maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Эвенты, конкурсы, общение » Ивент "Праздник к нам приходит!" » Территория возле главного входа в школу


Территория возле главного входа в школу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/t972061.jpg

Довольно популярное место, особенно для прогулок,  бодрящим зимним деньком. Правда, снег не совсем липкий, но создание снеговиков ждет своих героев!

0

2

- Ты фея из доброй сказки?
- Да.
- А почему находишься тут?
- Выгнали.

Честно говоря, Эллиот и все эти праздничные костюмы сочетались как-то плохо. Поэтому в костюме феи он, конечно, выглядел как фея, но из мема. Вряд ли бывают настолько помятые жизнью феи, чья волшебная палочка того и гляди сотворит новогоднее чудо, оказавшись между чьих-то булочек, если кто-то решится сказать хоть слово насчет наряда. А еще и настроения новогоднего особо не было. Куда не кинь - везде всё плохо.
Но снеговики сами себя не слепят. Поэтому Эллиот подышал на варежки и взялся за снег, старательно катая сначала небольшой снежок в огромный шар для основания снеговика.По крайней мере в планах. Хотя, учитывая физическую подготовку Элли и удивительно сухой снег, с этим возникли проблемы. Он старался и так, и этак, но вместо аккуратного шара у него получалось что-то очень странное и грустное.
- Если бы я был ведьмой воды, ты бы у меня точно быстро собрался, - проворчал он, согнувшись в три погибели и продолжая мучить бедный снег.

Отредактировано Elliot Valentine (Чт, 30 Дек 2021 04:33)

+2

3

Шарлотта была преисполнена желанием выглядеть как настоящая милая феечка, поэтому обсыпанный блестками наряд был быстро надет. Крылья, конечно же, не забыла, иначе какая сказочная женщина без них? И самое главное на руках – теплые перчатки, под общую цветовую гамму подходящие. Нери видела, что напарник был уже за делом и явно озадачен. Ей же сначала казалось задание по силам, подумаешь, какой-то огромный снеговик. Кто в детстве их не лепил? Но, когда увидела причину ворчания преподавателя, то и сама задумалась.
- Здравствуйте, господин Валентайн. - с этими словами блондинка присела рядом, взяла в руку небольшое количество еще нетронутого никем снега, и дунула снежинки в сторону мужчины. – Думаю, исходя из того, что нам нужно слепить махину, придется вооружаться лопатами и водой.
Вроде где-то на подкорке помнила ученица, что необходимо, чтобы снег был либо полит жидкостью, либо смог подтаять в теплом помещении. Но таскать все в школу и обратно… муторное дело. Поэтому подумала о том, что неплохо было бы сначала собрать горку, смочить ее и быстро сотворить первый ком-основание.
- Или у вас есть лучше идея?

+1

4

Он мрачно и устало зыркает на подлетевшую феечку, явно полную желания помогать и творить себе снежных помощников. Вот уж кому этот наряд шел намного больше, чем сухощавому дылде. Она даже словно сияет изнутри, а не излучает меланхоличное ощущение задолбанности.
- Просто Эллиот, мы сейчас не на занятии, - отмахивается он от пафосного обращения: - А вы... Шарлотта, верно? - Эллиот честно напрягает память и вспоминает имя, пусть и с некоторым трудом. Будь проклята его плохое запоминание таких мелочей, как имена.
Он разогнулся, нахлобучил временно снятую корону феечки и вздохнул, понимая, что воду принести надо, но...
- Мы задолбаемся таскать.
Вернее, он задолбается таскать, ведь не будет же Эллиот заставлять девушку носить тяжести. Но делать нечего. Да и лопаты - это тема, надо за ними сходить и накидать предполагаемую кучу, наверное. Сто лет не делал снеговиков, особенно в таких условиях.
- Идей нет, так что я за лопатами. А вы пока подумайте, - он без зазрения совести переложил самый сложный процесс с больной головы на здоровую, поправил изрядно покосившиеся крылышки и бодро утопал в сторону подсобки, где должны были храниться лопаты и, возможно, ведра, надеясь, что получится найти шланг для полива растений и воспользоваться им.

+1

5


- Эллиот, а вы джентльмен,
- рассмеялась блондинка, хлопая перчатками. Снежинки посыпались вниз. Только вот в голове пошла перезагрузка операционной системы, ведь она не знала о чем ей еще нужно думать. Вроде бы все высказала, иных идей не было. Или стоило найти в сказках чертеж для призыва водной феечки? В кустах Нери нашла отломанную толщей снега палку и ей нарисовала небольшой круг, внутри которого написала символы из головы, но они чем-то были похожи на существующий язык. – Абра кадабра! Или "фиг вам, идите за водой сами"…
Да, если уж учитель пошел за лопатами, то ей стоит добыть то, чем придется намочить снег. Опять же, возможно, что искомое было в подсобке. Пораскинув мозгами, ученица побежала за Валентайном с громким криком:
- Подождите! Я помогу принести воду. Можем набрать ее в лейку, если иных вариантов не будет.
Сапоги были не особо предназначены для бега по снежку, скользкие, но и иногда попадался раскатанный снег, по которому девушка неуклюже прокатывалась, чуть ли не падая. Хорошо, что чувство баланса не отнять. А что до ветки, то пришлось ее откинуть в сторону, может в будущем еще пригодится, но сейчас она мешала.

+1

6

По пути к конечному пункту своего маршрута нашёл маленькую коробочку с подарком, пару вёдер и немного подтекающий кран. Стоило, после всего этого маскарадного хаоса, сделать выговор завхозу, что совершенно не следит за инвентарём и состоянием труб. Но сейчас оно того не стоило.
Уверенной походкой, с вёдрами, наполненными водой, достиг пункта назначения, сразу же заметив возню у подсобки.
Крылышки и короны оценил сразу. Мальвину тоже, мысленно облизнувшись. А вот вторую девушку видел только по камерам и не пересекался вживую ни разу. Впрочем всю её информацию в личном деле изучил, как и всех, кто работает и учится в данной академии. Сталкер? Для одного. Работа такая, приходится сувать нос в чужие дела, чтобы всё спали спокойно.
Девушка выглядила очень маняще и обворожительно. Образ феечки не добавлял ей комичности, а наоборот, лишь подчёркивал и создавал ощущение того, что она была создана для этого. Или, скорее, роль создана для неё.
Остановился и внимательно рассматривал, ни капли не смущаясь своего вида перепившей и содранной снежинки на каблуках без каблуков. Всё важно- прикрыто, ну и слава богу. Главное не завестись, а то костюм треснет в очередной раз.
- кхм
Привлекает внимание, поставив вёдра с водой на снег и пытаясь понять, что таки ребята обдумывают. Холодно? Нет. Но пар изо рта идёт.

+2

7

Эллиот качает головой и от этого коронка чуть не улетает в снег.
- Лейкой мы точно будем ковыряться со снеговиком до весны, - хмыкает он весело. Либо ведра, либо шланг, третьего не дано! Он слишком ценит свои лапки, чтобы носиться туда-сюда и при этом еще что-то лепить.
Приходится немного вернуться и цапнуть девушку за локоть, чтобы в целости и сохранности довести до подсобки. Ишь, что удумала, бегать по снегу на каблуках. Никакой заботы об организме. Это у Эллиота они относительно низкие, он мог бы себе позволить и то не стал.
- Надеюсь, тот, кто заведует этим местом, ничего не заметит. Мы же вернем все, как было, - сообщает он, когда они доходят, открывая дверь перед девушкой и чуть было не выпустив её из рук, когда услышал многозначительное хмыканье.
- А мы тут снеговика лепим, но воду надо, - тут же скороговоркой сообщает он, повернувшись и сначала не узнав Этцеля. А когда узнал, то очень, очень постарался, чтобы не заржать в голос. Вот ведь снежинка с большой дороги. Такую дальнобойщики на трассе увидят - год к психотерапевту ходить будут. - А вы тут... с какой целью?
Он проходит внутрь подсобки, чтобы не стоять на холоде, включает свет и деловито осматривается, выискивая что-то, похожее на шланг. Поливают же летом газоны.

+2

8

Неожиданно для Нери, ей помогают добраться до нужного помещения, чтобы та косточки свои не переломала. Все больше и больше Лотта думала о том, что преподаватель настоящая галантная фея!
-Ой, спасибо, - с ноткой удивления сказала француженка, полностью доверяясь в плане пути и сохранности на Эллиота. – Зато точно в какой-то день будет мокрый снег, например, в марте.
Конечно же шутила, оставаться до весны с одним единственным заданием не хотелось да и до нового года лепить снежных человечков не было планов. Однако неожиданное "кхм" заставляет обратить на себя внимание, как и вопрос друга по счастливому творческому заданию.
- Здравствуйте, мистер. – сдерживая улыбку, которая была готова ползти до ушей, Шарлотта осмотрела подоспевшего товарища и заприметила ведра. – Это нам?
Указала она на воду и выразительно глянула на молчаливого мужчину. Все же нельзя было не отметить, что костюм его выглядел эпатажно.
- Какой у вас интересный наряд, даже бы сказала, выглядит весьма эротично. Если вас с господином Эллиотом объединить, то … думаю, будет любопытная картина.
Потом, загадочно хихикнув, блондинка направилась в небольшое пространство и разбиралась среди разнообразного хлама, чтобы найти свой бриллиант – то, что могло бы помочь не утопить снег в воде, а лишь помочь намочить его. В руке оказался пластиковый ковш и Нери с интересом его разглядывала.
- Поможет ли он в поливе?

+2

9

На слова относительно остатков, но всё же костюма, промолчал. Ведь было всё равно на то, перед кем и как предстаёт. На лице не дрогнул ни один мускул. Надо будет- голышом продефилирует. Вот только не понимал, зачем нужен шланг и вода.
На запрос девушки о ведрах- утвердительно кивнул. Жалко что ли? Нет, ни капли. Пусть забирают эти лёгкие вёдра с водой.
Взял пластиковый ковш и облил себя водой, начиная с волос.
-мгм
Всё же услышал краем уха, что нужно лепить снеговика. Вот только зачем вода? Если надо- сделает и без ненужных действий.
Словил языком каплю воды с чёлки и улыбнулся. Почти родниковая. Повезло.
Впрочем, почти сразу же улыбка ушла и лицо приобрело обычное суровое выражение. Подошёл к снегу, набрав голыми руками и немного подышал, таким образом слепив шарик. Далее начал его катать, иногда останавливаясь и приминая руками, чтобы соприкасалось с теплом и лепились. Таким темпом быстро накатал три шара и надел на замёрзшие руки перчатки.  Постарался не подать виду, ведь настоящий мужчина никогда не покажет, что его что то тревожит или что ему больно. К тому же... Сейчас тут присутствовал тот, кто будил в организме жаркое желание, но если не держать себя в руках, то, как минимум, очень сильно напугает студентку. Впрочем, судя по её хихиканью, она уже явно не придумала всякого между ним и Мальвиной.
- вам только снеговик?
Как всегда, кратко и по делу. Ведь если есть ещё что-то то, то быстро сделать и отправиться всём вместе помогать другим. Всё же, не укрылось от внимательного взгляда, что Синевласке холодно и некомфортно. Его нужно было в тепло, к камину и в пушистый плед, с кружкой кофе и маршмеллоу. Отогреть, конечно, хотелось другим способом. Но явно не при студентке.

+2

10

Щеки Эллиота заметно заалели и вовсе не от мороза. Уж больно хорошо он представил как именно их можно объединить. Отличное видео получилось бы на порнхабе, популярное. Хотя, Этцелю все же больше шла форма на его взгляд.
- Ковшик слишком маленький, - качает он головой, отметая идею. Отсюда до снеговика идти довольно далеко, таскать воду в маленьком ковше на каблуках скорее травмоопасно, чем полезно. А потом у Эллиота натурально отпадает челюсть от непонятного поступка Этцеля.
Что за закаливание?!
Не то, чтобы Валентайн считал своим долгом спасти всех и каждого в этом мире, но ситуацию сейчас он проигнорировать не смог, особенно когда "снежинка" с мокрой головой бодро потопала помогать в лепке.
- Я сейчас вернусь. Мисс Шарлотта, введите мистера Этцеля в курс дела более подробнее, а я на минутку отойду, - просит он и быстрым шагом уходит в глубины школы, внутренне кипя от возмущения. Что за дурацкий поступок! Айс челлендж, чтоб его.
До своей комнаты Эллиот доходит быстро, дробно стуча каблуками и, к счастью, никого не встретив в коридорах. А если и встретил, то промчался мимо, ничего не заметив.
К месту лепки снеговика он приходит с полотенцем и плюшевым темно-синим пледом - таким теплым, что согревал даже постоянно зябнущего Эллиота.
- Мисс Нери, если вас не затруднит, подержите, пожалуйста, - мягко просит он девушку подержать плед и совсем другим голосом - требовательным и с нотками беспокойства обращается к Этцелю: - А вы склоните буйную головушку. Простудитесь еще, все новогоднее настроение потеряете.

+2

11

Смотря на немногословного мужчину, который обливался водой, у Шарлотты тут же поползли глаза на лоб. На улице далеко не плюс, а тот еще и водные процедуры принимает, которые явно были не горячими. Конечно, помог построить снеговика, но хватит ли им подобного? Да еще и состряпать то его надо к декорациям у внутренней дороги школы, а сейчас они явно в стороне у подсобки. Да и Эллиот неизвестно куда ушел, оставляя инструктором блондинку.
- Мистер Этцель, нам нужен большой-большой снеговик у украшенной дороги. А так как снег не липкий, мы решили облить его водичкой,  тут пришли вы и дело явно сдвинулось. Только вот вам не холодно?
А вот и преподаватель вернулся, конечно же, девушка сделала так как ей говорили, взяла в руки плед и начала наблюдать за картиной, которая больше была похожа на семейную. Француженке казалось, что она делает некоторые поспешные выводы, однако, оставила их при себе, хотя то что она наблюдала - умиляло.
- Как вам повезло, мистер Этцель. Господин Эллиот так о вас волнуется. – сдержанно посмеялась Нери, поправляя плед. Она не отходила от мужчин, так как в любой момент могло понадобиться то, что находилось у нее в руках. – Чуть снеговиком не стал один из нас. Но стоять всю зиму неподвижно было бы скучно.

+2

12

Реакция на слова Эллиота? Абсолютный игнор. Не собирался склонять голову, даже на войне не склонял. Что будет от простого закаливания? Ладно, студентка ещё молодая и хрупкая, но вот "Русалочка" Мог и понять, что ничего не случится. К тому же, разве не сам преподаватель относился сдержанно и всё попытки зажать его в углу под омелой, списывал на начинающиеся уроки и шустро сбегал? Так с чего вдруг сейчас такая забота? Подозрительно. Может что испытывает к этой миловидной и аппетитной студентке.
Перевёл на девушку взгляд ледяных глаз, лишь кивнув, поняв задачу про снеговика.
мгм
Закинул слепленного на плечо и понёс туда, куда указала барышня.
Поставил там, начиная катать голыми, замерзшими руками, очередного. Не сахарный- не растает. А руки... Их можно будет отогреть потом, у камина. За более приятным... Кхм... Занятием.
В голове мелькнул образ синевласой искусительницы, стонущей на пушистом ковре у камина. Организм начал выдавать реакцию, поэтому резко откинул мысли и упал в снег, отжимаясь и надеясь, что студентка слишком воспитана, чтобы смотреть на нижнюю часть тела немцев.

+2

13

Стоит заметить, что Эллиот в принципе относился к чужому здоровью бережно. Как ворчливая бабулька, которой важно закутать по самые уши в шарф, нахлобучить шапку и только тогда отпустить человека в холодный и жестокий мир. Именно поэтому он и примчался так быстро, а в итоге его просто проигнорировали. Отвратительно. А уж отжимания и вовсе привели Элли в настоящий ступор. Зачем греться таким образом, если можно просто закутаться в тепленькое?
- Начальник службы безопасности очень странный человек, - сообщил он шепотом девушке, круглыми глазами следя за тем, как "Снежинка" активно отжимается, словно на плацу. А потом, когда Этцель поднялся, то впихнул ему плед, мягко взятый у Шарлотты: - Прикройтесь. От одного взгляда на вас уже мне холодно.
Посчитав, что на этом его миссия выполнена, Эллиот немного побрызгал на снег из ведра и принялся катить основание снеговика дальше, старательно ворочая шар, становящийся все больше. Им ведь сказали сделать снеговика-годзиллу, а не кучку маленьких. А ведь забавно вышло бы, построй они реально годзиллу. Но для этого придется стараться и не факт, что эти старания оценят.

+2

14

Что же до Шарлотты, то ситуация со стороны ей казалась очень забавной. Особенно, когда силач поднял своего слепленного снеговика. Видимо хорошо нагрел снег, так как по пути статуя не развалилась.
- Я заметила, но это же весело, - улыбалась Нери, ей вообще нравились люди, которые могли так свободно себя ощущать. И находится рядом с этими мужчинами ей было не только комфортно, но и по-человечески приятно. Только вот почему-то немец начал отжиматься, от чего блондинка потупила взгляд и наклонила голову в бок. – И в его голове появляются очень интересные решения…
Руки внезапно освободились от пледа, и можно было уже не волноваться за сохранность чужих вещей. Раз каждый катал свой шар, то Лотта последовала примеру старших и опытных людей. Намочив  перчатки, а вместе с тем и руки, девушка собрала небольшой комок снега и скатала в шарик. Конечно же не забывала иногда обновлять водное покрытие. Но так как все же фамильяр была девушкой в красивом наряде, то думала о том, что достаточно с нее будет и головы. Проходя кругами, она постепенно наращивала слои и снимала яркие снежинки с земли.
- Морковку ставить будем?

0

15

Благо за оджиманиями весь запал пропал и можно было встать, отряхивая руки от снега. Всученый в руки плед- удивил. Что с ним делать- так и не понял, поэтому аккуратно сложил и убрал в кладовку. Вместо пледа были выужены тёплые меховые перчатки.
Медленно подошёл к шару Эллиота, поднимая и вогружая на свой, не менее большой. Следующим на очереди была голова, которую лепила хорошенькая девушка. Водрузив и её, молча, снял с ручек Лотты мокрые перчатки, согрев, предварительно, своим дыханием и надел новые сухие и тёплые.
холодно. Мокрые руки- заболеешь.
Как всегда, очень многословен и красноречив. Но ничего не поделаешь. Краткость в разговоре не мешала творить то, что нужно было по заданию. Следом в голову снеговика буквально впились две чёрные пуговицы, что, без тени смущения, оторвал от своих сапог снежинки.
Повернулся к Эллиоту, направляя руку в пригласительном жесте.
морковку. Лотта хочет твою морковку
Двояко звучит? А черт с ним. Немец не отличался скромностью или попытками понравиться  кому бы то ни было. Поэтому говорил всегда по факту, в лоб, как уж есть.

+1

16

Сегодня Шарлотта сорвала джек-пот концентрации внимательных мужчин. Руки более-менее были согреты, а перчатки потом стоит кинуть сушиться на батарею. Да и не только могла девушка заболеть, но и отморозить пальчики, если бы перестаралась. Благодаря помощи Этцеля,  ребята справились с задачей быстро и вот, почти оконченная скульптура, которая требовалась от них.

- Благодарю, да, Лотта очень хочет морковку для снеговичка. – приговаривая, блондинка наспех слепила еще небольшие шарики-ручки и шарики-ножки, чтоб мог один из символов праздника, в случае чего, пройтись по дорожкам. Осталось только сбегать до кухни за морковкой, что и сделала ученица, а затем вернулась обратно и, проделав пальцем выемку под морковь, установила импровизированный нос, а под ним костяшкой пальца сделала несколько круглых углублений, напоминающее рот.

- Готов шедевр на миллион долларов, мы красавицы и красавчики. Можно идти греться. Пойдем!

Стряхивая с пальчиков ледяную воду, девушка последовала своему плану.
---> Здание школы

+1


Вы здесь » Maleficorum » Эвенты, конкурсы, общение » Ивент "Праздник к нам приходит!" » Территория возле главного входа в школу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно