maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Холл знаний » NPC


NPC

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Неигровой персонаж (NPC) - это любой персонаж в игре, который не контролируется игроком. Однако, нпс охрана берется администрацией на квесты.
В этой теме вашему вниманию представляются неигровые персонажи, которых вы можете встретить на просторах школы и за ее пределами. Этих персонажей вы можете смело упоминать в постах, но если захотите прямого их участия - оповестите кого-либо из администрации в ЛС.
Список будет пополняться.

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/4/371383.png

Пушок

Наглый, черный и пушистый кот, очень большой и вроде бы толстый, но удивительно поворотливый и ловкий. Поймать не пытайтесь - он хитрый.

От 7 лет возрастом (но кто их знает, этих котов?).

Любимое место обитания - кухня, а так гуляет по всей территории учебного заведения.

Единственное животное в школе.

В марте забирается в общагу и возле дверей фамильяров - девушек-кошек может ходить и орать истошно, мол весна, пошли гулять...

+1

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/4/73513.png

Анна. Австрийка.
Ведьма. 50+ лет.

Бабуля – ролевичка, которая живет в ближайшей к школе деревне и оберегает её от Скверны.

Мастер – артефактер -  заново зачаровывает артефакты-ловушки.

Была замужем за своим фамильяром, есть ребенок от  него, но потом тот мужчина встретил иную женщину. Развелись. Долгое время не общались, что понизило уровень связи.  Под конец октября 2018 года пошли на примирение. Её фамильяр - фермер, занимается виноградниками.

Гостей из школы принимает у себя дома, но всегда в ролевом образе.  Те, кто к ней приходит, так же обязаны поддерживать предложенную ею игру, в противном случае не станет помогать/информировать.

Бабуля знает себе цену, с характером.

+1

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/4/74303.png

Локхарт Дэвис

Охранник, 32 года

Фамильяр, обращается в сенбернара

Смотрит на жизнь несколько философски, довольно много курит и не терпит выскочек. Но несмотря на свой несколько вздорный характер, к делам относится серьезно. Иногда любит подшучивать над школьниками (всегда), но никогда не выходит за рамки должностных инструкций.

Женат на своей ведьме. Она живет в деревне Миштальтт и занимается изготовлением артефактов.

Очень радеет за безопасность школы и активно помогает в разработке новых защитных технологий.

Фанат фильмов с черным юмором.

+1

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/4/76675.png

Тетушка Ингрид

Вообще назвать ее тетушкой язык не поворачивается, но все уже привыкли.

Ведьма, возраст у добропорядочных фрау спрашивать не принято, но выглядит тетушка Ингрид где-то на 45. У нее очень благородные черты лица, а некоторые досужие студенты шепчутся, что  женщина принимает какие-то элисксиры,чтобы выглядеть моложе.

Кухонная ведьма. Первоклассный специалист в области отваров и первых блюд, а также национальной австрийской кухни.  Помимо прочего, отлично варит зелья и разбирается в ядах. Лучше всего получаются настойки для сна.

У нее есть фамильяр, которого никто не видел. Кто-то пустил слушок, что это Пушок  - именно потому он все время трется на кухне, а не потому, что любит поесть. Но Ингрид на такие вопросы отшучивается.

Она - старший повар и матушка-ведьма всех кухонных работниц и студентов-кухонных ведьм.

Немного рассеянная, но очень добродушная.

+1

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/4/574013.png

Зигмунда фон Гуттенберг

В простонародье - баба Зи.

Фамильяр, хорошо за 80, но выглядит на все 70! Истинный старожил школы, помнит несколько поколений директоров. Раньше трудилась на кухне, сейчас заведует чистотой и руководит группой школьной уборки.

Обращается в грифа, но это не точно (потому что никто этого не видел).

Бдит за чистотой школы так, словно замок - это ее дом. Вообще так и есть.

Удивительно энергична для своих лет. И если вы думаете, что сможете удрать с места преступления, намусорив в неположенном месте, то лучше не думайте. Прячьтесь. Хотя чутье Зигмунду никогда не подведет, равно как и ее Метла Возмездия всегда найдет виноватого.

Кстати, метла это не просто шутка. Это артефакт, который позволяет создавать особую ловушку для нарушителя школьных порядков, пойманного на месте. К студентам баба Зи зачастую неласкова. Любит только тех, кто приходит к ней наказания отрабатывать или ходит с прямой спиной, выражая ей почтение при встрече.

Очень педантична, любит высокопарно выражаться и неосознанно переходит на какой-то совсем уж старый редкий говор, схожий с немецким.

Часто можно услышать вечером ее "Ох, ну и молодежь пошла" где-нибудь в коридорах.

+1

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/14/t99272.jpg

Итан Дэвис

35 лет, ведьмак. Охранник, член "Ока".

На свою работу без юмора не смотрит, хотя довольно сложно уловить подобное, если просто вглядываться в серьезные черты лица мужчины.
Нацелен на результат. О напарниках и подопечных судит не по отзывам и бумажкам, а действиям.  В остальном, кто еще в здравом уме пойдет "служить" охранником в столь необычную школу?

Давно выстроил и обосновал свои взгляды на жизнь, приправленные шутками и пониманием, что за высокими стенами, которые многим кажутся  сдерживающей оградой, счастливая жизнь повернется для соулмейтов далеко не самыми пикантными местами.

Постоянно анализирует происходящее не только вокруг, но и внутри команды. Нравится в людях ответственный подход к делам. Готов к любым поворотам событий, ведь "что наша жизнь? Игра!"

Видел смерти многих юнцов, что рвались на мнимую свободу, но не выдерживали напора суровой реальности  для особенных людей и вкусов Скверны к ним.

+1


Вы здесь » Maleficorum » Холл знаний » NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно