восторги, комплименты, комментарии
Крики радости
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться1Чт, 29 Июл 2021 10:56
Поделиться2Пт, 30 Июл 2021 18:52
Можно тихонько попищать с поста соулмейта вот тут?))
О, как я и думал.
Эзра порылся в корзине, выудив оттуда нечто плоское в черной упаковке с большими розовыми буквами Sex.
- Подложили намек на неизбежность взросления, - он перевернулся на спину, поднимая запакованный презерватив в воздух. - Очень компактно. Двойная смазка. Успокаивающая. Неплохо обдумали варианты. Чтобы было гладко и не очень быстро.
Господи, кто из соседей положил мне презики?) признавайтесь))
Эз, я тебя обожаю)) умеешь же ты ставить в неловкое положение х) Маэлль поражён в самое сердце :3
Поделиться3Ср, 11 Авг 2021 19:41
Я просто ору, насколько прекрасно мы сцепляемся с этим пидорасом! Как идут обсуждения, как рождаются идеи, как проходит все внутри, пока никто не видит. Это такой уровень взаимодействия, что я просто начинаю верить. Я ору, что можно просто сказать Этим Пидорасом и будет понятно каким именно.
Поделиться4Сб, 21 Авг 2021 22:18
Это все Мастеру) спасибо, за данную красоту)
Поделиться5Сб, 21 Авг 2021 22:23
АААААААААААААААААААА, Май гад. Где я???
Поделиться6Сб, 21 Авг 2021 22:29
Диз. Ауч~
Поделиться7Вс, 22 Авг 2021 13:30
дизайн просто МЕГА классный спасибо большое за труд!!!!
Поделиться8Вс, 22 Авг 2021 13:31
Офигенно!!! Других слов нет. Это просто вынос мозга!!!
Поделиться9Вс, 22 Авг 2021 13:48
Спасибо за терпение.
в итоге остановился на желтом, к которому же и вернулись. Первый дизайн тоже был розово-конфетным с элементами цветочков от свадебных приглашений. Я понимаю, что это не очень модно все, но что есть.
Поделиться10Вс, 22 Авг 2021 22:20
Ору потому что на одной волне с лунной феей.
Ето прекрасно, я считаю.
Поделиться11Пт, 3 Сен 2021 20:14
вдыхая сладкий запах специй, присыпок, шоколада и карамели. Нежный, сладкий запах свежей выпечки. Это сводило с ума не только живот, но и душу. И поддавшись легкому порыву, он коснулся, невесома своими губами ее щеки. Словно пробуя на вкус. Проверяя, так ли сладка и ее кожа, как пахли волосы, от кондитерских изделий.
Мой дорогой соулмейт, только не скушай меня) а то кто тебе твои любимые вкусняшки готовить будет?) Кто-то и вправду сладкая как ее булочки
Поделиться12Вс, 5 Сен 2021 20:30
Мне странно об этом говорить, не срываться на крик, не плакать, не сходить с ума, выдерживая строгий тон. Ты мне важен. Я живу с тобой в сердце, даже если мы не можем видеться. Я разговариваю только с тобой в своей голове. Ты всегда со мной. На самом деле. В мыслях. Навряд ли это может порадовать хоть кого-то. Но просто спасибо за то, что ты моя вселенная внутри меня. Целый мир, где я могу спрятаться. Сбежать от всего в реальности.
Пост написан Вс, 5 Сен 2021 20:02
Поделиться13Вс, 19 Сен 2021 21:32
Чудесное завершение выходных - крафтовое пиво, корюшка, письма от интересных девушек 🖤
Поделиться14Ср, 22 Сен 2021 22:14
Люблю Маэльку. Только когда говорят что он милый тихо хихикаю. Знали бы вы. Знали бы вы.
Поделиться15Сб, 25 Сен 2021 07:46
*визги щенячьего восторга автора* наконец-то , не верю глазам
Восемьсот мать его оценок
Поделиться16Вс, 26 Сен 2021 12:13
не знаю кому как, а я уже балдю от нового диза) да, и Мастер нашел наконец-то управу над кнопками переключения диза) Эз, солнышко, спасибо))
Поделиться17Вс, 26 Сен 2021 22:01
Вот, попищите вместе со мной
Поделиться18Вт, 28 Сен 2021 23:21
когда твои работы в портфолио лайкают, чтобы использовать в качестве рефов и ориентироваться на них, начинаешь понимать, что не зря качал скилл и пахал как проклятый в погоне за мечтой.но после пары правок от арт-директора моё мнение о себе снова поменяется)0))
Поделиться19Чт, 30 Сен 2021 08:30
Сегодня Джесси выписывают :з
Поделиться20Чт, 30 Сен 2021 12:14
ЭТО ЛУЧШАЯ ОБНОВА СО СТАРТА ИГРЫ
КАК БОЛЬНО, ЧТО Я ПОКА НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ПРОПУЩЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
НО ЭТО ПРЕКРАСНО, ПРЕКРАСНО
Я РАДИ ЭТИХ ДИАЛОГОВ ХОТЕЛ ТВИНА ЗАВОДИТЬ
Поделиться21Пт, 1 Окт 2021 18:29
Уруру. Уруру! УРУРУ! Вииии-вииииии! *невразумительно попискивает и жамкает своего каракала*
Поделиться22Пт, 1 Окт 2021 19:13
партия дать один паукомуж!
Поделиться23Чт, 7 Окт 2021 09:30
не, я как бы уже поорала и опять поору
словами не передать, как я люблю Мате. Чтобы вы понимали, человек уже почти год (паукомуж, прикинь, нам через месяц годик!) терпит мои хаотичные поскакушки по ролевым
мы играли лучшую недопару из деда и мексиканки (с чёрным мопсом и ребёнком!)
играли странную историю а-ля степсистер ты чо там
играли чудесную семейную пару с КОНКРЕТНОЙ ТАКОЙ БЕДОЙ (в виде демоницы-жены) в отношениях
пытались начать играть перспективных волшебных гопников, у меня даже плейлист остался
я не знаю, как он вывозит перемены моих интересов и всё такое, но он чудесный, просто знайте
совершенно точно не передать словами, как я люблю Мэдисон, которая уже, скорее всего, сдаёт пост
там нам недавно было 3 годика, и это человек, с которым хоть на войну, вы там заодно почитайте ещё как она пишет
ещё я очень люблю ДЖАСТ МОНИКУ, потому что там менталочка как один раз включилась, так она и пашет до сих пор
там столько совпадений, вы бы знали, дорогие мои.
ещё люблю Джейсона, с которым у нас очень странная общая история
да и вообще вы все бесты, ну
Отредактировано Joy Hopkins (Чт, 7 Окт 2021 09:34)
Поделиться24Вт, 2 Ноя 2021 12:00
Я вдруг понял, что в этот раз впервые за -надцать лет день рождения проведу с друзьями. И без бывшей классной учительницы, которая по совместительству седьмая-вода-на-киселе родня.
Я очень-очень рад.
Отредактировано Mike Kopp (Вт, 2 Ноя 2021 12:01)
Поделиться25Сб, 13 Ноя 2021 14:36
Мне нравится иметь нескольких персонажей, чтобы подходить к игре по настроению, но Элайна объединила в себе стекольного персонажа, персонажа-занозу-в-заднице и комфорт-персонажа.
Трёхочковый на все случаи жизни.
Поделиться26Вс, 21 Ноя 2021 16:00
Felix Grant, слишком красив.
Зачем ты ставишь такие аватарки, как мне писать тебе полный равнодушия пост хD
Поделиться27Ср, 24 Ноя 2021 23:24
Хочется кричать, что Felix Grant, подарил Добби носок, аватарку Добби свободен!
А я подарю тебе повод носить недовольное лицо высокомерного аристократа.
Поделиться28Пт, 26 Ноя 2021 19:57
О боги, это и правда так работает!!
Аааав. /Умирает/
Поделиться29Пн, 29 Ноя 2021 00:22
Я официально признаюсь в любви к своему соигроку Risen Moreau.
Похоже, я нашел идеал.
Пять эпизодов меньше, чем за месяц. Я думал, что с моими темпами игры сумеет совладать только колдун-чородей, но, оказывается, существуют такие же, как я, в этой жизни.
Я абсолютно покорен не только нашей скоростью, но и тем, какая химия существует между персонажами. Невероятно счастлив видеть, как развиваются их отношения, как все идет не скачками, но именно так, как нужно.
Мне кажется, то, что ты нашелся вот так вот с порога (спасибо, Кайли) - это неслучайно. Я надеюсь, что ты и дальше будешь радовать меня, а я буду радовать тебя в ответ, создавая все новые истории уже, возможно, и в параллельных мирах.
В общем, если вдруг потеряете админа, то знайте, он утонул в любви.
и нет, это не предложение пожениться, вы не понимаете, это другое
Поделиться30Пн, 29 Ноя 2021 20:07
О, супер, новые квесты