maleficorum
апрель 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maleficorum » Зона отдыха » Комната нытья

Комната нытья

Сообщений 1 страница 30 из 483

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/t820614.jpg

Ноемся, жалуемся.... не все же "мысли вслух засорять

+1

2

А МОЖНО ВЫ УЙДЕТЕ ИЗ-ПОД МОЕГО ОКНА И ПЕРЕСТАНЕТЕ БУХАТЬ И ГОГОТАТЬ ДО 2 НОЧИ?
НЕ НУ
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ГОГОТАТЬ
НО НЕ У СОСЕДЕЙ ПОД ОКНАМИ
imgSt

+1

3

imgSt

+1

4

весь день матерятся
и весь день подо всеми окнами
я не знаю как зачем и почему
но знаю что если это продолжится я согрешу

+2

5

Комната специально для меня
Спать
Я хочу спать
Кто меня просил вчера сидеть до часу

+1

6

Spoiler

втф? чево блть? какого. хрена.

+1

7

Не могу написать ни строки…  imgSt

+2

8

Вообще ничего не могу. Идиот не умеющий писать.

+1

9

Форум глюкнул и послал всю мою писанину.
Спасибо брату, хоть копия биографии есть imgSt

+1

10

Этот день закончился, но сЦука, все таки одна мамзель на меня жалобу руководителю накатала... Я конечно не боюсь, но чего-то как-то внезапно расстроилась((( ну лишат премии за хорошую работу, ну... И на старуху бывает проруха... Но сцуко обидно как.... imgSt

Отредактировано Terry Amalis (Ср, 1 Сен 2021 19:46)

+2

11

Голова, давай ты перестанешь болеть, и я отдам всем долги...

+2

12

Меня затрахал этот санаторий и его обитатели
Хочу домой

+1

13

Как же я ненавижу свое поведение
Ненавижу свою наглость
Гиперактивность
И не умение держать эмоции в узде

+2

14

Нет, ну ноги.... Ну пожалуйста не нойте, пожалуйста, это очень больно когда все сводит и вы ещё отказываетесь передвигаться....  imgSt

+1

15

Про Геншин

Блядь, то ли я старый и уставший, то ли Геншин на хайлэвелах реально душнилово. Я как представлю объем фарма на Инадзуме и вспомню сколько мне еще выбивать для текущей пачки, прям оторопь берет. Не смешно, на 50+ у меня до сих пор не выбиты нормальные арты для мейн-дд, хотя я смолу сливал до недавнего перерыва каждый день. Я мейню Кадзуху, и у меня уже миллион артов из сета Юной девы.

Выбивать персонажей проблематично, награды на годовщину весьма скромные, отдельный набор вообще платный... Эх, не знаю.
Вроде бы все красиво на Инадзуме, но такого сладостного вау-эффекта, которого ожидал, не получилось.

Все же для меня Геншин это Монштдат, хоть новый аккаунт создавай, чтобы заново в эту красоту окунуться. На ранних рангах Генш просто прекрасен, хотя возможно часть моих проблем от неверного распределения ресурсов как раз-таки на старте.

+2

16

Я ною потому что Маэллю со мной не интересно.

+1

17

Можно не открывать, никому не понятная
Эмоциональная  боль

выгорание. Снова
Это херня, а не проблема, в самом деле
Когда ты не находишь в себе сил что-то придумывать, творить и даже делать какие-то повседневные адекватные дела.
Когда никто не напишет тебе за день и слова, а если напишет, то когда что-то нужно.
Когда чувствуешь себя одиночкой в толпе.
И уже все. Понимаешь, что только и можешь, что бессильно рыдать. Потому то некому рассказать. Никого рядом нет. Ты один. Твои проблемы никому не интересны и не будут интересны. Тут тебе не психологи.
А наутро ты встаёшь и снова улыбаешься, как ни в чем не бывало. А вечером снова обвиняешь себя в том, какая ты ленивая мразь.
Но это и все.
Я устал.
Не хочу…

+4

18

20 смен в сентябре, я снова плачу девачки

+2

19

неизбежность течения жизни: каждый год я достаю легкие красивые летние вещи, обувь, купальник. осенью убираю их обратно, так ни разу и не использовав. можно я сдохну уже а? зачем мне такое существование

+1

20

Я не знаю какая связь между сентябрем и листом календаря. Не совсем, конечно. В курсе что это какая-то песня. Но сентябрь для меня не эта песня, даже не ДДТ, а wake me up when september ends. Это эмоционально тяжелая песня, которую Билли Джо написал переживая смерть отца. В сентябре действительно неплохо умереть, подведя этим окончательную черту, устроить себе последнюю осень вместе со смертью природы. Нет сил двигаться вперед, когда от движения зависит жизнь. Прекрасное время, когда умирают люди, чувства, поэты, вселенные в сердце. Все, что не случилось, не случается именно в сентябре. Но нужно попытаться если не переломить всю ситуацию, то хоть не сделать ничего плохого. Можно переждать. Ты снова станешь важным. Кому-то очень нужным. Не дай себя забрать.

0

21

с днём ощущения запоротых отношений вообще со всеми

0

22

Сука бля идиот херов, ну кто тебя просил
Боже за что…
Опять рыдать?..

0

23

яндекс маркет - зло
я бы выметерилась
но он даже этого не стоит
где.моя.дрель?

+1

24

в итоге эти сволочи так и не привезли мою дрель
и поддержка такая: ну сорри, мы заявку сделаем, ждите два дня
бесстыжие они оленьи задницы

0

25

Может, они все и правы, я на самом деле очень плохой человек и мне нельзя разговаривать с людьми хорошими. И вообще приближаться к ним. И лучше быть одному.

+1

26

Ой тревожка тревожка, перепады перепадики
Все меня бесят
Я всех бешу
Хуйня какая это всё
Хочу на ручки и плакать

0

27

- пат-пат-пат -

0

28

Ну почему снова
Почему опять
Опять то же самое
Я уже не вывожу просто каждый раз одно и то же переваривать. Как дежавю какое-то гребаное
Можно поорать и уснуть и все будет нормально…

0

29

Как перестать быть тупым? Прям не соображающим о чем тут вокруг все щебечут? Прям когда все умные, а ты опёздал? Никто не знает?

+1

30

в жопу, если честно, сама всё сделаю

0

Вы здесь » Maleficorum » Зона отдыха » Комната нытья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно