31 октября: нам весело! правда, ребята?
все: мы никогда в жизни не испытывали подобного стресса
нико: ты мой брат и мой лучший друг, майк. я бы поцеловал тебя если бы ты попросил. майк: что? нико: что? конни, с другого конца комнаты: он сказал что поцеловал бы тебя если бы ты попросил.
| джей: привет, саймон, можно тебя спро– саймон, паникуя: нет у меня ни на кого краша, прекрати всякое выдумывать! джей: саймон: джей: да, к этому мы сейчас вернёмся. так вот, у тебя найдётся полотенце?
|
элайна: кстати, какая музыка тебе нравится больше всего? фумико: твой голос элайна: что? фумико: что?
| джой: фуми, открывайся! фумико: всё началось когда я была ещё маленькой девочкой... джой: я не это имела в- элайна: подожди, дай ей закончить
|
нико: эмм... это тот самый момент, когда ты предупреждаешь, что если я разобью эмме сердце, ты меня убьёшь? фэйт: о, вовсе нет. если ты разобьёшь сердце эмме, я уверена, она будет более чем способна убить тебя сама.
| владана: привет, кто это? элайна изменила имена всех моих контактов на мифических существ майк: кто моё? владана: гном майк: я убью её
|
фумико: /ходит в худи элайны/ элайна: опять крадёшь у меня? фумико: что? опя- элайна: сначала моё сердце, теперь моя одежда элайна: что потом, моя фамилия?
| тедди: что если бы майонез выпускали в жестяных банках? владана: было бы отстойно, их же нельзя ставить в микроволновку рейнхард: доброе утро всем кроме этих двух людей
|
техника: введите ваш пароль кристель: ваш пароль техника: ваш пароль неправилен кристель: неправилен техника: попробуйте снова кристель: снова
| фэйт, подняв старую бутылку: эй, это виски или парфюм? шейла: [берёт бутылку и опрокидывает содержимое] фэйт: шейла, хрипло: это парфюм.
|
джейсон: я никогда не понимаю, оскорбляешь ты меня или флиртуешь джей: если тебе от этого станет легче - не понимаю и я
| фумико, флиртуя: количество патогенов, передающихся при рукопожатии, ошеломляет. на самом деле намного безопаснее целоваться
|
элайна: завести камень в качестве домашнего питомца - это отличная идея, пока не осознаешь, что он фактически бессмертен и ты проклинаешь его вечность наблюдать, как погибают его любимые илуна: эли, пожалуйста, ложись спать, уже три часа ночи
| алессия, входя на кухню: что это горит? рейстлин, соблазнительно склоняясь над столом: только моя любовь к тебе, дорогая ~ илуна: о господи ТОСТЕРНИЦА В ОГНЕ
|
франсуаз: эй, хью, я ведьма, ты фамильяр - ты когда-нибудь чувствовал, что мы могли бы быть чем-то большим, чем друзья? хьюго: ДА, Я ТАК РАД, ЧТО ТЫ СПРОСИЛА! я точно представляю нас драконами. погоди, дай покажу тебе, что нарисовал. франсуаз:
| мунаш: [пьян] шейла: посчитай назад от 100 мунаш: ммм 100, 59, 58… шейла: ??? это неправильно, кто тебя учил?? мунаш: [переводит нервный взгляд на микроволновку]
|
илуна: [делает вид, будто собирается потянуться] илуна: [плавно приобнимает рукой эдит] джой: [наблюдает за ними] джой: [смотрит на рика] джой: [делает вид, будто собирается потянуться] джой: [случайно отправляет рика в нокаут]
| хейдрун: фэйт, я должна кое-что сказать фэйт: что? хейдрун: моё сердце бьётся так быстро... фэйт, краснея: э-э?? почему? хейдрун: у тебя… около ноги бабочка... фэйт: [вздРАГИВАЕТ И ПОДПРЫГИВАЕТ КАК КОШКА ОТ ОГУРЦА]
|
элайна, по телефону: обернись элайна: нет, майки, в другую сторону элайна: ага. и ещё раз майк: ГДЕ ты??? элайна: в общежитии, на самом деле, но представлять как ты бесцельно ворочаешься по кругу очень забавно
| амадео: эй сет. хочешь услышать что-то грязное? сет, усмехаясь: ооо, конечно ~ амадео: посуда сет: амадео: иди помой её, имбецил
|
фумико: что такое метафора? элайна: моя жизнь идёт под откос фумико: хорошо но что такое метафора?
| нико: эмма, тебя когда-нибудь арестовывали? эмма: да, откуда ты знаешь? нико: … я хотел сказать “потому что нелегально быть такой милой” но теперь мне интересно
|
["Вас только что пырнули"] эмма: как грубо. элайна: справедливо. элиас: только не снова. мунаш: вы это хотите назад или можно оставить себе?
| хьюго: я дружелюбный, верный и энергичный. с чего бы мне кому-то не нравиться? хьюго: хьюго: я только что описал собаку, да? франсуаз: ну да, но мне нравятся собаки так что всё ок
|
[Joy and the Witches] эдит: мы совершенно забыли о времени, который сейчас час? джой: хз подай мне тот саксофон и узнаем джой: [громко дует в саксофон] майк, из окна общежития: КТО Б**** ИГРАЕТ НА САКСОФОНЕ В 4 ГРЁБАНЫХ УТРА?! джой: сейчас 4 утра
| эдит: мне… грустно илуна: о? у меня есть эмоционально-соединительные кабели, я тебе помогу. просто подсоединяем их вот так... эдит: эдит: это объятие илуна: работает? эдит, стараясь не плакать: да
|
нико, толкает дверь: почему она не открывается? дверь: "на себя" майк: эмма: эмма: толкай сильнее
| фумико: ты так ****ски красива фумико: это так бесит фумико: всё о чём я могу думать это твои дурацкие губы и длиннющие ресницы фумико: что это за гейство элайна, как никогда наслаждаясь жизнью:
|
хайден: ты куда? шейла: купить мороженое или совершить преступление, решу по дороге!
| илуна: [улыбается] эдит: [прячет глаза] я не знала что у земли два солнца
|
джей: хочешь чего-нибудь выпить? джейсон: какие у меня варианты? джей: да или нет
| элайна: поход к психотерапевту стоит £120, абсолютно ничего не стоит сказать себе “лмао бывает” шейла: ... та-а-а-ак, пойдём-ка мы на склад валерьянки.
|
шейла: когда я попросила тебя взять мне что-нибудь в магазине, я имела в виду что-нибудь вроде пачки чипсов... мунаш, опуская кассовый автомат: ну может в следующий раз тебе стоит говорить конкретнее
| элайна: я понимаю, что не выбирают только соулмейтов, но думаю, что моя чуйка на людей лучше твоей фумико: почему ты так уверена? элайна: ну, я выбрала тебя элайна: ты, с другой стороны, выбрала меня
|
джей: ДЕРИСЬ СО МНОЙ джейсон: НУ ДАВАЙ джей: /БЬЁТ ЕГО/ джей: /губами/ джей: /о его губы/ джей: /мягко/ джейсон: джейсон: если мы будем так драться можно драться каждый раз?
| маэлль: это белое вино великолепно эзра: это... это молоко
директор: я оставил несколько инструкций, пока меня не будет. студенты: здесь написано только "нет." директор: применяйте это к любой пришедшей вам в голову идее
|