maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Witching Hour

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/l7nSrtx.png
Witching Hour
мистика; салем; 2021 год; ведьмы и охотники
https://i.imgur.com/82MReeR.png

0

2

разыскивается старший брат

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/461047.png

Диего Гарсия, 75
Всю свою жизнь моим главным оружием была гордость и презрение, а твоим — ирония и насмешка. Ты — плут и улыбка твоя плутовская, что сводит с ума девушек, вздумавших перейти тебе дорогу. Столько разбитых сердец у нас с тобой на пути, столько отчаяния. Мы боимся сближаться с людьми по совершенно разным причинам, выбирая семью, выбирая работу, да что угодно, только бы не почувствовать боль от предательства. Только бы самим не предать.
Читать тут...

0

3

Луна Гарсия хочет видеть Rosario Dawson

Давно думала о наставнице для Луны. Умудренной опытом ведьме почтенного (а может и не очень почтенного) возраста, с насыщенной жизнью. Может, ты еще застала колониальные времена в Латинской Америка, а то и вовсе противостояла конкистадорам, жила опасными приключениями? Или, возможно, родилась уже в середине 20-го века в США, в семье иммигрантов, и после с трудом искала свой путь в этом мире?

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/68/709504.png

0

4

разыскивается двоюродная сестра

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/6/107066.png

Nyx Powell, 169
Поразительно, как ловко ты заговариваешь язык и пользуешься собственной красотой. Ты слишком хорошо знаешь горькую цену каждой покоренной вершины, ведь ты приемный ребенок у Блекбёрнов. Своих родных ты потеряла слишком рано, а все познания о семейном тепле узнала от тети Кэрри, она же и была нашим единственным связующим звеном.
Читать тут...

0

5

разыскивается ученик

https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/6/294425.png

Neil Casey, 16
Ты у меня в магазине с двенадцати лет прописался. Спасу от тебя не было, каждый день после школы как на работу. Кузнечное ремесло тебя интересовало знатно, засыпал меня вопросами, ходил за мной тенью, как я тебя в цех-то пустил, до сих пор ума не приложу. А в четырнадцать я все таки взял тебя в ученики, деваться было некуда. Мать у тебя пропоица, отца и вовсе ты не видал, уж лучше пусть в цеху вкалываешь, чем по кривой дорожке идешь..
Читать тут...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно