maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/t255016.jpg

Главный холл школы. Именно тут установили десятиметровую красавицу!

Рядом с  елочкой разложено множество коробок, внутри  которых различные украшения как для самого зеленого дерева, так и для интерьера.  В углу даже ютятся какие-то большие ватные комки, будто специально сделанные для составления фото уголка.  Множество пустых коробок, оформленных под подарки,  игрушечные олени и статуэтки ангелочков а, немного в стороне, лежит ценный груз – подарки от спонсоров для учителей и учеников. Только вот незадача, некоторые коробки повредились…

0

2

Что то говорить о костюме? Да зачем, если и так понятно, что он предполагался аппетитной барышне, а не двухметровому мужику со шпагой наголо. Но сказали- надо, значит пришлось надеть сие непотребство. Задувало под короткую юбку настолько, что проще было бы уже ходить голышом, но дресс-код не позволял.
Подтянул сапожки, удивляясь, что те ещё не треснули, потуже затягивая корсет. Тянуло блевать, но пока что, сдерживался.
Переложил шпагу на другую сторону, чтобы не мешалось при движении и ,походкой волны , отправился в сторону помятых коробок. Хорошо, что абсолютно пофигистично относился к тому, что надеть и мог ходить голышом. Иначе были бы проблемы.
Первые пара шагов на каблуках вышли удачно, однако ничто не бывает вечным. Поскользнулся на банановой кожуре и уселся на что то твёрдое, шикнув от неожиданности.
Что- то твёрдое оказалось одним из подарков и было вытянутое, большое и, нужно отметить, по нему было кайфово ползать.
Но сейчас дело совершенно в другом. Требовалось найти пропажу и поменять содержимое подарков, как можно скорее.
Бросил обречённый взгляд на напарника и кивнул в сторону ваты, предлагая пошарить там на четвереньках.
Любоваться на чужой зад под юбкой? Ну не одному же страдать.

Костюм Снежинки

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/t630897.jpg

Отредактировано Etzel Kaltenbrunner (Вт, 28 Дек 2021 00:56)

+2

3

Костюм снежинки – вызов принят!

Когда Эриху показали его будущий наряд, то откровенное недопонимание, промелькнувшее на лице мужчины, быстро сменилось громким смехом.  Чего только не приходилось вытворять в этой школе, кем только не наряжался на Хуллоуины, вот, став медиком, дорос и до почетной должности Снежинки!

С корсетом помогла справиться фамильяр, а вот все остальное,  правда, не запихивая в лиф ваты, разобрался сам.  Камнем преткновения стали изящные сапожки, несомненно,   вызывающе смотрящиеся на женской ножке, но никак не на "ласте" сорок шестого размера! Главное, полностью надеть на себя наряд, вроде такое условие – что ж: блондин, не из самых низкорослых, не спеша шел по коридору в своих белых кроссовках, а вот те самые сапожки на каблуках привязаны к поясу и болтались по бокам, как дополнительное украшение. Однако, и это еще не все. Под низ короткой юбки со снежинками, отороченной мехом, надел шорты от своей баскетбольной формы. Белые между прочим!

- Кордебалет вызывали? – улыбка на губах, взгляд голубых глаз скользит по всему, что находится в холле и ступор. Дело не в том, что выглядывающие из-под юбки шорты напоминали панталоны, стоило разве что затянуть их внизу. Заметил, как начальник охраны, сидя на какой-то коробке, обреченно кивает ему в сторону одного из ватных шаров.

Стоп! Так вот кто еще одна жертва переодевания!

- Герр Этцель, ваша загадочность покоряет с первого взгляда! - и смех. Вот уж чего не ожидал, так когда-либо в своей жизни увидеть подобный прикол, подкол или что там еще, но точно навевающий  новогоднее настроение.

- А так понял, главное теперь, не уступать лидерство в нашем дуэте, - хотя, уже прекрасно осознавал, кто станет звездой программы – вишенкой на торте. Эрих часто всякую ерунду мог выкинуть, а вот от серьезного немца напротив навряд ли кто-то подобное ожидал.

Подойдя ближе, осматривая кучу коробок от спонсоров с подарками, как гласила легенда задания, Стефан присел на корточки рядом с соучастником по делу:

- Вы подтекаете, -  пальцем коснулся новоявленной лужи темно-бурого цвета нарисовавшейся позади охранника и, поднеся ладонь к лицу, принюхался.

– Алкоголь, - кажется, кто-то хорошо устроился на чьей-то бутылке винца, может, думая, что там нечто иное.

+1

4

Разговорчивые люди нравились Эцу, так как были полной противоположностью молчаливому куску гранита. Вот и сейчас, стоило медику заговорить, где то в глубине души возникла улыбка. Очень глубоко. На лице же остался всё тот же привычный покер фейс.
- мгм
Непонятно на какую из реплик, но всё же ответил, показывая, что весь во внимании к собеседнику и готов слушать.
После фразы о протечке, напрягся, ожидая подвох и в этот раз. Молясь, чтобы оказалась не кровь. К счастью- подобная подстава обошла стороной, оставляя после себя лишь неприятную оскомину.
Провёл пальцами по луже и поднёс к носу, принюхиваясь к аромату. Ни капли не смущаясь дальнейшего, облизал пальцы и подмигнул напарнику по несчастью.
Встать на каблуках- занятие то ещё, а вот удержать равновесие на много сложнее. Мысленно посочувствовал женщинам, которым приходится ходить на таких ходулях. Но не был бы самим собой, если бы не постарался приноровиться к неизведанному.
Ещё несколько минут и уже более уверенно прогарцевал к Эриху, встав почти вплотную, стараясь держать равновесие.
- всё равно с вами мне не сравниться
Целое предложение- уже рекорд. Да и действительно, медику, на удивление, подходил подобный наряд. Как минимум, под цвет глаз.

+1

5

Многозначительный ответ это самое "мгм", но ничего и с такими людьми можно договориться. По крайней мере, не убежал товарищ по несчастью, сверкая каблуками и тем, что под юбкой. Сразу видно – серьезное отношение к поручению, к делу, не то что у Эриха.

- Накрылся чей-то подарок, - еще если там какое-то коллекционное винцо, спонсоры то ребята не из бедных,  придется как-то выкручиваться.

- И как на вкус? – сам  пробовать не собирался, еще тут загребет герр охранник под рученьки белые за распитие спиртного, так что полагался на более опытного соучастника мокрого дела.

– Надеюсь, что не директорский, с остальными, думаю, проскочим, - а кто еще в школе увлекался спиртным настолько, что вот прознают про их вкусы. Этих людей по пальцам пересчитать можно из преподавательского состава.

Вновь выпрямившись во весь рост, делая несколько шагов назад, Стефан оценил масштаб  работы, как раз  неуверенной походкой, из-за каблуков становясь еще выше, подошел и Этцель:

- Да бросьте, - вдобавок  по плечу одобряюще подружку – Снежинку ударил: - Вот будем разносить подарки, наверняка вы больше голосов, зрительских симпатий наберете. Так  что делаем? – Эрих уже чисто машинально улыбался. Однозначно что-то веселое будет, а если и не появится, то сам выкрутит, даже на пустом месте. Что до напарника, то помнил, как в свое время за каскадерские выходки австрийцу влетало, как и влепляли наказания, а сейчас. Сейчас вот – стоят рядом и рассуждают на тему задания:

- Разобрать те, что целые, отставив вон, в угол, – кивком головы блондин указал в сторону свободного места. - Потом посмотрим что в помятых, еще и с этим что-то делать, а впрочем, начальник, каковы ваши идеи? – взлохматив светлую копну волос на затылке, поправляя капюшон, ведьмак подошел к коробкам, аккуратно беря в руки одну из них, украшенную яркой оберткой с рисунками подарков и сердечек:

- О, тут и персоналу есть, а не только учителям. Имя вашей жены.

+1

6

Раздвинул ноги, проверяя, насколько сковывает движения эта Чёртова юбка. Остался не доволен результатом. Немного приподнял её, чтобы дать себе больше свободы действий.
- минуту
Просто ничего не добавляя, закинул ногу на плечо Стефана в красивой и, что самое важное- удобной, планке. Форма в своём возрасте поддерживалась ежедневно и никаких проблем или дискомфорта не вызывала. Ну подумаешь, болтается питон. Но кого это сейчас волнует? Больше беспокоил Чёртов сапог на дурацких каблуках. В раз есть дискомфорт- стоило устранить проблему категорично.
Всё так же молча, сломал каблук, оторвав от сапога и повторил точно такие же действия со вторым.
Наконец то можно вздохнуть более свободно и не стараться держать равновесие. Ноги заблаговременно убрал и присел на корты у вина, протянув руку и принюхиваясь.
- семок бы
На чисто русском с явным немецким акцентом.
Осмотр разбитой бутыли продолжался. И вывод пришёл утешительный: такую бурду директор не пьёт. А значит, что вполне возможно, что этот горе подарок, должен был попасть в загребущие лапы Жижки. А если так, то от того не убудет за потерю одной бутылки. Позже проставится ящиком, в качестве  извинения. Ну а что? Натворил- виноват, значит отвечай.
Из задумчивости вывел голос напарника по несчастью, что помянул всуе Беа. По спине сразу пробежал лёгкий холодок и подарок жены был резко схвачен и выкинут в, благо открытое окно.
Глубоко вздохнул, успокаиваясь. Затем осознал, что стоило хоть немного объяснить. Но впутывать кого- то во всё тёмные дебри своих семей- не собирался. Поэтому многозначительно промолчал, радуясь, что в этот раз хоть ничего не тикало и не долбануло током.
-мгм
Ответ, означающий, что если надо- докупит подарки, лишь бы этот ад прекратился. Хотя... Нужно отметить, что уже привык к подобному костюму.
Подошёл к куче подарков, на минуту замирая над каждым и фасуя.

+1

7

А вы ожидали когда-нибудь такого, что стоите, рассматриваете подарки, а тут – хоп и на плечо прилетает чья-то волосатая нога в сапожках на каблуке! Эрих присвистнул, поднимая взгляд к потолку, обувка то знакомая:

- Чего мы еще о вас не знаем, герр Этцель? – не станет скрывать  – легкий шок, сопровождаемый несменной улыбкой, поскольку рост у Стефана то под сто девяносто, занятие баскетболом оставило свой след, а тут еще такое вытворяется! Вот это растяжка! Вот это мастерство!
 
"Так, подговорю знакомых и подарим ему шест для стриптиза, будет накручивать для жены", - гениальная идея, причем не без основания! Казалось, что подобным, еще отрывая каблуки с сапогов, немец покорит многих. О, разрыв шаблонов и уважение к мастерству начальника охраны!

- А как вообще вы их натянули то? – почувствовав, что все лишнее с плеч снято, блондин перевел взгляд с коробки на  вторую снежинку: - Неужели сапоги по размеру пришлись?

Конечно, можно допустить, что кто-то из парней резвился, говоря, что актеры должны и женские роли исполнять отлично,  и заказал обувку  на свою "аккуратную" лопату, но лучше ведь поинтересоваться.

А напарник то уже присел к подбитому подарку, да что-то выдал на другом языке.

- Может, на кухне что потом найдем? Вроде к празднику будут готовить особенные блюда. Индейку рождественскую там, вдруг вином  взбрызнут, - поскольку Этцель молчал, Эрих спокойно выдавал все свои мысли, вплоть до того момента, пока из его рук не вырвали подарок для несравненного секретаря, и не выкинули в открытое окно презент от спонсора!

- Кажется, кто-то перепробовал алкоголя, - а вот какой еще вывод можно сделать на такую выходку, когда муж вышвыривает подарок для жены на улицу.

Фантазия Стефана выдала тут же совсем иное: особенности суровой семьи и армейские взгляды: - Дорогая, никаких подарков от левых людей! Только ты, только я и никаких лишних коробок между нами!

"Так, подарочный шест точно будет не в коробке" - потянувшись, пока что и не думая больше рассматривать чужие сувениры, направился к открытому окну.

- Эх, в сугроб после бани обычно, а тут так нырять, - Стефан, успешно забрался на подоконник, а дальше дело техники – спрыгнуть, прихватить  коробку и так же влезть обратно – отличная разминка и, главное, разнообразие.

+1

8

-мгм
Типичный ответ на всё и пожатие плечами. Как надел сапоги? Так они же на шнуровке. Но зачем объяснять то, что итак само собой понятно. Меньше слов- больше дел.
Не вставая с корт, как краб, боком посеменил в сторону ёлки, намериваясь исследовать её первой, но отвлёкся на выходки напарника.
Рвануть вперед так быстро, что едва уследишь? Адреналин и не на то способен. Особенно в тренированном теле военного. Резко схватил парнишку под подмышки и затащил на подоконник окна.
- не надо так. Выкинь. Не спрашивай. Так надо.
Слишком много слов. Непривычно. Но надо было предупредить, чтобы тот ненароком не словил что-то опасное на свою голову. Охрана проверяла всё, кроме личной почты начальника безопасности. А значит, частенько прилетали сюрпризы.
Перехватил подарок и потряс. Ничего не произошло и не выдавало что-то то специально спланированное. Закинул в остальную кучу.
- не хватает одного и три перепутаны.
Уже успел пробежать взглядом и проанализировать. Костюм вызывал раздражение кожи, слишком непривычно всё стягивал.
- на меня и разносить
Не стал ничего объяснять, перекилываясь в свой животный облик. Злополучная одежда не выдержала такого напора и ,с оглушительным треском, порвалась на крупном белом ягуаре.
Потряс мордой, отряхиваясь и потягиваясь, разминая скованные мышцы. Голубой взгляд внимательно следил за парнем. Что то пришло в голову и в следующий миг, надавливая лапой на грудь Эриха- скинул назад в сугроб. Победно сел на подоконнике, беззлобно порыкивая, словно царь горы.

Отредактировано Etzel Kaltenbrunner (Вт, 28 Дек 2021 23:42)

+1

9

Все. Морально настроился к аморальному, ведь как еще назвать поступок, когда сам решаешься спрыгнуть в снег в кроссовках, в юбочке, хорошо, что шорты надел под низ, с четким пониманием, что карнавальный костюм не спасет от холода. Эх, оставалось лелеять надежду, что спасение подарка оценят!

Мысленно сказано себе "Поехали", только не в ту сторону! Уловил, что его затягивают обратно на подоконник.

- Ладно, если думаете, что там что-то опасное, - Эрих внимательно следил за тем, как напарник трясет оставшиеся коробки и отправляет их к проверенным, готовым к доставке, наверное.

- То тем более следует подобрать, пока это не сделал кто-то из учеников, - казалось, выдал обыкновенную очевидность, вспоминая тех самых любознательных детишек, тут живущих. – Каковы шансы, что  пройдут мимо яркой обертки? – да никаких, шансы давно  уже не  на нуле, а с весельем и озорством местных поселенцев, стремятся давно в минус и не скоро оттуда выберутся.

Останется при своем мнении, даже с учетом всей проведенной проверки, что уже выдано сколько подпорченных  презентов, перепутанных.

- Надеюсь, нам не засчитают это за провал миссии, начальник, - усмехнувшись, наблюдая за сменой внешности фамильяра, Эрих даже и не думал слезать с подоконника и нагружать белого ягуара подарками. Вновь повернулся спиной к общему помещению, да спрыгнул, уловив, что  следом попытались помочь улететь прямиком в сугроб.

- Понял, - из теплого помещения да вот прямо в снег, но подобным не возьмешь, не проберешь, чтобы окоченевшей сосулькой упасть на месте. – Как там – закаляйся, если хочешь быть здоров! – причем все честно – медик на практике применяет те советы, что выдаются для укрепления иммунитета.

Пробежка по снегу и в руках та самая коробка  для секретаря.

- Момент истины!

Чужие подарки вскрывать нехорошо, особенно если они для замужних женщин. С оберткой расправился быстро, как и коробку распотрошил, а вот после на свет явило себя эротичное белье красного цвета. Прыснув от смеха, Эрих, демонстративно поддел пальцем одной руки бюстгальтер, с чашечками не малого размера, а второй выхватил из коробки женские трусики:

-  Герр Этцель, только не мяукайте, что они с размером и цветом не угадали!

+1

10

Прыжок с подоконника прямо на паренька, что вздумал чудить и потом лежать с соплями. Не наш метод. 
Провалиться в сугроб с головой? Могу, умею, практикую. И даже истошное мяуканье не помогло выбраться из сугроба. Осознав, что просто так выбраться не удастся, ещё глубже занырнул в снег и под ним быстро пополз в сторону Эриха.
Где то на заднем фоне слышалась музыка из фильма Челюсти : " Тудун тудун тудун тудун". Чем ближе приближался к жертве , тем больше затягивалась пауза. Наконец резко выпрыгнул из сугроба, опрокидывая парня и заваливаясь сверху, порыкивая и скалясь.
Женское бельё смотрелось бы лучше на нём, ведь на Беа смотрятся лишь рубашки и фуражки Эца. Остальное только оттеняет её красоту и не более того.
- рррау, грррр
Выдыхает уже с паром изо рта, понимая, что с веселья на улице пора заканчивать. Иначе заболеть может даже закалённый человек.
Слез с парнишки и, резко оскалившись, схватил за шорты, стягивая. Ибо нефиг мухлевать. Раз видел в женском виде начальника безопасности, то и сам должен покрасоваться голым задом. Иначе- не справедливо.
- рррау!
Фыркнул и гордо засеменил назад на подоконник и в помещение, сразу же метнувшисл под ёлку и откапывая подарки.

+1

11

По сути то сугробы не глубокие, разве что поближе к окнам эти холмы  были выше, из-за того, что постоянно на них скидывали снег, расчищая дорогу.

Уверенно сжимая в руках яркое женское белье, Эрих проследил за действиями напарника. "Главное, не забраковал", - их то задание простое – доставить подарки, дальше пусть адресаты разбираются, что им по вкусу, а что не очень. 

Презент укладывается обратно в коробку и, пока переключился на столь нехитрое действие, пусть и замечая боковым зрением  приближающегося фамильяра, особо не придавал этому значения. Хотя, вон как жмется к земле под снегом, крадется, маскируется, чуть ли не ежиком, почесывающим брюшко, несомненно,  с угрожающей музыкой за кадром.

- Это намек на нечестную игру? – Эрих, которого намеренно тут усадили в сугроб, выронил коробку из рук, ухватившись за шорты и пояс юбки.

- Если оценивать трезво, то среди проигравших теперь вы, герр Этцель, - задание еще не выполнено, а одна из снежинок успела переодеться, кардинально, так что главный приз, если он будет, уже не возьмут. Усмехнувшись, проводив ягуара взглядом, Стефан вновь поднялся на ноги. Повеселились и хватит, пора приниматься за работу!

Шорты не сдались, как и сам медик не собирался отступать от образа, даже сапожки на каблуках все так же красовались по бокам, разве что все промокло. Чтобы совсем не промерзнуть, без особого труда пробрался обратно к открытому окну, а там и на подоконник залез, благо, навыки имелись для этого дела.

- Подарки за раз не унесем, а нагружать вас, переделывая в оленя праздничного, можно, конечно, - улыбаясь, ведьмак оставил подобную затею, все ведь в коробках, а не пакетах. Какие-то презенты уж очень объемные, так что вариант переноски очевиден.

- Я в столовую, порадую тамошних работников, смотрите, куда вы  повезете дары.

Уже давно выучил, кого тут как зовут, за столько то лет обитания в этих стенах. Без труда найдя нужные  коробки, благо не столь объемные они были, сложил стопочкой, наверх закинув подарок для секретаря:

- Заодно и отогреюсь там, - чего скрывать то – манил горячий чаек, а еще можно рассказать о героических подвигах по спасению женского белья.
---> v столовую

+1

12

Глухо зарычал, оборачиваясь и осматриваясь, чтобы никого не было видно. Собрал остатки одежды и достал из-за под ёлки свой походный набор с различными мелочами.
Перекидывание назад в человека прошло ощутимо быстро, нг, если бы не был закален, то прохладно.
Надеялся, что сейчас никакого любопытного кадра не окажется рядом, а то увидеть начальника безопасности со всеми его шрамами и агрегатами, абсолютно голым- прямой билет на тот свет. Нет, он совершенно не смущался и мог ходить так абсолютно своболно, но вряд ли бы это добавило радости директору.
Задача была простая, а значит пришлось доставать нитку, иглу и по- солдацки заштопывать свой новогодний костюм из лоскутов.
Получилось сносно и обрывки были вновь надеты на тело. Вид помятой снежинки, что бухала долгое время, ещё и в сапогах. Просто куски ткани, прикрывающие самое то, что не всём студентам желательно смотреть. Но, в целом, костюм жив? Жив. Значит условия конкурса не нарушены и можно действовать.
Размялся, сделав пару отжиманий и пошёл искать потерянные подарки
. ---> территория возле главного входа в школу

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно