maleficorum
март 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Зона отдыха » Цитаты


Цитаты

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Соцопрос от Жижи: А как вы понимаете, что вы - взрослый?
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/4/622812.png

+6

32

(ц)
https://i.ibb.co/dQL29bL/image.png

+4

33

Господи эта женщина

Constantia Voss написал(а):

[indent] Констанция и правда пыталась научиться придавать форму своим страхам и печалям; но чаще всего получалось так себе. Чаще всего все упиралось в вопрос: “как вообще об этом можно говорить, ведь это так больно”.
[indent] Так себе получалось и сейчас - в первую очередь, не поперхнуться напитком, когда Элайна в лоб спрашивает о проблемах с девушкой; во вторую - не поддаться желанию увести тему разговора куда-нибудь настолько в другое русло, чтобы ни за что, никогда не касаться этой темы, не касаться Шейлы Марс, чтобы даже думать не получилось о том, что было связано с ней. Хотелось прикрыться за неуклюжими шутками в духе Боба Марли - “нет женщины, нет слез”, задумчиво добавить, что это, возможно, довольно мизогинное высказывание, резко перепрыгнуть на вопрос о том, что думает Элайна о Глории Стайнем и ее неоспоримых достоинствах, где-то здесь еще может проскользнуть шутка про лавандовую угрозу - или как там лесбиянки второй волны феминизма себя обозначали - предложить ввести лавандовый чай в употребление, как опознавательный знак для девушек, которые ищут себе девушек, шутка про гей бар, можно даже напеть эту песню, вспомнить какой-нибудь дурацкий случай из того самого гей бара, благо их было достаточно, и все это… было бы так просто.

15.12.2018 [Retrograde]

+3

34

Какая же жиза, ну да ну да))
Как можно не хотеть

Risen Moreau написал(а):

Посрать. Кого волнует, что студенты ебуться в душе ночью? Пусть свои запреты себе в жопу запихают. Собрали они подростков с мозгами в яйцах в магической школе и верят, что они не переебутся? Да и как можно не хотеть трахнуть свою родственную душу?

+7

35

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/240/t610663.png
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/20845.png

+1

36

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/240/t474427.png

+2

37

Mz. Hyde написал(а):

Ну и ладно, ну и пожалуйста, какая разница в каком Хайде побывать, да?

+2

38

Ария: - Да ты прикинь, спрячется у тебя какой-нибудь хрен, зараженный скверной. Запрется в комнате и забаррикадируется. А фам такой приходит и двери вышибает!
Медуза: - Да ты не понимаешь, если у меня кто-то со скверной прячется - это я его спрятала!

Отредактировано Mz. Hyde (Пт, 22 Апр 2022 10:43)

+6

39

Констанция Фосс без контекста

Constantia Voss написал(а):

- Да, я отлично понимаю тебя, - она слабо улыбается Элайне, - я, правда, знаю, что я думаю. Но… я без понятия, что я чувствую. Чувствую только, что это какой-то пиздец.

15.12.2018 [Retrograde]

+3

40

Я мог бы растащить этот пост на цитаты, но не могу отделаться от смеха с опечатки. Аксель, прости, даже в статус захотелось поставить Х)

Aksel van der Meer написал(а):

Наивная простата.

+6

41

если от текста дух захватывает - значит, его написал он

Vlas Drache написал(а):

Так вот - одиночество. Какой-то новый его вид, который ранее Влас никогда не испытывал. Оно было поразительно въедливым и глубоким, его нельзя было излечить или вытравить из разума - ни прохожими на заснеженных улицах, ни товарищами по банде, ни близкими, самыми-самыми близкими, друзьями. Это одиночество было всепроникающим, пугающе откровенным, с виду только что зародившимся, но по факту таящемся в Дрейче уже очень давно, вероятно с самого его рождения. Просто раньше он его не замечал, не было повода заметить, не было предчувствия, что есть шанс от него избавиться и стать кем-то другим, кем-то новым, и что для этого нужно только пройти чуть дальше и еще немного дальше, следуя тянущей его вперед силе, которой не хотелось противиться.

Vlas Drache написал(а):

Чувствовал только, что в этой незримой нити нет ничего дурного и опасного, что она ведет его не в логово Минотавра, а на выход, прочь из бесконечного и путанного лабиринта повседневной неприкаянности.

Vlas Drache написал(а):

Влас не знал ее. Или знал? Или должен был знать? Ощутил только, как где-то между мозгом и сердцем железным тросом протянулось непреклонное: "Моя". Вся она, с ног до головы, какая есть, какой родилась, какой выросла и какой в итоге стала - вся, вот такая, "моя".

Vlas Drache написал(а):

Вся его жизнь, как кажется, уменьшилась и ужалась в бесконечную незримую усталость, в неприступность этого стеклянного барьера, через который ему всегда хотелось попасть туда - в теплое и долгожданное узнавание. В единство с той, о которой он ничего еще толком не знает, но обязательно спросит, пользуясь временем, которое у них больше никто и никогда не отнимет.

+3

42

Vlas Drache написал(а):

Влас просто не поспевает за ее мыслью и выводами. Они сыплются на него, как старая одежда из пыльного шкафа, в котором решили устроить ревизию - померь это, померь то, сё - футболки и штаны, кофты и безрукавки пикируют на его макушку, на плечи, что-то падает на пол, не удержавшись, а что-то воссоздает на нем затхлое нагромождение шмоток, целую гору, внутри которой становится трудно дышать.

Vlas Drache написал(а):

Его бесит не то, что ее догадки во многом верны, не то, что его раскрыли, а то, что она вообще сочла их интересными, достойными, важными. Все равно, что выкрасть из его гардероба семейные трусы и, размахивая ими над головой, кричать "смотри, что нашла, смотри, вон ты чего носишь, вон чего прятал!"

29.11.18 [Говори]

теперь в шкафу ищут не скелетов а трусы ☝️

+1

43

Ealasaid Simon написал(а):

Ей до сих пор трудно воспринимать существование однополой любви и куратор даже в мыслях не может предположить, будто бы Маэлля и его фамильяра может сближать нечто большее, чем истинно братская любовь.

Мне кажется, я не тот, кто должен рассказывать мисс Симон .................

+5

44

Constantia Voss написал(а):

Тем временем, Элайна опять поступает по-леблански

11.12.2017 [One way or another]

/Достаточно

Отредактировано Elaine Leblanc (Пт, 13 Май 2022 01:57)

+3

45

Kerkeida Karayiannis написал(а):

"Совы не то чем кажутся".
Тогда еще, давно-давно, когда они с Жижкой в первый раз вместе смотрели Твин Пикс, у них появилась своя, жизненная, интерпретация этой иконической фразы.
"Совы не то, чем кажутся, они слышат, как все ебутся".
05.01.2019 [Follow the rabbit to see the truth]

Отредактировано Constantia Voss (Вс, 15 Май 2022 20:17)

+3

46

Norfolk Aiden написал(а):

препод с собой травки для задания носить не будет, только для чего-то другого.

коротко о травке и что с собой носит Ведьмак)

+1

47

Sandal Akumarun написал(а):

Сандал гнила на полу, накачавшись разными высокоградусными жидкостями, и не думала о любви. Точнее, не думала обо всем этом, как о чем-то, связанном с любовью - удачной или, напротив, неудавшейся. Да причем тут это вообще? Нет, и Виктория, и Сандал - обе понимали, что это не любовь, как таковая, не то самое подмытое во всех дырках чувство, засаженное полевыми цветами и валентинками, это что-то много более сложное, уродливое, мерзкое и, вместе с тем, намного более совершенное. Это как космос. Слишком грандиозный, он просто давит тебя, расщепляет, поглощает, он становится тобой, он убивает и дает смысл дышать и испражняться, он тебе нужен не для светлого будущего, а для непрекращающегося настоящего. Короче, всего этого теперь уже не было. Точнее, было, но оно никуда не могло деться, не могло дойти до адресата и вообще хоть как-то и хоть во что-то выродиться. Циркуляция остановилась. Малый круг, большой круг - все застыло в заторе чувств и желаний, в гребаной пробке, растянувшейся от Земли до Юпитера. От правого глаза Акумарун до левого глаза Акумарун, пока сама она валялась на спине в одних мятых штанах и таращилась в потолок. Если лежать так три дня, каковы шансы покрыться пылью?
   А потом в дверь постучали.
29.11.2018 [Активная пассивная курильщица]

о майн гот мое сердечко

+2

48

Sandal Akumarun написал(а):

Сандал в любой момент могла позвонить или написать Виктории Кляйн сама. Прям вот так - своими пальцами, своим голосом, своей волей, запускающей механизм безапелляционного вторжения в чужое личное пространство. Могла, но так было нельзя. То есть можно.. но и нельзя одновременно. Акумарун была в некоем подобии завязки, в которую никто не верил, даже она сама. Нужно было немного переждать, вот и все. Подрочить на фотографии чужих задниц, чужих сисек, чужих-что-там-у-них-еще. Ах да, вульвы-вульвы, куда без них, открытые бритые вульвочки, на которые нужно было смотреть, пока мастурбируешь, чтобы доказать самой себе, что все в порядке, что все работает сейчас и будет работать потом. Разгрузочные дни. Недели. Но пока еще дни. Когда человек, страдающий булимией, перебарщивает, у него пропадает рвотный рефлекс, и это расстраивает, это очень неправильно и не вовремя, это вообще всегда не к месту, тело будто мстит, будто артачится. Обижается. Поэтому нужно ждать, чтобы отлегло, чтобы все снова запустилось, а затем тщательнее следить за дозировкой. Хотя бы на этот раз. Виктории можно было написать и позвонить, но это будет считаться, а вот если ее вызвонит кто-то другой, если их пересечение будет вызвано чистой случайностью, то ох-боже-кто-бы-мог-подумать-что-и-ты-здесь-окажешься-чудная-погодка-не-так-ли?
25.06.2018 [WHERE'S MY MONEY, BITCH?]

imgSt прямо по больному

+2

49

Sandal Akumarun написал(а):

Хочешь, чтобы мальчик или девочка потом возились с тобой, такой нетроганной, и пытались узнать, в каком местечке тебе приятнее всего?

Пускай возятся и пытаются узнать, главное Вы сама этим делом не занимайтесь imgSt

+2

50

Sandal Akumarun написал(а):

мне еще твою девочку ебать,

Feliks Kaminski написал(а):

я тоже ее ебать не успеваю (

Я чуть на всю электричку в голосину не прооралась)

+2

51

Sandal Akumarun написал(а):

Давай, детк, люблю тя!

Она меня любит imgSt

+1

52

Alice Cooper написал(а):

Девушка. Голая задница. Боже.

В принципе исчерпывающая рецензия на наш пост с Терри https://i.imgur.com/dO1p6MZ.png

+2

53

Alice Cooper написал(а):

как привлекло нечто странное, выбивающееся из общей картинки.
- Чего…бл…Быть не может.
Купер не выражается на работе, но сейчас ровно тот момент, когда по другому эмоции не описать.  Вскочив со стула, тот мог бы упасть вверх ножками, как ведьмак. Опираясь руками на стол наблюдает картину: одна из камер на этаже кураторов  зафиксировало скопление людей, чудак похожий на Сандал несется с девой на руках. Элис удивленно таращась на монитор, пытается вычленить логику происходящее – не получается.
- Может показалось?
Потерев глаза, он усаживается на место

Дааа, показалось xD

+2

54

Bernadette Morel написал(а):

— Эй, мелкая, ты чего?.. — Бернадетт даже слабо улыбается с непонимания

imgSt  imgSt  imgSt

+1

55

Cassiopea Lupin написал(а):

неожиданное появление за одним столом с совсем ещё молоденькой девушкой её сокурсницы кажется неким глотком свежего воздуха, только вот... Почему он оставляет после себя горьковатое послевкусие?

а вот потому что змейка основательно прокурилась прежде чем идти в библиотеку, вот и воняет перегарчиком мое присутствие С:

+1


Вы здесь » Maleficorum » Зона отдыха » Цитаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно