maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » У порога » Хотим видеть!


Хотим видеть!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/originals/9f/db/62/9fdb626a17c7d9ce5b7a5c7ece0678af.gif

У вас масса идей, но нет желания писать заявку в "Нужные"?
Есть персонажи, личики которых вы желали бы видеть на форуме, но не знаете, какого персонажа под них прописать?
Или просто желаете поделиться задумкой с теми, кто не может определиться?
Тогда эта тема - специально для вас! Здесь вы можете выкладывать концепты, идеи, арты с кратким описанием и так далее и тому подобное.
Форма заявки - абсолютно свободная, проявляйте фантазию, как пожелаете. Но старайтесь не переусердствовать с изображениями.   imgSt

+3

2

https://99px.ru/sstorage/86/2017/04/image_860304170332393607525.gif

Я давно понял, что хочу видеть на проекте девочку с этой внешностью. Если кто-то не знает, источник - аниме "Дракон-горничная госпожи Кобаяши", персонажа зовут Тору. По истории первоисточника Тору - дракон, которого госпожа Кобаяши выручила из беды и в качестве благодарности Тору стала жить у Кобаяши в человеческом облике, работая настоящей горничной.
Простор для творчества огромный, но я вижу эту мадам кухонной ведьмочкой, любящей косплеить (чем можно объяснить рожки и хвостик, а пару комплектов формы горничных в шкафу). Эдакая вечно не унывающая личность, способная одним своим появлением развеять вашу грусть, мастер по уборке и яркий вихрь нашей школы. При этом, натура у нее довольно тонкая и она может даже от переизбытка чувств расплакаться. Но ведьму/фама и близких ей людей защищать будет, аки орлица.
Олсо, буду рад видеть на проекте и других персонажей с внешностями из этой анимки - например, саму госпожу Кобаяши в роли еще одного препода, любящего побухать или же горячего, как лава, Фафнира.
Приходите, вниманием и игрой с моей стороны будете обеспечены сполна <3

+2

3

Хочу увидеть алкогольвицу



#АЛКОГОЛИЧКА - Артур Пирожков
ведьма, возможно, преподаватель астрологии, возможно, кто-то еще из персонала, кого потрепала жизнь/скверна; способности, связанные с взаимодействием с духами умерших, иными словами, что-то вроде спиритизма.

imgBorder

[indent]Ты из тех, кто чувствует всю эту связь с космосом, энергетические потоки, знает все о самых разных дыхательных практиках и медитации. Скорее всего первым сказанным тобой словом было - эзотерика.  Ты искренне любишь литературу, могла бы с легкостью ее преподавать, выражаешься очень культурно, витиевато. Будто самая настоящая поэтесса! При этом всем ты пьешь, и много. Иногда, чтобы заглушить достающие тебя голоса, иногда - для восстановления душевного спокойствия, ведь ты не только принимаешь многие вещи близко к сердцу, но и, действительно, повидала уйму не самых приятных вещей. На рабочем месте ты трезва как стеклышко и аккуратно накрашена, чрезмерная интеллигентность не позволяет вести себя иначе, а вот вечера проводишь в компании своего самого близкого друга - винишка.

+4

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/89/80629.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/89/364297.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/89/843536.jpg
kimetsu no yaiba — mitsuri kanroji & obanai iguro

Она: — фамильяр. Попугай-неразлучник. Благодаря силе ведьмака превращается во что-то вроде кетцалькоатля (как вариант).
— чиста мыслями и душой, верит в лучшее, но к этому лучшему стремится сама, а не живёт в фантазиях.
— скорее всего жертва стереотипного отношения к себе, как к красивой глупышке. На деле невероятный химик\физик\математик (на выбор), да ещё и с достижениями в спорте. Возможно, знает как разобрать тостер и сделать из него электрошокер или хотя бы производит такое впечатление. 
— смешливая и яркая — регулярно красит волосы во всевозможные цвета. 
— считает своей задачей защитить ведьмака от невзгод этого мира. 

Он: — кажется человеком, который совершал призыв демонов на чердаке до того, как стал ведьмой. На самом деле главный скептик любой компании. У всего есть научное объяснение для любого явления. 
— тем не менее оказалось, что настоящий ведьмак и теперь живёт в постоянном когнитивном диссонансе.
— мнительный ипохондрик, боится заразиться чем угодно и очень часто ходит в медицинской маске. 
— вероятно ведьмак либо ритуальный, либо зелёный.
— в тайне боится из-за соулмейтской связи помешать своему фамильяру самореализоваться, в чём-то её притеснить или замедлить. 

Общее: — я не пытаюсь собрать здесь своеобразный каст Клинка, серьёзно. Просто совпадение.
— если они не влюблены друг в друга нежной любовью, я не знаю зачем это всё. 
— на самом деле просто записал пришедшие в голову образы. Если кто-то захочет взять, будет здорово, но вы можете изменить всё на своё усмотрение. 

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Maleficorum » У порога » Хотим видеть!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно