maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fated Mates

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5b/da/4/199808.png

0

2

ЛИЧНЫЙ ВРАГ | ЛЮБИМЫЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Возраст: 24 y.o.
Пол: α
Волосы: платиновый блонд
Глаза: серый
Должность: пристроен в фирму моего отца
Ориентация: гетеро/гомо/би/т.д.
Рост: 183 см
Вес: 90 кг

https://a.radikal.ru/a25/2110/9e/8c56a83fc965.png
Высокий блондин. Желательно весь в белом

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Нас часто путают.
Конечно, ты больше подходишь на роль наследника, чем я. Ты старше, выше, внушительнее. Ты давно уже работаешь на моего отца, занимая не слишком пыльную должность. Ты хотел больше нагрузки, большую ответственность, но все лишь улыбались снисходительно и ты понимал, что тебя никто не считает достойным.
Когда тебя принимают за меня, всегда находится кто-то из родственников, то тут же поспешит опровергнуть эту мысль, не давая тебе даже рот открыть.
«Нет, нет, это сын Дэвида» - одна коротая фраза и все тут же теряют к тебе интерес. Улыбка становится пластмассовой,  разговор стекает в неловкое молчание.
Сын Дэвида — это как клеймо. Невидимое только тебе в зеркале, но мгновенно проявляющееся для других.
Дэвид брат моего отца. Младший. Еще и омега. Еще и вышел за того, кого ненавидит вся семья, считая приживалой.
Мезальянс? Еще какой.
Твоя семья любящая, заботливая — полная противоположность моей. Но ты ее ненавидишь. Ты мечтаешь быть на моем месте.
Мы во многом похожи. Не только внешне.
Ты умен, расчетлив, прагматичен, холоден, но и в тебе есть этот безумный огонь, который я тоже прячу под маской вежливого равнодушия.
У тебя есть изъян — ты родился не там. У меня есть изъян — я родился не тем.

Наше активное общение начнется с того момента, когда ты, по каким-либо причинам, решишь пообщаться со мной.
Это может быть предложение о перемирии, дабы я помог тебе залезть повыше, это могла быть воля моего отца, отправившего тебя мне в помощь, ведь я такой занятой, а ты страдаешь ерундой. Эта может быть любая другая причина, которая заставит тебя наступить на горло гордости и пойти ко мне на поклон.
А потом ты узнаешь что я омега.
И решишь, что у тебя появился шанс прорваться в этой жизни. Но я знаю твой маленький секрет, который заставит тебя держать язык за зубами. И тогда ты решишь избавиться от меня не в лоб, начав творить всякое.
Связь с вами: Лс, гостевая

0

3

ГЛАВНЫЙ СОПЕРНИК

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Возраст: 28-32 y.o.
Пол: α
Волосы: рыжие
Глаза: карие
Должность: сын богатеньких родителей, стритрейсер
Ориентация: гетеро
Рост: 185 см
Вес: 90 кг

https://forumupload.ru/uploads/001b/5b/da/11/864607.jpg
без разницы

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Высокомерный бабник, любит омежек на любой плоскости и в любой позе. Каждый раз спишь с разными омегами, редко кто задерживается на два и больше раз. Выбор большой. Омеги тебя любят и не редко твои деньги тоже, наличие которых ты не особо и скрываешь, но и не кидаешься ими во все стороны. Циничен. Презираешь тех, кто ведется на твой кошелек, прикрывая это настоящей дружбой или интересом.

Кем работают твои родители мне неизвестно, но я точно знаю, что они люди высокого достатка и часто люблю попрекать тебя этим фактом. Будто все твое состояние и крутая тачка достались благодаря твоим папам. Так это или нет, тебе в любом случае известнее. Каждый раз пересекаясь мы с тобой обмениваемся бесконечными колкостями. Тебе нравится наблюдать за тем, как я бешусь, поэтому, помимо цели победить, мне кажется что вторая твоя цель это довести меня. От чего мне достается столько внимания? А я в ответ довожу тебя как минимум тем, что не ведусь на тебя как на альфу, только как на соперника на дороге.

Для меня ты тот самый придурок, который бесит одним лишь своим присутствием, тебя хочется ударить каждый раз когда ты открываешь свой рот ради язвительных комментариев в мою сторону. Все потому что я завидую. Тебе. И остальным альфам, просто потому что вы все альфы. С детства мне предрекали эту роль. Случилось так, как случилось. Да и все равно ты об этом не узнаешь, хотя кто знает как все сложится. Время покажет.

Мы с тобой встретились, познакомились (если это можно назвать знакомством) и пересекаемся чаще всего на гонках. Там, где ты тоже принимаешь участие, я принципиально хочу уделать тебя. Чем унизительнее, тем лучше. Однако, сделать это удается далеко не всегда.

Почему ты любишь участвовать в незаконных уличных гонках? Тебе так же как и мне нравится высокая скорость, любишь машины, побеждать... Или просто тебе нравится выпендриваться тачкой перед омегами, чтобы выглядеть в их глазах еще круче. Увлечение или понты? По мне ты просто мудак, который не ценит то, что имеет.


