maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Зона отдыха » Цитаты


Цитаты

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

https://data.whicdn.com/images/300653112/original.gif

Вам написали что-то красивое? Поделитесь!

+3

2

22.10.2017 [party poison]

Jason Mansfield написал(а):

Все началось с огромного белого дракона с почти собачьей мордой, смутно напоминавшего кого-то (Ну привет, Бесконечная история, пора ответить за Артакса!). Дракон был. Дракон лежал и смотрел на Джейсона грустными огромными глазами. Сознание последнего, конечно, уже подернулось чародейской дымкой, но все ещё подавало признаки жизни на тот момент; помедлив и на всякий случай сказав "Здрасьте", он решил осторожно двигаться в свою комнату, опираясь на стену и стараясь ни во что не врезаться. Однако едва Джейсон попытался на нее опереться, заклятье подействовало окончательно, и рука его нащупала пустоту.

В сказочном мире магического трипа Джейсон подсознательно ожидал увидеть что-то прекрасное. Залитые солнцем берега дивной Эллады с нимфами, оргиями и свежим вином, например, его бы устроили, ровно как и Олимп или что-то около, главное чтобы красиво, весело, размашисто, тепло, все голые и вообще чего можно ожидать от фантазий парня в его возрасте. Но видимо подлюка Тревор вложил в свое творение не только свою ненависть, но и все остальное дерьмо, варившееся в его котелке, потому что Джейсона встретил дремучий лес с летающими единорогами, говорящие бабочки и бегающие на ножках пряничные домики, просто мечтающие, чтобы их съели; в какой-то момент вокруг нарисовались твари, подозрительно смахивающие на ростовых кукол и Джейсон в принципе бы не удивился, если бы прямо из-под земли возник Дэвид Боуи в обтягивающих штанах, многозначительно поигрывающий стеклянными шарами...

12.10.2018 [rude boy]

Rene Sevier написал(а):

- Yo, shorty, didn't you hear what big man said? - голос его совсем стих под конец предложения, когда его ударило осознание того, что его посадили в одну лодку со смертником-новичком, как в каком-нибудь боевичке. Самое время заказывать мешки под трупы и поглядывать за спину. Все знают, что его братья умирают первыми. - Yo, girl, chill-chill. Have patience or somethin', lady.

03.03.2017 [obey]

Madison Reed написал(а):

От Мэдисон пахнет сигаретами, поэтому она, не глядя, проходит мимо сидящей за партой с видом скучающей первоклассницы Джой Хопкинс. Они вроде как, даже земляки немного. Нужно открыть окно. Налицо симптомы позднего подросткового бунта на почве самореализации: при таком настрое вести душеспасительные беседы (как и вести их в принципе) Мэдисон ненавидит — это неблагодарный сизифов труд. Если хотите вот эти нежные лекции о вреде секса, наркотиков и рок-н-ролла, так позовите Монику, у нее располагающее к такому случаю лицо. Ну и если что, она хорошо кидает через колено.

13.11.2018 [revenge]

Matheus de Aranha написал(а):

Люди не задумываются, что они говорят. Для некоторых слова ― это просто ненужный мусор. Они воспроизводят его в таком количестве, что лучше бы родились немыми. Так было бы в разы спокойнее. Но нет абсолютно бесполезной информации. Даже если так кажется. Есть та, которая востребована в определённый момент времени, и та, которая только засоряет информационное пространство в этот же момент времени. Для обычного «слушателя» второй вид информации ― просто шум, он только мешает воспринимать первый. Для Мате второй вид ― бесценный вклад, монетка в копилку. Он отсеет его сейчас, но проанализирует в будущем. Однако даже при всей его внимательности к деталям, ошибок и у него хватает. В конце концов, он же не Боже всемогущий.

+4

3

Joy Hopkins написал(а):

Иногда Джой кажется, что мальчишки слеплены из какого-то другого материала. Что они конструкционно не предназначены для логических умозаключений, рациональности и всего такого. Впрочем, сама Хопкинс приспособлена для них очень условно, но парни, с которыми она плюс-минус общается в этой школе, сплошь какие-то в голову ударенные. Серьёзно, тут со всеми что-то не в порядке. В кого ни ткни, у всех с головой беда.

Madison Reed написал(а):

Полночное курево после удачного первого обхода вполне себе успокоило ее расшатанные нервы: тьма имела свойство, похожее на скверну — вытягивала из людей все потаенное и загнанное под ковер при свете дня. Не то, чтобы Мэдисон хотелось особой патетики собственных мыслей вот прямо сейчас — от нее хорошо избавляли заигравшиеся во взрослых студенты, чьи конечности изредка мелькали то тут, то там.

+2

4

02.10.2018 [we'll be there before too long]

Connie Sawyer написал(а):

Самые важные моменты, которые стоило показать будущей студентке, на взгляд Конни - посты охраны, места, где “надсмотрщики” бывают крайне редко, тайнички для контрабанды и другие милые сердцам обучающихся штучки, но с Джой такой важной информацией он делиться не собирался. Вот еще! С первого взгляда симпатия не зародилась, со второго тем более. Джой демонстрировала то, что не переваривал Конни, Конни показывал себя перед Джой не с лучшей стороны. По-хорошему, стоило закончить это взаимодействие, однако они были в самом начале пути.
- Да черт его знает. Может, учебные заведения чародейства и волшебства могут быть только школами, - буркнул он и направился прочь из холла. - Идем, экскурсия начинается.

10.11.2017 [warbringer]

Caleb написал(а):

Унижения по признаку ориентации занимали отдельное место в списке возможных унижений Калеба. Сам он признавал собственную бисексуальность, но не считал себя «пидорасом», потому что просто ебал всё, что понравится, но никогда не позволял ебать его самого. Как говорится, пидорас – это тот, кого ебут. А тот, кто ебёт – не пидорас. Но тут вступает в силу одна поправочка. Если у жертвы присутствует такое качество, как «слабак», то она уже пидорас по определению, и не важно, ебёт она или ебут её.

22.12.2017 [save me from tears]

Marty McFly написал(а):

Уложив книгу на колени МакФлай подпирает щеку рукой. Смотрит внимательно, словно изучает. Он ведь никогда не был на столько близко к ней. Так лучше видно. Зрение его подводило, но вот острый нюх давал понять, что черное солнце благоухало розой. Марти было непривычно чувствовать этот запах; тонкий аромат подходил ей интересно она знает, что она пахнет этим? Хорошо, когда собеседник не знает, что происходит в недрах роковой горы.

+3

5

Matheus de Aranha написал(а):

Простите, а когда там закончится осень? Ну, или хотя бы эта ужасная погода. Потому что погода в здешних широтах больше напоминает женщину, выбирающую себе туфли — не определилась. Дорогой, красные или жёлтые? Нет? Может тогда серые, как этот унылый вид обложного неба за окном? Вот ещё коричневые есть, в цвет сраной грязи, в которую превратился каждый клочок земли под ногами. Ой, а смотри какие резиновые сапоги на каблуке с принтом твоего недовольного ебала, когда ты пытаешься очистить штанину светлых брюк от брызг снизу. Через некоторое время она психует, говорит, что от тебя никакого толку, и вообще она уезжает к маме. Ты ловишь первый снег на свою ладонь, вдыхаешь чистый морозный воздух, ходишь по плотной замёрзшей почве, которая больше не разъезжается жижей говна под твоим ботинком… А потом она такая: «Подожди, я не договорила». И всё сначала. Впрочем, погода в Бразилии тоже та ещё сука дама с характером. Но к её несносному темпераменту Мате привык с рождения. Горячая красотка, которая быстро освободит тебя от груза лишней одежды, а также твои карманы от груза лишних денег, в то время как эта красавица, так и норовит завернуть тебя во что-нибудь потолще и потеплее, чтобы окончательно спрятать от чужих глаз. Ничего себе ревнивая собственница.

24.11.2018 [go to hell!]

0

6

Vladana Matveeva написал(а):

Подтянув рукава, как будто собиралась не знакомиться, а бить лицо

15.10.2018 [Догонялки]
А вы говорите "не пара", ха!

+1

7

Молчание потухших ламп и мрачное величие  коридоров, скованных холодом проникающего в здание сквозь стекла прямиком из декабря, если в этом всем и бился пульс жизни - то принадлежал он золотой девочке, Элии. Ошеломляющим в ночи солнечным зайчиком она сияла, а ее голос эхом разносился вокруг, такой же неуместно живой и эмоциональный, как и сами слова в суть которых вслушиваться, что  идти  хищной болотной тропой.
« Не солнечный зайчик, нет. Болотный огонек » -  Это сравнение подходило фамильярке куда как больше, стирая напрасную иллюзию ее безопасности влекущей тебя за собой игрой света на точеном лице.
Не девушка, но сгусток энергии, пульсар  слишком красивой в густом тумане с примесью болотного газа от бесконечного цикла гниющей жизни застрявшей здесь навсегда.

+1

8

Michela Riccardi написал(а):

[indent] Ей не нравится выражение лица девушки: безэмоциональное, смиренное. Прямой взгляд больше не вызывает злости или раздражения, стоило один раз потонуть в пустоте бирюзовых глаз, как что-то внутри упало. Разом утихла буря. Чужое равнодушие охладило пыл, мгновенно отрезвило. Она куда интереснее, чем кажется на первый взгляд. Микела, не отпуская, не давая рыпнуться, щурится, отчего резкие и острые черты будто бы разглаживаются. Они долго в тишине просто смотрят друг другу в глаза [и что вы пытаетесь найти?]. Микела ищет эмоции, хоть что-то на них похожее. И, к удивлению, находит.

+2

9

если кто-то ещё не понял, как сильно я люблю своего фамильяра

24.11.2018 [go to hell!]

В безумном доме Тео всегда был свежевыжатый сок, который бабуля либо делала сама, либо покупала у знакомой на рынке. Его неповторимый вкус — пожалуй, одно из тех редких тёплых и уютных воспоминаний, которые подарила ему семья. Остальные «подарки» только у психолога отрабатывать, как сейчас модно. Но Мате не чувствует в этом никакой необходимости. Он давно всё понял и разложил по полочкам. От начала и до конца. После чего жить стало намного проще. Иметь идеальный порядок в голове невероятно приятно. Сами попробуйте.

24.11.2018 [oh, catastrophe]

Никакой мотивации. Никаких единений. Никакого использования друг друга. Единственный, кто может кого-то использовать — это он сам. Единственный, кто может кого-то связывать — это тоже он сам. Быть связанным кем-то — пожалуй, звучит как его самый ужасный ночной кошмар. И он, кажется, из сна медленно переползает в реальность.

27.11.2018 [a better place]

Но, может, всему виной то, что ему не хватило любви? Никто не показал и не рассказал ему, что такое любить. Никто не научил его. И он с данным чувством незнаком. Он не знает, что такое бескорыстные отношения. И потому на них неспособен. Хотя лучше забудьте всю эту психологическую ересь. Матеус такой, какой есть.

+2

10

Я чот не могу перестать орать. Это должно быть тут Х)

Risen Moreau написал(а):

Рай отступил на шаг и повернул кран с водой, решил смыть, но это мерзкое вещество решило въесться еще и в кожу руки. Охуевертительно. Что это вообще? Пыльца фей? Или сам учитель в пробирочку решил надрочить, чтобы это вот точно плохо смывалось? Даже люди метят бабки менее мерзкой краской.

+1

11

Это должно быть тут:

Рай: "Шо ты там сказал про кого-то?"
Маэлль: "А, это мой бывший, козел"
*три недели спустя*
Маэлль:"Знакомься, это козел. и это козел. трахайтесь вдвоем" xD

+2

12

если вы видите полыхание на юге, то это я горю (с Maelle Flann)

*разбирает админа на цитаты*

Отредактировано Risen Moreau (Пн, 8 Ноя 2021 11:20)

+2

13

Моника и Джой – это одна извилина на двоих

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/68/22911.png

+2

14

Я прям не могу ))

Risen Moreau написал(а):

Обычно люди с синдромом жертвы раскидывают лапки в стороны - еби, не еби, все равно бревно изображают, а у этого светлячка что-то явно зажглось в заднице. От этого добычу хочется сильнее поймать и вжать в себя до хруста костей.

+1

15

Michela Riccardi написал(а):

[...] И, пожалуй, только взращённая в ней выдержка не дает истерично рассмеяться «брату» в лицо или расплакаться. Когда-то она, наверно, и разрыдалась бы, потому что рядом именно с ним всегда ощущала себя под защитой, в безопасности; потому то и была капризной только в те счастливые три года, в то время, когда еще была возможность быть ребенком {человеком}.

[...]

— И не собиралась, — она беззаботно возвращает ему недавнюю колкость, но совершенно с другой интонацией: голос Реми тогда клокотал, он чуть ли не рыкнул, а Микела насмехается, тянет слова, всем видом показывая, как ей насрать, что он сейчас сверху и у него преимущество. Где-то внутри ей горько осознавать, как легко попалась, как глупо подставилась, но она слишком умная девочка, чтобы не понимать корень проблемы — она ослабила хватку из-за растерянности, из-за искренних чувств, что и выбили землю, она... {вот ведь несусветная глупость!} даже не подумала, что он сделает ей больно.

02.10.2018 [un falso allarme]

0

16

Разговоры с Джой об нц как отдельный вид искусства х)

Нежным не открывать!

+1

17

Сегодня всех поперло обсуждать нц
Что жи х)))

Нежным не смотреть (2)

0

18

вот так бросил и не поднял!

Kyle Wood написал(а):

- Знаешь, в холодную воду надо нырять, не думая, с головой, - ехидно замечает он, пока несет мальчишку, как принцессу, только не в постель, а фактически на казнь. Он держит его, заходя все глубже, чувствуя, как прохладная вода лижет бедра, - Как в любовь, - с этими словами, он отпускает Маэлля из своих рук, просто расцепляя хватку, и позволяет юноше бухнуться в воду с головой.

0

19

Райзен: а еще я гордая мразь
Х: никогда не видел, чтобы столько ошибок делали в словах "милая булочка"

+1

20

Коротко о скверне)) из флуда)

Kerkeida Karayiannis написал(а):

Да норм, просто так неожиданно раскрылся, что я аж крякнул =D
- Скверна зло, питающееся страхом и паразитирующее не нем.
- Ничего страшного. Нам норм, мы вообще посмотрим, как она лошка жрет.

+1

21

Коротко о моем идиотизм и как с него можно поржать

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/223/216832.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/223/769731.jpg

+4

22

Извините, но обкуренный Рай это просто любимое х)
©тянуто отсюда

Risen Moreau написал(а):

- Сигареты у вас откровенное дерьмо, Блейз, деревом отдают. Лучше купить марку другую. Это даже дерьмовее всего дерьма, что я пробовал, - заявляет Райзен, который недавно вместо сигареты ветку дерева грыз. Еще и в дупло её запихал. - Но ваще, классным бы ты мужиком был, если бы к моей ведьме не лез. Он мой. Иди свои две каски пихай в свою ведьму.

Risen Moreau написал(а):

- Ты же не уйдешь от меня к нему? Какие-то тайны, личные встречи. А! Я понимаю, что я никудышный и нет ко мне доверия, но я... Я сильный. Я порву за тебя любого. И весь Орден. На члене главы Ока проверну. Обещаю. Я не буду плохим. Я не делал больше ничего плохого! И те руны сжег, что мне прислали. Правда, мяуу ~

Risen Moreau написал(а):

Трата сил. Потом он будет в отключке около суток, но... какой метод не подойдет для устрашения такого стремного главы Ока.

+3

23

разобрал бы на цитаты всё, но /кончился как личность/

Elias Holst написал(а):

Как и с другими фобами так и хотелось спросить: а может быть, ты ненавидишь меня только потому, что не понимаешь? Или потому что на самом деле нуждаешься во мне?

+3

24

как ебаная мразь ору

Blaise Robertson написал(а):

Так, чудик поменьше, отлипай от чудика побольше и бегом за водой.

+3

25

Спасибо, посмеялся прям как не знаю кто Х)) Шикарное описание повседневной жизни соулов хд

Kerkeida Karayiannis написал(а):

- Не живут те, кто думает, что в гнездо к скверне можно просто зайти с ноги, потому что один может превратиться в альфа-волка с яйцами по колено, а другой может шваркнуть огненным шаром и переев стероидов решил, что он превратил свое тело в храм войны, а вечерами молится на свою дубинку-артефакт.
"Херовым Рембо - на кладбище однушка со скидкой", - это Караяннис вслух не сказала, но резко стукнула себя пальцем по виску.

отсюда

+3

26

Медуза: - кто ушел?
Лиам: - Жижка
Медуза: - о неееет, жииижкааа, нееет... давайте ебнем его!

+4

27

Из переписки с Раем (началось все с "пожалей меня......"). Ну мы как всегда х)
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/4/82770.png

+3

28

Constantia Voss написал(а):

В голове иронично появляется картина: страшный суд и Констанция на нем. Какой-то слишком серьезный ангел говорит ей: «Всю свою жизнь вы пили вино и целовали женщин, у вас есть, что сказать по этому поводу?»;  Констанция усмехается, - и просит налить ей еще.
30.09.2018 [Wasted]

Ah, быть Констанцией Фосс.........

Отредактировано Elaine Leblanc (Чт, 31 Мар 2022 11:50)

+3

29

Сидят Медуза и Ария:
- Хе-хе-кхе-кхе
- Ты там как-будто подавилась
- Я ем и смеюсь
- А, ну тогда спокойной ночи
- ...?
- ...!  imgSt

+2

30

кто о чем

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/219/955032.png

+5


Вы здесь » Maleficorum » Зона отдыха » Цитаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно