maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mystici

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/30/c7/21205.png


Магическая школа // NC-21


«Несомненно, в нашем мире полно уголков, которые до сих пор не были изучены досконально. В одном таком уголке, средь размашистой кроны деревьев и хвойных лесов, расположилась школа для тех, кому природа подарила куда больше, чем шестое чувство.
Но здесь собрались не только юные волшебники со всех уголков мира. Из своих окон порой они могут наблюдать за теми, с кем они учатся работать вместе, дети с талантами, порой необъяснимыми даже для самых мудрых демонологов. Дети, чью кровь поразила неизвестная мутация, подарившая им весьма обширный список талантов и способностей. И теперь они все живут бок о бок, соперничая с природами своего искусства.»

0

2

Ищем брата собаки!

Nagisa Ran [Ensemble Stars!]
https://forumupload.ru/uploads/001b/30/c7/7/896619.png

Constantine Blackwood
18 y.o.
константин блэквуд •••
••• член студсовета


«Если я тебе не нравлюсь — застрелись, я не исправлюсь.»


«Ты — мой брат близнец, только мы не особо похожи, тебя, например, родители любят, а меня нет. А еще я не такая тварь как ты. Я не знаю, как тебе это удается, но ты всегда ни в чем не виноват, либо выходишь сухим из воды, либо делаешь из себя жертву обстоятельств. Ты действительно способный, как в плане магии, так и во многом другом, не даром считаешься гордостью семьи. Всегда слушался родителей, прилежно учился. Еще тебе всегда было плевать на окружающих. К авторитетам ты подмазываешься, а остальных используешь в своих целях по возможности. Любитель поиграть с чувствами забавы ради. В школьные годы разбил множество девичьих сердец. Что тебя беспокоит, так это репутация, внешность и социальное положение, сколько тебя помню (всю жизнь) ты стремился к верхам и уверенно шел по головам. В целом ты — эгоистичная, эгоцентричная, расчетливая сволочь.»

Подробнее...

0

3

Ищем замечательных детей!

Sara Hoshikawa [Virtual Youtubers]
https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/d1/2/131198.png

на выбор 16 y.o.


«вхвхвх ахахахаххах ахзхахаххах хахахахах хахахаха пхххххх аааааааХАХАХАХАХА»

Xiao [Genshin Impact]
https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/d1/2/336027.png

на выбор 18 y.o.


«ну тёть Ками, ну я эмо, щас модно так. скажи ей, че она, ну тёть Ками, ну красиво же»


« Про покойников либо хорошо, либо никак, но ваша мать, откровенно говоря, со своими обязанностями не справлялась от слова совсем. То по мужикам в тайне от мужа бегает, то с мужем же на задания по работе в министерстве магии своем ускачет, а за детьми присматривать остается ее подруга. Вы, вероятно, даже по родителям не скучаете, хотя те умерли уже когда вы были в сознательно возрасте.
А так мне и рассказать больше особо нечего, все по архетипам. Девочка - генки-тусерша с кучей друзей, задирает брата, но это по-сестрински. Мальчик - эджилорд, дединсайд и эмо, который за сестру порвет, но и ей же подзатыльник пропишет. По способкам - че хотите, дело ваша, жизнь ваша. »

Подробнее...

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/30/c7/3/400739.png

0

5

Connor Blackwood написал(а):

Hanako Koyanagi  [Wotaku ni Koi wa Muzukashii]
https://forumupload.ru/uploads/001b/30/c7/7/336110.png

Virginia Butler
женщин о возрасте не спрашивают
Вирджиния Батлер •••

«— Вы смерти не боитесь?
— Что-то, доктор, мне не нравится начало нашего разговора...»

«Твое базовое недовольно-высокомерное лицо – самое светлое, что можно отыскать в медкабинете. Сколько ты уже сидишь в нем, доподлинно не известно, но вроде тебе тут не плохо. Медицина – твое призвание, с такими талантами к целительской магии ты легко могла бы заполучить статус врача, как минимум, но лишние обязательства тебя не прельщают. В свободное от заботы о здоровье учеников время ты развлекаешь себя короткими романами с преподавателями, персоналом, а может и кем-то из вне. Кажется, что серьезные отношения тебя и не интересуют вовсе, но ты любишь ухаживания и элемент интриги, а потом тебе становится скучно и ты находишь кого-то еще. Помимо собственных отношений тебя интересуют и отношения учеников, видимо ты находишь в этом что-то сродни романтического сериала, и в целом не против между делом выслушать что волнует всех этих малолеток.»

отношения: персонаж вполне самостоятельный, но в комплекте идут два постоянных клиента, чаще по одиночке, но может когда-нибудь мы договоримся о возможности посещать медпункт вдвоем ,з
планируются доверительные отношения и взаимовыручка, то есть если что, мы тебя прикроем в меру возможностей и посидим-поболтаем в медпункте вместо уроков.
дополнительно: персонаж появлялся как нпс, но разово и не на долго; имя можно поменять, внешность в принципе тоже, но желательно оставить концепт видной женщины, не гнушающейся общения с детьми, такой волевой мадам.
я хотел написать как-то получше, но мне сказали не париться и так кидать

0

6

Nicole Wilde написал(а):

killing stalking — Oh Sangwoo
https://forumstatic.ru/files/001b/30/c7/10360.png

чо по кайфу, то и делаю 18 y.o.

«пидорас, ПИДОРАСИНА»

«вот блин в каждой уважающей себя школе должен быть такой пидрила, с виду альфа самец, внутри тоже, король бала, завсегдатай на всех вечеринках и кипишах. Эго выше звезд, все девки текут, всех слабых ты, как полагается, гнобишь и придумываешь всяческое оригинальное дерьмо для этого. Мутант, можешь выбрать любую абилку, желательно что-нибудь агрессивное и опасное, чтобы хуй поспоришь.»

отношения: хочу чтоб ты попиздился с физруком и узнал наш грязный секретик
дополнительно: в общем то пишу заявку с интересными идеями, НО, ты как бы должен быть самостоятельным игроком и не привязываться к игре с моим персонажем. это заявка НЕ в пару, так шо можешь выбирать любую ориентацию. уважаю кросспол.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно