maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON


FALLEN GOD, ASCENDED DEMON

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/7d/7a/39094.gif

0

2

Вэнь Жохань ищет объект для побеситься


Yue Lengjing
Юэ Ланцинь ("луна", "покой, холод")

https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/16/511994.jpg

Раса: свирепый демон
Возраст: ~500
Принадлежность: сам себе господин на окраинах мира среди льдов, снегов и айсбергов

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
Есть северные провинции, а вокруг северных провинций есть холодные-холодные моря. И в холодных-холодных морях есть целые острова изо льда, на которых живут разные полуразумные создания, цветут непонятные цветы, а так же обитает горстка специфичных демонов, которые почти отрешены от жизни своих собратьев. И есть у них свои лорды, близкие к материковым князьям — порой более могущественные, порой — менее, но что неизменно — со всеми на равных, независимые сами по себе и не претендующие на захват чужих земель.
Так уж сложилось, что ледяные демоны поголовно отморозки с большой фантазией и приколами в голове, с которыми остальные предпочитают скорее смириться, чем противостоять. Не является исключением и Юэ Ланцинь.
Большой любитель диковинок, время от времени путешествует по чужим землям, поражая встречных своей дружелюбной беспардонностью. Он силен, и знает это, и другие это тоже знают — потому на совести Ланциня за последнюю пару сотен лет была едва ли пара серьезных ссор. Он известен своей объективностью решений, справедливым нравом, желанный союзник для кого угодно, не замеченный ни в одном конфликте ни на чьей стороне.
Известно, что в его ледяных лабиринтах во дворце внутри айсберга огромное количество интересных артефактов, которые Юэ хранит, будто музейный хлам, не позволяя это добро никому использовать и лишь изредка нехотя одалживая свои сокровища самым близким знакомым. Многим, очень многим знаком его испытующий взгляд бывалого коллекционера — горе, если взгляд этот упал на какую-то вашу вещь. Она будет филигранно оценена и предложена на выкуп по достойной цене — и слова "нет" Юэ Ланцинь не услышит.
Но злить Ланциня действительно опасно — взгляд его способен стать холоднее мороза самой темной ночью за малейший серьезный огрех. Пощады он не ведает не потому, что жесток, а потому что не владеет никаким подобием совести и понимания. Лишь сотни лет жизни в относительном мире позволили ему научиться держать себя в руках и воспринимать мир с безмятежностью узора на зимнем окне. В остальном он — жадный и голодный старый дракон с ненасытной утробой до редкостей, которые утаскивает в свои ледяные глубины.
Уже никто и не вспомнит, за что Юэ стал демоном — а стал он им за действительно ужасающие грехи, в которых никогда не раскаялся.
Потому что ему не стыдно.
Дополнительно: мне без иронии нужен этот вайб:
<какой-нибудь ледяной демон, который очень могуч, но сидит в своем айсберге и никуда не лезет, и никто не лезет к нему
выбирается так на побухать и однажды замечает Жоханя и думает "тупой и горячий, берем"
а Жохань БЕСИТСЯ>

0

3

Вэни ищут еще+ Вэней


Shénmì (Wen) Shǎnyào
Шенми (Вэнь) Шаньяо ("тайна", "блеск")

https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/16/335776.gif

Раса: заклинатель
Возраст: ~40
Принадлежность: нейтралитет, позже — возрождаемый Цишань Вэнь

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
Ты — один из "настоящих" Вэней того поколения, которое еще застало Аннигиляцию. И ты живой.
Сиятельному Вэню Жоханю ты являлся родственником уровня седьмая вода на киселе, но крутился близко к сердцу Ордена, как ценный специалист, не столь могучий сам по себе, как заклинатель, но чрезвычайно талантливый в прищучивании артефактов всех мастей, а так же необделенный острым умом.
Именно острый ум позволил тебе выжить.
Ты не знал, что грядет, ты даже не переживал, что однажды Орден может пасть — ты просто по своей воле, как хомяк, еще задолго до трагедии, уже обрастал ценными связями, левым алиби в далеких землях, куда ездил якобы по делам и на отдых, а потом оказалось, что подобная предусмотрительность может реально пригодиться.
То, что было некоторого рода твоим испытанием собственной изворотливости, оказалось твоим шансом на продолжение более-менее безбедной жизни. И жизни в целом.
Ради собственной безопасности пришлось забыть, что ты Вэнь. Нельзя было даже оплакать мертвых — если ты и проливал слезы, то там, где этого никто не видел.
Теперь ты — успешный предприниматель, который никогда не бывает на Ночной Охоте, но всегда рад помочь со странными штуковинами и сложными талисманами. Сколько еще продлится твоя тихая жизнь, и не слишком ли ты к ней привык? И не слишком ли заскучал.
Дополнительно: лично тебя лично я прищучу за побег, но у тебя есть шанс заболтать меня, сделав вид, что это все был какой-то твой план по сохранению генофонда, и верность Вэням все еще в твоей крови.

0

4

этот ученик ищет учителя


Shen Qingqiu
Шэнь Цинцю

https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/17/65161.jpg

Раса: человек, заклинатель
Возраст: "этот старик"
Принадлежность: школа Цанцюн, пик Цинцзин

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
Учитель, этот ученик очень ждёт вас.
Учитель, кажется, мы с вами так и не поговорили нормально. Вы просто вынуждены были уступить, чтобы мир не рухнул в Бездну, ведь вы столько лет всеми силами пытались предотвратить подобное развитие событий. С тех самых пор, как в лихорадочном бреду во время искажения ци вам явились видения будущего.
Учитель, мы с вами так и не поговорили о том, что между нами, о том, что было в прошлом и есть в настоящем, и о том, что могло бы произойти, но не случилось. Этот ученик ждёт своего учителя.

(Как вы понимаете, вам предстоит непростая задача, не уходя в "ООС", в отсутствие реального попаданца, повернуть Шэнь Цзю туда, куда повернул Шэнь Юань, разблокировав "ООС". Ведь у оригинального Шэнь Цзю свой "бэкграунд", который накладывает определённые ограничения, и не всё можно объяснить и разрешить простым искажением ци. С другой стороны, наверное, можно было бы объяснить, например, сильным потрясением и частичной потерей памяти.
(У этого ученика есть идеи.)
От себя замечу, что, как фанат "теории великого объединения Шэнь Цинцю", очень хотел бы увидеть этот изящный ход на грани между Шэнь Цзю и более человечным учителем. Потому что здесь, на момент начала игры, мы уже имеем настоящую привязанность Бинхэ к учителю, детали которой, впрочем, обсуждаемы.
Приходите, обсудим.)
пс. зову не только в пару разговоры разговаривать, предполагается участие в общем сюжете

Дополнительно: Этот ученик уважает заглавные буквы и традиционную пунктуацию, не понимает игры с цветом и размером текста и визуализации картинками в тексте. Также этот ученик имеет режим Хатико, может сам тормозить и совсем не против, чтобы его активно пинали, если учитель соскучится. Этот ученик совсем не навязчив, но рад общению и обсуждению игры и околоигрового, и хочет предложить помимо прочего разные тематические аушки, если вы понимаете, о чём я.

Средства связи: гостевая, лс, телеграм

Отредактировано Реклама (Ср, 16 Мар 2022 18:31)

0

5

Ло Бинхэ ищет Повелителя Севера


Mobei-jun
Мобей-цзюнь
(Мобэй — «пустынный Север», цзюнь — «Повелитель»)

https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/17/796232.jpg

Раса: чистокровный демон во втором поколении
Возраст: довольно молод по меркам демона
Принадлежность: правая рука Ло Бинхэ

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png

"Мобэй-цзюнь — чистокровный демон во втором поколении, унаследовавший земли на северных границах Царства демонов, и сам немало преуспел, по праву заслужив титул лорда-демона. Он подобно тени бесцельно рассекал пространства своего царства, нигде не задерживаясь и никого не страшась. Кто бы мог подумать, что этот вольный дух, уступив в схватке низверженному Ло Бинхэ, склонит перед ним голову и принесёт клятву верности, вверив себя в его распоряжение?"
Кто бы мог подумать, да. Тем более, если принять во внимание, что при первой нашей встрече этот адепт вызвал у Повелителя Севера скорее весёлое любопытство, несмотря на эффектное сражение. Как же выглядело настоящее установление иерархии, оставленное за кадром? В мире, в котором "нет ничего важнее, чем выяснить, кто сильнее", было здравым решением признать более сильного, а этот демон счёл полезными для себя навыки и возможности Повелителя Севера, и в дальнейшем наше сотрудничество должно быть плодотворным.
Приходите играть в демоническую дипломатию и покорение всех трёх Царств.
Дополнительно:  Классическое оформление постов, без излишеств, с заглавными буквами. Умею ждать, бывает, торможу. Редко захожу во флуд, но готов к активному обсуждению игры и сюжетных планов. И да, предполагается участие в общем сюжете.

0

6

Мадам Сян иищет работников чайной


Фамилия и имя на выбор игрока

https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/t862234.png

Раса: демоны
Возраст: на выбор игрока
Принадлежность: Призрачный город, чайный дом «Жуи»

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
«Мадам Сян готова пригреть под своим крылом каждого, кто не склонен к безделью и готов честно трудится. Почти всем подавальщицам, зазывалам, танцовщицам, рабочим и музыкантам «Жуи» было некуда пойти до того, как Сян Шуйлянь приняла их в большую семью под крышей чайного дома, став для этих маленьких демонов не только работодательницей, но и наставницей, а то и старшей сестрицей».

Здесь не принято расспрашивать о прошлом, не важно, сколько ошибок вы совершили и как много потеряли. У каждого из нас есть раны, которые не стоит бередить. Эта жизнь вообще не бывает милосердна к демонам, не так ли? Переступив порог чайного дома, будьте готовы уважительно поклониться хозяйке, с этого момента ваша история начнётся с чистого листа. Здесь рады всем, не имеет значения ни возраст, ни облик, каким бы чудным он ни был. Единственное условие — работайте, будьте полезны. Не бойтесь, сидеть взаперти не придётся, у этой Сян наверняка найдётся для вас важная миссия в любой точке света. Помните, что в «Жуи» ценят не только чистые столы и ароматные яства, но и информацию, что может стоить невыразимо дороже любых денег.

Добро пожаловать в семью.
Дополнительно: эта хозяйка обещает позаботиться о вас, все детали обсуждаемы, главное, приходите.

0


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно