maleficorum
март 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » The voice of Abyss


The voice of Abyss

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/7a/84/32603.png

0

2

В ПОИСКАХ ДРЕВНЕГО
Эрос
страсть;
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/125006.gif
model: rege-jean page

Страсть — это то чувство, которое желают все юные леди и домохозяйки, зачитавшиеся сумерек и 50 оттенков серого. Страсть проявляется не только в возжелании другого, но и в искусстве, увлечении и даже такой скучно вещи, как работа. Эрос умело разжигает страсть к чему-либо или кому-то. Может, как сделать человека великим, так и заставить его сойти с ума. Многие древние недооценивают его, считая инфантильным, быстро угасающим и безответственным. В какой-то мере они правы. Страсть любит играться людьми и существами. Возможно, и до древних добирался. Характер у него легкий. Улыбка не сходит с его уст. Но лучше не переходить ему дорогу. Страсть очень близок со Сном и Смертью.
Бонус: купон на легендарную мистическую коробку + 10,000 аден.

0

3

https://i.ibb.co/hdW1pxV/2022-12-08-02-27-35.jpg

0

4

https://i.ibb.co/tsKtnR1/32-FECD36-0-E8-B-48-EA-A548-688-D9-C26-F2-D1.jpg

0

5

https://i.ibb.co/RpkZ2Z1/7-CD4-B4-ED-1-CF2-4-D18-9-BA4-8-F18-A3236-C3-F.jpg

0

6

В поисках ОХОТНИКА
Самюэл, 659 лет, адский гончий;
https://64.media.tumblr.com/d422947aff6ec4820ba95cd16e3b2564/tumblr_inline_p7lfhbyVdw1szaa83_250.gifv https://64.media.tumblr.com/113b6cbdae8fab1f1db83680d50d644d/tumblr_inline_p7lfhtQfHd1szaa83_250.gifv
jensen ackles

[indent] Ты являлся человеком, хорошо информированным о магическом мире и о существовании сверхсуществ. Ты из семьи охотников, постоянно борющиеся за выживание. Ты с детства обучался бою, владением разного рода оружия, навыками выслеживания и так далее — то, что необходимо охотнику для удачной ловли добычи. Тебя учили ненавидеть сверхъестественных существ и никогда не проявлять к ним сочувствия, жалости и сострадания. Ты был отличным учеником своего отца, схватывал все на лету и тебе не приходилось объяснять одно и то же по несколько раз. Тебе нравилось то, что ты делаешь, тебе нравилось охотиться, убивая всю «нечисть», которая могла убить тебя и твою семью.

[indent] Есть ли такая вероятность, что ты изменишь свою позицию насчет сверхсуществ? Определенно, нет. Джинн убил твою мать, когда та ходила за водой. Без всякой причины он разорвал ее на части, а затем съел. Ты все это видел. Джинн исчез, а ты так и не узнал кто убил ее. После смерти матери отец стал постепенно сходить с ума, все внимание сосредоточил на поиски этого джинна, но все было тщетно — ни одной зацепки.
 
[indent] Ты участвовал во многих войнах, тебе приходилось, чтобы защищать свою семью [помимо отца у тебя есть младший брат, сестра и дядя, да и друзья из деревни, со всеми ты был в хороших отношениях]. В твоих глазах горел огонь, когда ты разрезал плоть врага, но ты никогда не хотел быть убийцей для людей, ты хотел быть убийцей для сверхъестественного мира, так как считал, что они грязь этого мира.
Ты хотел быть известным среди магического мира, желал, чтобы тебя боялись. Частично ты добился этого, кто-то боялся тебя, так как их родственники или друзья пали от твоих рук, боялись, что они будут следующими, а кто-то считал тебя мифом или сказкой, или просто клоуном, чьи навыки преувеличивают в трехратном размере.

[indent] С тобою мы встретились случайно. Намечалась очередная битва, и ты вновь молился, и просил у бога войны помочь одолеть врага. Ты молился каждый раз перед тем как вступить в бой. Наверное, поэтому ты всегда одерживал победу и отделывался легкими ранениями. Война была благоразумна к тебе, и ты не хотел, чтобы удача тебя покидала. Я пришла на очередной твой зов, а ты решил, что я из ряда «обычных» сверхсуществ, ведь ты всегда верил в то, что бог войны — мужчина, а не девчонка метр_с_кепкой. Ты тогда еще посмеялся, сказал, что богов не существует. Ты был прав, я не бог, я такое же сверхъестественное существо как и те, кого ты убивал, но я куда сложнее и сильнее их. Действительно, богов не существует, но существуем мы — древние, которые заняли место богов из-за своих отличий от простых сверхсуществ. Мы реальны и мы слышим, когда кто-то нам поклоняется и взывает к нам, как ты.

[indent] Тебе пришлось поверить, потому что у тебя ничего не осталось кроме веры в мои слова и просьбы о помощи, ведь битва близилась. Я решилась тебе помочь, но с условием, что своего первенца ты отдашь мне, и ты без раздумий согласился, потому что знал, что у тебя не будет ни жены, ни детей, и твой конец наступит в какой-нибудь битве.

[indent] Ты ошибся, когда встретил ее. Казалось бы, самую прекрасную девушку, которую ты когда-либо видел. Ты всегда думал, что ты ей не подходишь, да и она на тебя не взглянет, но у вас была взаимная симпатия, которая дошла до ее беременности. Ты был счастлив до того, когда вспомнил о нашем договоре.

[indent] У тебя родился сын, и я сразу же появилась перед тобою. Твоя жена не знала о твоей сделке со мной. Я пришла забрать его, но ты отказался, тем самым нарушив наш договор. Я предупредила тебя, что ты пожалеешь, а ты мне не поверил, вспомнив слова, что я такое же сверхсущество как другие, и меня можно убить, поэтому ты делал все, чтобы отыскать то, что может меня убить, чтобы я больше не была угрозой тебе, но ты так ничего и не нашел.

[indent] "Договор нельзя нарушать. Тот, кто нарушил, заплатит высокую цену," — это то, что я сказала тебе перед уходом. Так оно и вышло. Я заставила тебя убить свою жену, своего сына и вырезать деревню, где ты жил, людей, с которыми ты шел бок о бок на войне, своего отца, свою сестру, своего брата. Ты вырезал всех своими руками.

[indent] Я пришла к тебе тогда, когда ты стоял на коленях, полностью в крови, по твоим щекам текли слезы от безысходности. Я получила огромное удовольствие, смотря на твое выражение лица. Ты без всяких раздумий кинулся на меня, но не смог коснуться. Человек против древнего, твои шансы были равны нулю. Я тогда только ухмыльнулась, а затем поцеловала тебя, чтобы твои губы помнили лишь вкус моих — кого ты всем сердцем ненавидишь. Труп твоей возлюбленной я сожгла на твоих глазах и исчезла.

[indent] Ты искал меня долго, убивал всех, кто попадался тебе на пути. Ты был одержим. Я наблюдала за тобою со стороны, придумывая, как бы еще испортить тебе жизнь, добавя еще больше страданий. Я натравила на тебя соседнее племя, нашептав, что ты — зло, которое надо уничтожить. Они не стали слушать тебя, когда ты пытался им объяснить, что ты был заколдован. Они связали тебя, живым кинув в озеро, где ты и умер, а затем восстал как адский гончий. Я не была уверена точно возродишься ты или нет, но решила посмотреть, что все же из этого выйдет. Если бы ты сдох, поделом тебе, если бы ты возродился, я бы знала, чем сгонять свою скуку.

[indent] Ты узнаешь, кем стал — тем, кого всю жизнь истреблял. В тебе кипит ненависть и жажда мести, но ты до сих пор не знаешь, как убить древнего, но ты не оставляешь попыток, ты ищешь и убиваешь.

[indent] Я буду появляться иногда и дразнить тебя. Каждый раз ты будешь пытаться убить меня, но все твои попытки будут тщетны. Возможно, последний раз будет для тебя успешным, ты сможешь схватить меня, может быть, даже ранить, но не убить [подумываю, что ведьма создаст тебе индивидуальный артефакт, который защищать будет тебя от моего голоса]. Для меня это лишь игра до определенного момента.

0


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » The voice of Abyss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно