maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » SUPERNATURAL WORLD

SUPERNATURAL WORLD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/cf/8d/2/724095.jpg

0

2

В ПОИСКАХ НАПАРНИКА
. . . . . . . . . . . . . . . .

https://64.media.tumblr.com/90be4d69d0ae85166ac81dc736ad1e0b/bc184a8ef3957cb7-7a/s250x400/0f0e15ebf4c3dbd57a1d7bf6b7f498386400a480.gif

name : Майкл Шеридан
species : человек
d.o.b. : 38-40 лет
occupation : охотник
. . . . . .
face: Charlie Hunnam

STORY

После смерти отца Саманта решает уехать из дома и начать охотиться в одиночку. Конечно же, сама девушка не справилась бы. Буквально сразу после того, как Пирсон покинула родной дом и отправилась на встречу приключениям, она познакомилась с одним из охотников - Майклом Шериданом. Мужчина знал когда-то ее отца и был обязан ему жизнью, именно поэтому Майкл не смог бросить Сэм одну, такую молодую и неопытную. Три года ребята охотились вместе, бок о бок, выручая друг друга из таких ситуаций, которые могли привести их к смерти. Их союз продолжался до тех пор, пока однажды Саманта не психанула на очередную проделку Майкла и не послала его куда подальше. Молодые люди сильно разругались и разъехались по разным концам страны. Майкл пытался как-то наладить сложившийся конфликт, но Сэм было невозможно переубедить. Конечно остыв, Пирсон пожалела о том, что вспылила, наговорила другу гадостей, но ее характер и принципы не позволяли ей позвонить и помириться с мужчиной. Возможно девушка была влюблена в Майкла, кто знает, ведь раньше Саманта никогда не испытывала подобных чувств и не могла в себе разобраться.

EXTRA

Мне нужен напарник и партнер, который будет вместе с Самантой участвовать в охоте и вытаскивать девушку из передряг, в которые она с легкостью попадает. Любые детали и общий концепт отношений и сюжета можно обсудить и перекроить.

0

3

В ПОИСКАХ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ДЕВУШКИ

https://i.imgur.com/1jmKD8Z.gif

name : Пейшенс Тернер
species : человек, экстрасенс
d.o.b. : 1999, 24 года
occupation : изучает себя и помогает охотникам
. . . . . .
face: Clark Backo

STORY

Эта милейшая девушка не так проста, как кажется на первый взгляд, ведь она предвидит будущее! А зная способности ее бабушки, можно предположить, что и сама Пейшенс еще достигнет невероятных возможностей, но пока у нее все впереди, она только-только начинает разбираться, что умеет, как этим управлять и что с этим делать. До восемнадцати она вообще считала себя обычной девчонкой, ну, подумаешь, везет иногда подгадать удачный момент или сон вдруг сбудется. С кем не бывает таких совпадений? Отец у нее и вовсе был яростно настроен против всяких экстрасенсов, хотя на самом деле прекрасно знал правду — такие люди существуют и в том числе в их семье. В результате Пейшенс предпочла жить с Джоди Миллс и изучать свои способности, а не просто корпеть над книжками, забыв про все, как хотел того отец. Нет, совсем учебу она не забросила, просто теперь у нее занятия в двух направлениях. Но она девушка умная, сильная и упорная, она справится.
Она может спасать людей, опережая беды на шаг, только бы научиться всегда правильно понимать видения. А еще просто как заглянет своими большими глазами в самую душу. Ну какой медиум без эмпатии? Читает умные книжки и расскажет всем, зимуют ли раки. Удивляется новым открытиям в этом сумасшедшем мире и смело идет навстречу судьбе. Или против нее, она же меняет будущее, да, повторю об этом снова. Вдруг, прокачается и будет надирать зад злодеям, не хуже других охотников, а не только на подхвате и полезных советах. Впрочем, тут кому что, не всем хочется махать мачете, раскидывая чужие головы по сторонам. У Пейшенс и так много приключений будет в жизни я добавлю, если что.

EXTRA

Давай прокатимся вместе за призраками или лучшими фото на край вселенной. Устроим много приключений от веселых и легких до самых драматичных и трагичных. Поможем друг другу в изучении своих потаенных возможностей и поисках своего я. Можем ладить, можем постоянно спорить, и я буду получать книжкой по лбу, договоримся, сыграемся, поглядим, что выйдет.
Хочешь подстраивай историю и характер Пейшенс под себя, насколько это возможно, так как о ней в принципе известно немного. Лишь бы только в противоположность не уйти при этом.
Особо большой активности не требую, на размеры постов не смотрю или пытаюсь. За одно желание взять Пейшенс уже будешь моей героиней!

0

4

АЗАЗЕЛЬ В ПОИСКАХ БРАТА

https://i.imgur.com/GmTRyxp.gif

name : Рамиэль
species : демон
d.o.b. : неизвестно
occupation : Принц Ада, отрекшийся от короны
. . . . . .
face: michael fassbender or smb

STORY

Рамиэль - один из древнейших демонов, адской элиты, старший из четверки желтоглазых братьев. Но он бросил всё, оставил ад, планы Люцифера и скрылся на земле. Своего брата Азазеля считал фанатиком и добровольно отказался от предложенного на блюдечке адского трона. Стал наблюдателем со стороны, живя в уединении, согласившись с Люцифером в одном - природа есть единственное достойное творение Бога. Из своей семьи он самый спокойный, рассудительный, нигилистичный. Не вмешивается без надобности в бой и другие передряги. Он, кажется, давно раскусил, что всё это марионеточник дергает за нити, и обрезал свои. И он беспощаден к тем, кто нарушит его покой. Рамиэль - воин в далеком прошлом, генерал, палач. Он коллекционер, обожающий оружие, и при жизни собрал немало, в том числе очень мощного в сверхъестественном плане. Но где же это всё теперь? Разграблено охотниками или кое-что осталось припрятано в укромном месте?
Да, в конце концов охотники добрались и до него. В невозможно далеком прошлом желтоглазые пережили смерть человеческую, недавно их всех постигла смерть демоническая, которую все считали безвозвратным концом. Но теперь демоны получили возможность вернуться и отомстить. После такого можно взглянуть на всё, на мир, на возможности, на правила по-новому. И Рамиэль может встать плечом к плечу со своим братом, как в начале времен, или с сестрой. Может быть сам за себя или остаться нейтральной стороной, как и прежде. Но вряд ли на этот раз ему так легко позволят уединиться в красивом чистом природном уголке и заниматься рыболовством.

EXTRA

Ты мой брат, и мне нужна твоя сила, ум и возможности, ведь нынешние демоны уже не те, да и что кривить почерневшей душой, к нашей семье я по-своему привязан. Твое оружие тоже пригодится. Но главное, конечно, шанс объединить нашу мощь и начать новую эру. Это будет непросто, увы, все мы, желтоглазые, стали смотреть в разные стороны уже очень давно. Но я мечтатель, ты знаешь, я попробую всё изменить. А твой выбор за тобой.

0

Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » SUPERNATURAL WORLD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно