, которые могли привести их к смерти. Их союз продолжался до тех пор, пока однажды Саманта не психанула на очередную проделку Майкла и не послала его куда подальше. Молодые люди сильно разругались и разъехались по разным концам страны. Майкл пытался как-то наладить сложившийся конфликт, но Сэм было невозможно переубедить. Конечно остыв, Пирсон пожалела о том, что вспылила, наговорила другу гадостей, но ее характер и принципы не позволяли ей позвонить и помириться с мужчиной. Возможно девушка была влюблена в Майкла, кто знает, ведь раньше Саманта никогда не испытывала подобных чувств и не могла в себе разобраться.
EXTRA
Мне нужен напарник и партнер, который будет вместе с Самантой участвовать в охоте и вытаскивать девушку из передряг, в которые она с легкостью попадает. Любые детали и общий концепт отношений и сюжета можно обсудить и перекроить.
Поделиться3Вс, 19 Мар 2023 17:06
В ПОИСКАХ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ДЕВУШКИ
|
STORY
Эта милейшая девушка не так проста, как кажется на первый взгляд, ведь она предвидит будущее! А зная способности ее бабушки, можно предположить, что и сама Пейшенс еще достигнет невероятных возможностей, но пока у нее все впереди, она только-только начинает разбираться, что умеет, как этим управлять и что с этим делать. До восемнадцати она вообще считала себя обычной девчонкой, ну, подумаешь, везет иногда подгадать удачный момент или сон вдруг сбудется. С кем не бывает таких совпадений? Отец у нее и вовсе был яростно настроен против всяких экстрасенсов, хотя на самом деле прекрасно знал правду — такие люди существуют и в том числе в их семье. В результате Пейшенс предпочла жить с Джоди Миллс и изучать свои способности, а не просто корпеть над книжками, забыв про все, как хотел того отец. Нет, совсем учебу она не забросила, просто теперь у нее занятия в двух направлениях. Но она девушка умная, сильная и упорная, она справится.
Она может спасать людей, опережая беды на шаг, только бы научиться всегда правильно понимать видения. А еще просто как заглянет своими большими глазами в самую душу. Ну какой медиум без эмпатии? Читает умные книжки и расскажет всем, зимуют ли раки. Удивляется новым открытиям в этом сумасшедшем мире и смело идет навстречу судьбе. Или против нее, она же меняет будущее, да, повторю об этом снова. Вдруг, прокачается и будет надирать зад злодеям, не хуже других охотников, а не только на подхвате и полезных советах. Впрочем, тут кому что, не всем хочется махать мачете, раскидывая чужие головы по сторонам. У Пейшенс и так много приключений будет в жизни я добавлю, если что.
EXTRA
Давай прокатимся вместе за призраками или лучшими фото на край вселенной. Устроим много приключений от веселых и легких до самых драматичных и трагичных. Поможем друг другу в изучении своих потаенных возможностей и поисках своего я. Можем ладить, можем постоянно спорить, и я буду получать книжкой по лбу, договоримся, сыграемся, поглядим, что выйдет.
Хочешь подстраивай историю и характер Пейшенс под себя, насколько это возможно, так как о ней в принципе известно немного. Лишь бы только в противоположность не уйти при этом.
Особо большой активности не требую, на размеры постов не смотрю или пытаюсь. За одно желание взять Пейшенс уже будешь моей героиней!
Поделиться4Пт, 24 Мар 2023 13:32
АЗАЗЕЛЬ В ПОИСКАХ БРАТА
|
STORY
Рамиэль - один из древнейших демонов, адской элиты, старший из четверки желтоглазых братьев. Но он бросил всё, оставил ад, планы Люцифера и скрылся на земле. Своего брата Азазеля считал фанатиком и добровольно отказался от предложенного на блюдечке адского трона. Стал наблюдателем со стороны, живя в уединении, согласившись с Люцифером в одном - природа есть единственное достойное творение Бога. Из своей семьи он самый спокойный, рассудительный, нигилистичный. Не вмешивается без надобности в бой и другие передряги. Он, кажется, давно раскусил, что всё это марионеточник дергает за нити, и обрезал свои. И он беспощаден к тем, кто нарушит его покой. Рамиэль - воин в далеком прошлом, генерал, палач. Он коллекционер, обожающий оружие, и при жизни собрал немало, в том числе очень мощного в сверхъестественном плане. Но где же это всё теперь? Разграблено охотниками или кое-что осталось припрятано в укромном месте?
Да, в конце концов охотники добрались и до него. В невозможно далеком прошлом желтоглазые пережили смерть человеческую, недавно их всех постигла смерть демоническая, которую все считали безвозвратным концом. Но теперь демоны получили возможность вернуться и отомстить. После такого можно взглянуть на всё, на мир, на возможности, на правила по-новому. И Рамиэль может встать плечом к плечу со своим братом, как в начале времен, или с сестрой. Может быть сам за себя или остаться нейтральной стороной, как и прежде. Но вряд ли на этот раз ему так легко позволят уединиться в красивом чистом природном уголке и заниматься рыболовством.
EXTRA
Ты мой брат, и мне нужна твоя сила, ум и возможности, ведь нынешние демоны уже не те, да и что кривить почерневшей душой, к нашей семье я по-своему привязан. Твое оружие тоже пригодится. Но главное, конечно, шанс объединить нашу мощь и начать новую эру. Это будет непросто, увы, все мы, желтоглазые, стали смотреть в разные стороны уже очень давно. Но я мечтатель, ты знаешь, я попробую всё изменить. А твой выбор за тобой.