Заявка, как можно понять, в пару.
Она очень свободная, не хочу ограничивать тебя жесткими рамками. Надеюсь основная суть персонажа улавливается. Многое можно добавить или изменить, но желательно сначала переговорив со мной, если хочется изменить что-то весомое.
Внешность можешь брать любую, но с рыжимикрасными волосами.

Связь с вами: лс, гостевая, тг @pappy_b пиши, не стесняйся

0

4

ЛУЧШИЙ ДРУГ

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Возраст: 18 y.o.
Пол: ω
Волосы: блонд
Глаза: серые
Должность: учится: факультет Астрономии. (можешь где-то подрабатывать)
Ориентация: пан
Рост: 174 см
Вес: 65 кг

https://i.ibb.co/TcVcFZq/592b4b345e2aa417c98c03c80fc1446d.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сколько я себя знаю – ты всегда рядом. Ты тот человек, который никогда  меня не предаст. Я доверяю тебе, как самому себе. Ты – все, что у меня есть. А я – все, что есть у тебя.
Мы познакомились с тобой с малого девства. Ты и я - оба с приюта. Ты точно так же потерял родителей, когда был еще младенцем. Ты не знаешь, что такое любовь и нежность, точно так же, как не знаю этого и я. Но мы точно знает, что такое настоящая дружба.
Я часто делился с тобой самым сокровенным. Я знаю, что все мои тайны ты оставишь при себе. Взамен, ты получаешь тоже самое. Я всегда готов тебя выслушать. Я никогда не смеялся над тобой и никогда не пытался унизить. Даже когда другие альфы хотели подшутить над тобой, то я всегда заступался и был рядом. Каждый раз я получал по морде из-за тебя, потому что ты не умеешь молчать. Но это так весело, правда?
Ты всегда находишь неприятности рядом со мной, но, тем не менее, никогда не ищешь мне замену. Мы познали с тобой, что такое семья благодаря друг другу. Ты заменял мне отцов, а я заменял тебе. Мы как два брата близнеца, только совсем не похожи друг на друга.
Мы часто слышали шутки вроде того, что мы встречаемся. Первое время нас это бесило, ведь это далеко не так. Я отношусь к тебе как к родному брату. Я всегда за тебя, чтобы ты не натворил. Хотя, если признаться честно, то творю обычно я. Ты уже привык встревать со мной в передряги. Там где я – приключения, ну а ты их обожаешь. 
Когда мы закончили школу, то ты решил поступить в Астрономический факультет. Я понимал, что это не мое. Я всегда хотел стать музыкантом, рок звездой, отпадным гитаристом. Почему я этого не сделал? Я не знаю. Я пошел за тобой. Да-да, мы оба на этом факультете. К слову о музыке, ты тоже ее любишь, правда, ничего не умеешь. Даже петь. Именно поэтому, когда мы ссоримся, – ты начинаешь горланить мою любимую песню, заставляя меня отчаянно выть. Ты ужасно поешь. И ты это знаешь. О да, чувак, ты знаешь, как скрутить мои уши в трубочку. Ты любишь бесить меня своим воем, а потом ржать и таким образом мериться со мной. 
Ты отпадно рисуешь. Нет, серьезно. Я давно говорю тебе об этом, но ты постоянно отмахиваешься. Мне кажется, что из тебя вышел бы прекрасный художник. Вот только ты всегда бракуешь свои рисунки, даже если они, по-моему мнению, стоят трижды дорого.
Хоть мы разные, но у нас много общего. Мы понимает друг друга с полуслова. Порой нам не нужно договаривать предложения, ведь его уже озвучил кто-то из нас. Мы соприкоснулись с тобой душой. Это на много больше, чем просто друзья. Ты – моя семья. Ты – мой друг. Ты – часть меня.
Несколько важных фактов:
Тебя зовут Никосал, хочешь ты этого или нет, но ты уже промелькнул в моих постах. Ты можешь свято ненавидеть свое имя, но я тебя буду бесить сокращением «Ники». Да-да, пару раз я даже получил за это по морде, но я до сих пор так тебя называю.
Удивительный факт, но мы никогда с тобой  не пытались выстроить отношения. Более того, мы даже не рассматриваем друг друга, как партнера. На предложения других «попробовать», мы переглядываемся и начинаем ржать во все горло. Это что-то невозможное и недопустимое для нас.
Ты всегда удивляешься мне. Я альфа, но, тем не менее, отношусь к тебе достойно, не пытаясь унизить или поставить себя выше. Возможно, по этой причине ты стал уважать других альф, правда, временами вспоминаешь о том, что уважения достойны далеко не все.
Ты жуткий сладкоежка. Постоянно все тыришь у меня, хотя прекрасно знаешь, что я тоже любитель поесть чего-нибудь сладкого. Но разве тебе откажешь?
Там где пьянка – там мы с тобой. Может это и стало причиной нашей дружбы? Ты помнишь, как мы познакомились с тобой? Да, ты никогда не забудешь этот день. Предлагаю однажды повспоминать классные моменты за барной стойкой, как ты на это смотришь?
Внешность, выбранная тобой – не имеет значения. Главные условия – блондин. Натуральный волос может быть каким-то другим. Ты можешь просто красить его в блонд.
Связь с вами: ЛС/гостевая, затем дам свою телегу и там более подробно обсудим все.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно