[indent]
[html]<style> .link-1 { </style> </script> |
Предыдущая часть темы: Флуд 84. В честь грозного Змия
❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия
Maleficorum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maleficorum » Зона отдыха » Флуд 85. О рыженьких и рыжиках
[indent]
[html]<style> .link-1 { </style> </script> |
Предыдущая часть темы: Флуд 84. В честь грозного Змия
А я не сдаюсь!
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗМИЯ!
Sheila Mars, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ РЫЖАЯ ВЕДЬМА!)
Adam Lentz, флуд мы добили очередной. Где наша награда?
Sheila Mars, систематическое убиение флудов не награждается(
Adam Lentz, ну, ничего, я придумаю вечером, чем наградить тебя!
Sheila Mars, процесс награждения должен быть максимально обстоятельным и доказательным!)
Adam Lentz, не, это естественно. Но надо же и маленькое приятное дополнение.
Sheila Mars, умеешь ты заинтриговать! теперь до вечера дожить стало гораздо труднее из-за мук любопытства!)
Adam Lentz, но я заинтриговала случайно! Интриги ещё не существует даже.
Sheila Mars, у меня в голове все, что ты говоришь, интригует просто по факту своего существования)
Цезаря помучайте по поводу банкета, пусть разомнет свои поварские косточки, не только же на меня наседать)
Adam Lentz, но я каждый раз боюсь тебя разочаровать... *вздохнула*
Terry Amalis, а мы твой банкет хотим, потому и наседаем!
Sheila Mars, и еще ни разу твой страх не оправдался, заметь) так чего бояться-то?)
Adam Lentz, просто я такая, какая есть! Вечно боюсь тебя разочаровать.
Sheila Mars, разочарований бояться - идей не сыграть! *обнял и погладил по волосам* поэтому старайся бояться хотя бы чуть меньше)
Adam Lentz, мы с этим ничего не сделаем уже... Но ты осторожнее, а то окажешься со мной в эпизоде, где мы будем увлечённо собирать мухоморы. Для ведьмовской так сказать, силы.
Sheila Mars, мухоморчики для микродозинга?)
Adam Lentz, нет, просто они красивые. Мне очень нравятся... Без шуток. *поглаживает форточки мухоморов у себя в телефоне*
Sheila Mars, красивые, да, главное, не кушать их, особенно в большом количестве)
Adam Lentz, да не собираюсь я их есть! Смотреть просто. У нас с тобой есть закуски интереснее *прикусывает ему шейку*
Sheila Mars, вот и правильно, я гораздо аппетитнее любого мухомора! *ухитрился прикусить за ушко*
Adam Lentz, *положила подбородок ему на плечо* вот как не хвататься за чтение трёхтомников, когда ты рядом? Вообще не знаю, как быть.
Sheila Mars, *нежно поцеловал в щеку* понятия не имею, но на чтение трехтомников никто, кроме тебя, меня не вдохновляет, так что... судьба у нас такая, в общем)
Adam Lentz, *уткнулась ему в грудь* а ещё ты единственный разводишь меня на нежности *притворно бурчит*
Sheila Mars, что значит РАЗВОЖУ? у нас культурный обоюдный оными нежностями обмен! *укусил ее за волосы*
Adam Lentz, то и значит! И вообще ты моих нежностей не оценил! А я так старалась!!!
Sheila Mars, еще как оценил) *ласково целует в лоб* не сердись. Ты же знаешь, что я тебя очень люблю)
Adam Lentz, знаю. И я тебя люблю. Но за яблоко ещё отомщу! *сердито смотрит на него*
Sheila Mars, ну я не знал, что его есть нельзя)
Вы здесь » Maleficorum » Зона отдыха » Флуд 85. О рыженьких и рыжиках