maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила и запись

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дорогие ребятишки, все ли вели себя хорошо в этом году? :З
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/t348582.jpg
Из квеста «Наряжаем ёлку!»   делаем  всеобщий ивент.  События, что будут происходить  на данном мероприятии, считаются игровыми и повлияют на каждого участника проекта, даже если он не участвовал в этом деле. Все-таки, изменение школьной атмосферы в сторону праздничной, затронет каждого.

18 декабря 2018 (вторник) – пары сокращены.
Начиная с 14.00 участники принимаются за украшение холла, коридоров, наряжают ёлку, а некоторым выпадает шанс опробовать свои силы на кухне: испечь праздничное печенье, булочки и т.д. Иные же и вовсе могут направиться в школьный двор лепить снеговиков.

Однако, не все так просто!

Участники будут рандомно разделены на пары, каждой из которых выдадут определенное задание, которое они должны выполнить в ходе ивента. Но и это еще не все! Театральный кружок любезно предоставил костюмы, для праздничного настроения.  Наряды, по той же воле случая, будут выданы парам. Окажетесь вы эльфами-помощниками Санты или же снежинками, развешивающими дополнительную омелу – узнаем уже после распределения!  imgSt

И немного правил. Совсем немного:
1. Посты в разделе ивента пишем короткие, до 1000 символов. Смысл здесь больше в действии, нежели в умении растекаться мыслию по древу.
2. Игра идет в локациях. Количество игроков в них не ограничено, но вдруг вас будет слишком много, вероятно, потребуется очередность. Если  на долго затягивается ожидание, то разрешается пропускать героя, создающего очередь.
3.  Последствия ивента отразятся на вашей игре - это не альтернатива, а вполне реальные игровые события.
4. Даже после распределения, присоединиться может любой желающий к любой компании игроков, кем бы ни был! При условии, что нарядится в тот же костюм!
5. Ивентовые локации будут созданы администрацией. В первую очередь мероприятие социальное, на взаимодействие между персонажами, а не убегание друг от друга.
6. Все пары, задания для них, как и костюмы будут выбираться рандомно. Если ваш напарник не дошел до мероприятия, то не беда – подождали его немного и вперед,  самолично покорять высоты!

Записываемся на мероприятие!
Список участников:
Terry Amalis
Able Muller
Faith Miller
Etzel Kaltenbrunner
Beatrice Kaltenbrunner
Felix Le Roux
Erich Anger
Clare McLaegan
Norfolk Aiden
____________
Schwarzwald
Elliot Valentine
Seseel Keeree
Charlotte Neri

0

2

блин, хотела побыть в стороне... но разве получится.... записывайте)

0

3

участвую

0

4

Записываюсь :з

0

5

Подписываюсь.

0

6

расписываюсь об участии

0

7

Let me in, LET ME IIIIIN
https://c.tenor.com/ranWHb9fQvQAAAAC/meme-let-me-in.gif

0

8

Я в деле, участвую.

+1

9

Давайте и меня пишите :3

0

10

Ахах попробую

0

11

Итак, пять пар храбрецов отправляются на ответственные задания!

Terry Amalis - Norfolk Aiden идут исполнять самбу белого мотылька - вам доверили украсить главные школьные ворота. Только добавьте разнообразия - какие-то скучные белые гирлянды вам для этого дали. Может, попробовать потанцевать на морозе и  сделать дело веселее? Кстати, говорят, что завхоз зажал в своем кабинете украшения с прошлого года, которые намного симпатичнее...А костюмы для вас - милые рождественские ангелочки. Даже с пластмассовыми нимбами!
Able Muller - Clare McLaegan - салют вашей вере! Надев костюмы оленей Санты, вы будете помогать с украшениями стен, лестниц и...в частности, штор. Вам вручили стремянку, кучу коробок с украшениями и предупредили, что в одной из них лежат бенгальские свечи и петарды. И лучше их не трогать. Но чем крепить - не сказали, кстати...Видимо, на честное слово. Но вы ведь точно поможете, да? Еще вас, кстати, попросили развесить дополнительные омелы в интересных местах. Это же так мило...
Erich Anger - Etzel Kaltenbrunner - как повсюду вроде бы свои вы займетесь подарками для преподавательского состава и работников школы. Именно вас попросили разобрать и вручить адресатам привезенные от спонсора коробки, в которых явно что-то напутали и одного подарка даже не хватает! Костюмер из театралов еще посматривал на вас странно, выдавая вам последние оставшиеся у него костюмы Снежинок...
Beatrice Kaltenbrunner - Faith Miller - кажется, Пушок, верный талисман и любимчик кухонных ведьм, задумал гадости.  Он прошелся по полке на кухне и вылил в котел с праздничным супом все, что ни попадя. Даже склянки со стеклом попались. А у ведьмочки уже переключились на меню ужина, но суп-то на завтра нужен! Решите проблему, ведь вы уже в костюмах помощников Санты - эльфов! Почти девушки из высшего общества (: Не особо знающие, что и где на кухне лежит, да и...рецепты тоже. Зато за вами наблюдает Пушок.
Felix Le Roux - Maelle Flann - дорогой по неведомым краям вы идете тайком украсить кабинет директора, пока тот в отсутствии...Только вот проблема - ключей у вас нет, а запасные куда-то подевались. Но сюрприз начальству, да еще и в таких классных костюмах маленьких елочек, сделать очень нужно и даже хочется...Вы точно что-то придумаете, уверены в вас на все сто! Ах да, кто-то шепнул вам, что директор обожает украшения, сделанные своими руками...

Не забываем, что игра в локациях и, сделав свое задание, вы можете пойти помогать другим :з

Отредактировано Ведьма (Вт, 28 Дек 2021 00:00)

+1

12

Не, ну скромные 300 символов я накропаю.

0

13

Тоже участвую

+1

14

- Записывайте. Не хочу жопку просиживать в пустую. "Мама, он и меня посчитал!"(с)
И да, 18-е декабря 2018го - это вторник

Отредактировано Seseel Keeree (Вт, 28 Дек 2021 05:38)

0

15

Записываюсь.

0

16

а я хочу получить костюм и мелькать нпс, раздражая малолеток

+2

17

Schwarzwald, Seseel Keeree, Jay Horn, вам троим сама судьба велела наряжать елочки в костюмах белых зайчкиков. Помимо помощи  в украшении центральной елки в главном холле, по школе расставлены маленькие елочки в горшочках - их тоже нужно приукрасить. Но вот незадача - какой-то шутник заменил половину елочных игрушек на неприличные символы, а всю мишуру куда-то спрятал. Найдите шутника приличные украшения и развесьте их на елочки :З
Elliot Valentine, Charlotte Neri, а вам поручили со всем размахом создать внушительного снеговика для декорации возле атмосферной внутренней школьной дороги! Но вот незадача - снег совсем плохо лепится. Что ж, наши новогодние снежные феечки, надевайте свои крылышки бегом решать проблему - создавать снеговиков из подручных средств

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно