maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sword Coast Legends

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/B4Y3d9Cl.jpg
Забытые Королевства | Равенлофт | Подземелья и Драконы
Фэнтези, эпизодичка, рисованные внешности

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/6/t882411.jpg
Океан пустоты

Стоит ли прощения душа грешника? И можно ли её спасти, даже если простил?

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/5/t181882.jpg
Заклятие непринцессы

Маг, не пытающийся разгадать уникальную тайну — никакой не маг, а дилетант.
Тем временем тайна ходит рядом и ругается.
После извлечения из Стены Неверующих Бишоп стал бессмертным. Точнее, нестареющим. Сэнду интересно, почему так произошло, и можно ли теперь следопыта вообще убить. Для него Бишоп - научная загадка, уникальный феномен. Бишоп же просто хочет понять, что с ним происходит.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/5/t437594.png
Dungeons and Dragons | 18+ | эпизоды
смешанный мастеринг | акции | шаблон анкеты

0

4

Kivan
Киван

https://forumupload.ru/uploads/0013/d1/66/5/505674.jpg

возраст: около 250-300
род деятельности: рейнджер
раса: лесной эльф
родственные связи: -

«My need for revenge gives me strength to go on».


Родом из лесов Шильмиста, что между Тетиром и Амном. Хаотично-добрый рейнджер.

У дочери Баала явно был талант - собирать вокруг себя неудачников и вместе с ними спасать этот демонов мир от всего, что ему угрожает. В 1368 году ты, ведомый, как несложно догадаться, местью, встретил группу приключенцев во главе с Марой. Идея присоединиться и иметь возможность по пути поистреблять плохих парней была, пожалуй, не самой плохой, если вспомнить, что в одиночку ты не слишком-то и продвинулся. Мара (и мы, остальная пачка) помогла тебе победить Тазока - полуогра, в плену у которого ты пробыл много... дней? недель? лет? и по вине которого потерял Деэриану.

Поначалу мы не слишком-то сошлись. Понимаю, не каждый способен терпеть бесконечные стенания о том, как ужасен мир вокруг и как мы, живущие в нём, ничтожны. Но я изменился! И к концу нашего общего приключения уже даже не предрекал поражение в начале каждого боя. Мне ты в общем-то понравился почти сразу, люблю, знаешь ли, принципиальных, пускай вы часто перегибаете палку. Да и на фоне болтливого Корана с его историей про "драконов" и любовницами ты смотрелся... прилично. Местью грезил, не без того, но кто в нашем отряде был нормальным? Только не говори, что Минск.

Тазок мёртв, твоя погибшая любовь отмщена, а жизнь тем не менее продолжается. С момента наших совместных приключений прошло больше ста лет, но я так и не знаю, остепенился ли ты, нашёл ли новое призвание. Возможно, ты прикупил домик где-нибудь в окрестностях Клоаквуда или на окраинах Берегоста? Я лишь помню, что ты ни разу не дипломат и с другими сходишься крайне тяжело - проткнуть копьём неприятного собеседника тебе проще, чем открыть рот. Ты тяжело сходился с остальной группой, а кого-то - Виконию, например - так и не принял. Но это было раньше, не так ли?


дополнительно: лично мне было бы интересно поиграть совместные приключения после 1368 года - если верить Heroes of Baldur's Gate, мы встречались, да и после контакты так или иначе поддерживали. 
Киван - персонаж первой Baldur's Gate, один из трёх эльфов на "К". И двое других у нас уже есть - я и Коран. Мы можем вместе играть как приключения, так и попойку, где станем удивляться, как все изменились за прошедшие годы.
В своих постах я писал, что Ксан так или иначе поддерживает связь с рейнджером, но видятся они редко. Мы можем оставить такой расклад или сыграть по-другому. Но во всяком случае на старте у Кивана как минимум два соигрока.
связь
discord: mar#1383 или гостевая

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/5/t603364.png

Игру в настоящее время найдут:
агенты клана Брэган Д'Эрт (дроу и полудроу обоих полов). Возможные сюжеты: политика между городами, недавний мирный договор о проживании тёмных эльфов на территории закрытого королевства эльфов поверхности, Эверески, борьба за свободу и признание дроу такой же законной расой, как все остальные эльфы;

калиеш'ерай Эверески (официально одобренная организация эльфов-псиоников). Возможные сюжеты: научные исследования, поиск и вербовка псиоников эльфов и полуэльфов, не живущих в Эвереске;

жители Невервинтера, Лускана и Врат Балдура. Возможные сюжеты: политика между городами и внутри городов, острые моменты и попытки бунта против правительства. В Невервинтере многие до сих пор недовольны Неверембером, одни считают его вором, другие - слишком старым, недостаточно решительным или попросту незаконным правителем. В Лускане недавно произошёл бунт одной из пиратских капитанов, и многим не вполне понятны мотивы, на которых она приняла мирный договор с дроу, и, кроме того, начавшаяся Теневая Чума - та проверка, которую должны выдержать нынешние правители города, чтобы их приняли. Во Вратах Балдура проблемы с герцогами, беженцами из Элтуреля и инфицированными личинками иллитидов;

иллитиды (одиночки из тех, кто покинул свою общину и придерживаются нейтрального мировоззрения). Сюжеты: возможность доказать, что не все иллитиды - чудовища, особенно после того, как их сородичи подняли на поверхности такой бедлам с наутилоидом, похитившим среди бела дня множество народа и атакованным гитиянки.

Окунись в приключения на Фаэруне!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно