maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школьные коридоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/74/t966532.jpg

Коридоров у школы много и оформлены они весьма разносторонне, хотя и имеют общую стилистику. На первом этаже, к примеру, вы можете увидеть ковры, зато на втором будут картины и статуи. На всех этажах в коридорах есть широкие окна, занавешенные шторами.

0

2

Правда? Костюм оленя?! Крутяк вообще! Я сегодня супер мега помощник Санты! Тыгыдык и все дела!
Именно с такими мыслями рыжая шла вприпрыжку к указанному месту в коридоре, где должны быть украшения для шторы и стен, а главным ориентиром являлась стремянка, которую им сегодня предоставили. Только кто именно сегодня будет с ней заниматься украшением всего этого счастья - она ещё не знала, но точно быстро узнает, ведь этот «кто-то» тоже будет в костюме оленя.
Надеюсь, что ты будешь именно в костюме оленя, а не просто оленем. От этой мысли у девушки на лице появилась довольная улыбка, а впереди она уже видела много коробок и ту самую стремянку.
- Допустим место я нашла, - подойдя ближе к коробкам начала открывать одну за другой, - украшения тоже, стремянка здесь…- осмотревшись по сторонам можно было понять, что округ ещё никого небыло, да и не слышно никого.
- А где олень? - засмеявшись, рыжая начала лазить в коробках, чтобы посмотреть, что там есть внутри. Много шариков, гирлянд, а ещё где-то должны быть бенгальские огоньки и петарды, но их попросили не трогать…но это уже совсем другая история.

+

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/50/t930557.jpg

Отредактировано Clare McLaegan (Вс, 2 Янв 2022 22:08)

+1

3

Одна коробка была отодвинута в сторону, потому что уж очень сильно мешалась, да и как раз там Клэр нашла бенгальские огни с петардами. Сверху рыжая положила ещё несколько игрушек и парочку гирлянд. Эта коробка ей быстро запомнилась, ведь это ценный экспонат!
Поглядывая по сторонам, рыжая так и не увидела ещё одного "оленя", который что-то уже запаздывал на украшение коридоров и всего прочего.
Пфф, ну и чего мне тут одной ловить? Пойти может на улице огоньками посветить и петарду запустить? А то вообще так от скуки с ума сойду!
Девушка взяла "особенную" коробку, которая была не такая и тяжёлая и быстрыми шагами начала топать по коридорам, чтобы выбраться поскорее на улицу.
А может он где на улице застрял? Офигеть, один олень пошел на поиски другого, отпад!
От своих же мыслей девушка засмеялась, продолжая смотреть по сторонам. Может этот олень где-то прячется от неё?
Ну ладно, я быстренько на улицу и потом, если его там нет, то поищу в других местах.

------>Главные ворота

0

4

Главные ворота===>

Рыжая добежала до коридоров быстрее всех и мы умолчим о том, что чуть не навернулась пару раз в снег. Зато первая добежала и хорошенько согрелась во время такой пробежки.
В коридорах всё так же не было никаких украшений из чего можно было сделать вывод, что второй олень так сюда и не добрался.
Может тоже меня ищет везде? И тогда мы точно два оленя.
Рыжая перевела взгляд на оставшиеся коробки, которые она не потащила с собой на улицу и немного пошарилась в них. К счастью, вроде бы все украшения остались на месте и никому не понадобились.
Втроём уже должно получиться хорошо и быстро нарядить всё здесь. Если в дороге никто из моих ангелочков не потерялся.
Рыжая начала разглядывать дорогу, по которой бежала и высматривать ребят, которые двигались уже за ней.
- Ангелочки мои, ну вы где там?
Клэр начала доставать некоторые игрушки из коробок, представляя, какие и куда она может повесить, чтобы всё смотрелось красиво.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно