maleficorum
февраль 2019

❖ альтернативный мир ❖ 18+ ❖ соулмейты ❖ магия

Maleficorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » Кео, мир Туманов


Кео, мир Туманов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/13/344514.jpgпутеводитель    ★    разыскиваемэпизодическая игра в жанре фэнтези и стимпанка с элементами манапанка
пассивный мастеринг, рисованные внешности, рейтинг 18+

0

2

хотят видеть
АННЕТ (Эн) МОНАГАН
младшая сестра, кузина или племянница Эдварда

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/814162.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/579151.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/845778.jpg
hetalia — united states (female)

Пороховая Ведьма (наёмник/охрана), от 23 лет
Девочка из достаточно безымянной семьи, в один прекрасный день вдохновившаяся оружием от тех самых Пороховых Ведьм и поставившая себе цель стать одной из них. Секрет: у неё получилось, и даже своё ружьё у неё имеется.
Обладая пробивным характером и крепким здоровьем, а также твёрдыми кулаками, Эн быстро вошла в круг приближённых к гильдии. Сопровождала дирижабли и корабли под присмотром более старших товарищей, с восторгом глазела на новые незнакомые земли — не с уровня поездов, а с неба! — и точно знала, что когда-нибудь прицепит к своей куртке значок Пороховых Ведьм.
   
Так оно и случилось. Ей не успело стукнуть двадцать пять, а она уже побывала в нескольких переделках и даже, как хвалится, видела настоящих воздушных пиратов. Вот от одного такого остался шрам на ноге (в действительности ловкая в бою Эн отличается неуклюжестью в быту).
   
Эн — тот самый кусок непробиваемой веры в лучшее, который одновременно рады и не рады видеть на борту. С одной стороны, не скучно и безопасно, с другой — мало кто может справиться с этой леди, когда она выпьет лишнего или разгорячится в споре.
Впрочем, она добрая девушка, так что вам совершенно нечего бояться.

0

3


→ КЕО, МИР ТУМАНОВ ←
стимпанк с элементами манапанка
а ещё фэнтези, магия и поезда
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/24028.png https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/69371.png
хочу видеть    путеводитель и FAQ     о Туманах

0

4

хотят видеть
АРУЭЛА ГЛАДДА

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/368151.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/999397.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/950293.jpg
mahou tsukai no yome — elias ainsworth

наставник (+ объект исследований и учёный) в Университете, от 100 лет
До сих пор не совсем понятно, является ли Аруэлл изменённым, который прожил долгие десятки лет, скитаясь по Туманам, или же существом аккурат оттуда. Только вот к людям он вышел сам из Туманов Бауна, накинув какие-то обноски на плечи и пригибаясь к земле, чтобы не напугать очевидцем ростом. В конце концов, для страха и опаски хватило и монструозного облика.
Итак, Аруэлл сам вышел к людям, и сам же попросил помощи. Ходит теория, что там, в Туманах, он провёл немало времени с заблудившимся исследователем, и от него перенял многое. В том числе — интерес к знаниям. Особенно при том учёте, что именно знания должны были спасти его от полного забытья.
   
Да, в этом главная проблема Гладда. Обретший ясность разума и ушедший от дикости, он же к ней возвращается. Медленно, но неумолимо. Вот ученики, которые находятся под его крылом и смотрят восхищённо на учителя — но нет-нет да мелькнёт у него мысль, что люди вполне себе съедобные.
И хрупкие.
   
Аруэлу это не нравится. Ему больше по душе шутить над студентами, пить чай, добродушно помогать им и своим друзьям по мере сил. Но и он, и товарищи-учёные понимают, что это, скорее всего, ненадолго.
Иногда у Гладда случаются приступы. Тогда его кости трещат, ломаются, удлиняются, и так хочется чего-то живого и горячего, и это всё так болезненно... И так хочется сбежать обратно в Туманы, к Матери. Но Аруэлл пытается с этим справляться. Естественно, не без помощи учёных Университета. Пока что его спасают таблетки, которые он должен пить достаточно часто и не забывать про приём. Конечно, это временно, но от того каждый день ценен по-своему.

0

5

→ КЕО, МИР ТУМАНОВ ←
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/10693.jpg
Напоминаем вам о темах, которые закроются завтра:
перепись населения
тема о возрождении (для старичков)

0

6

разыскивается
монашка с horny рожками

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/118003.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/913109.webp https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/122825.pngGrea the Dragonborn — Rage of Bahamut
Кирия Элисворд, 24 года, не-человек
Волонтер, занявшая должность сестры-монахини в приюте, наставница
Объект порочной любви и страстного искушения

описание и детали
В один из дней ко мне подошла маленькая девочка-кроха, одна из наших воспитанниц, что принадлежала к редкой не-людской расе, связанной с магией нашего мира. Она вела себя робко и словно хотела сжаться, провалиться под пол от своей крайней степени смущения, но нашла в себе уверенность и смело сказала мне о том, что очень меня любит. Я не стал над таким шутить, подумав лишь о том, что она любит меня, ну, как отцовскую фигуру, коей я и служу детям-сиротам. Я лишь улыбнулся, положив свою руку на её рогатую головушку, и погладил, сказав, что очень рад её честности и похвалил за искренность. Я успел позабыть её слова, когда она покинула стены дома, принадлежащего богу и детям, достигнув возраста девичества. Она поступила на учебу и я был искренне рад за неё и её старания. И спустя годы её ноги вновь коснулись полов нашего приюта. Став прекрасной и здоровой женщиной, твердо стоящей на ногах и знающей чего хочет, она попросилась к нам работать учителем, чтобы заботиться о детях вместе со мной. Всё такая же, казалось бы, тихая и скромная, часто краснеющая по-любому поводу, но в то же время обладающая силой и смелостью. Не говоря о её решительности. Она привлекла меня всем, вызывая в моем уже старом сердце новые доселе забытые чувства. Я понимал и чувствовал, что это запретно и порочно. Я вспомнил слова её детства, но кажется я стал видеть в этом другой посыл. Я с трудом могу могу отвести от неё взгляда. Я чувствую, что обманываю себя, будто она жаждет того же... Ведь я не вижу ни единого намека с её стороны, лишь скромное усердие и, при этом, крайнюю степень послушания. Более всего я боюсь потерять контроль и наброситься на неё. Поэтому я пытаюсь умерить свои искушения самоистязанием.
   
Примечания:
     
- Хорни акция, расчитанная на НЦу. Все по канонам весеннего обострения.
- Хвост и крылышки опциональны, а вот рожки и заостренные ушки - обязательны. Дополнительные пункты плюса за сохранение характера скромницы с повышенным либидо.
- О расе. Может быть это суккуб? Одна у нас уже есть в мире. Или кто-то драконоподобной расы? Таких я не видел, но где-то затерявшиеся в туманах они явно были. Огра в стиле аниме? Почему бы и нет, большая девочка пышных форм и милой внешности - будем уникальны! В любом случае, наша любимая Кирия неосознанно из-за своих особенностей вызывает крайнее мужское внимание. Не только лишь из-за внешности! Тут явно замешана какая-то магия! Это нам предстоит с вами выяснить.
- Пусть она и оканчивала педагогическое образование, став молодой учительницей, она может еще и приколдовывать. В конце концов, её раса магическая, а у нас не филиал местной инквизиции. Впрочем антураж будет способствовать и таким вещам.
- Открыт для всех вопросов и уточнений. Каждый день буду гладить ваши рожки и, иногда, ушки! К сожалению, такова ваша доля *искреннее сочувствие*

0

7

А вы знали, что от влияния Туманов можно защититься?
Представляем вам особые защитные костюмы!
(и статью о них)

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/80915.png

0

8

Крылатые — древний народ!
А что про него известно? Рассказываем по ссылке.

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/13150.jpg

0

9

На чём передвигаются по миру Кео?
Конечно же, на небесных кораблях, дирижаблях, поездах и даже...
Подводных лодках! Но они есть только на острове им. Офелии.

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/10584.jpghttps://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/51335.jpghttps://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/85382.jpg

0

10


https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/54675.jpg
Хочешь изучать небеса и наблюдать за китами?
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/66687.jpg
Ездить по миру на поезде и слушать мерный стук колёс?
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/48595.jpg
Или же мерить дороги своими ногами, не боясь трудностей?

Добро пожаловать на Кео — мир Туманов!
фэнтези, стимпанк с элементами манапанка, эпизоды, аниме и арты

0

11

А что вы знаете о гоблинах?
   
Например, они бывают городскими или одичалыми...
И на них даже Туманы не действуют! Ну, почти.

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/65318.jpg https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/14474.jpg
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/99505.gif

0

12

Информация про Туманы для самых любознательных.
   
Например, про виды самых частых аномалий.
И о том, как в Туманах ориентироваться.

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/87200.jpg

0

13

Вот и наступил последний день переписи!
   
Сегодня ещё можно отметиться в ней.
И даже отметить своих товарищей и друзей.
Тёплой осени!

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/87796.jpg

0

14

Ищут команду корабля "Веснушка"
занимаются торговлей, перевозкой и чем повезёт, да и просто странствуют

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/96663.jpgлюбые — на ваш вкус и выбор

Имя, фамилия: какие угодно имена.

Возраст, раса: любые в рамках мира.

Профессия: кто-то из перечня ниже, член команды корабля "Веснушка".
Кем приходится: командой и семьёй.

Описание и детали
Однажды капитан Анатан Шуг перестал быть капитаном без корабля, смог приобрести корабль "Веснушку" (в кредит) и начал искать команду. А команда — это, понятное дело, важно. И пусть на её набор ушло почти два или три года, и пусть она не собрана до конца, всё равно все уже успели перезнакомиться и даже немного притереться друг к другу. Или не немного. Команда — это же почти семья, верно?
   
В общем, истории попадания на корабль и в команду могут быть разными. Может, вы просто искали наживы, но со временем изменили мнение. Может, бежали с острова второго уровня, где слыли рабом или даже преступником. Может, вам просто некуда больше податься или вам просто приглянулся сам капитан как личность (или кто-то из команды). Может быть много всяких причин, но суть, пожалуй, одна: кем бы вы ни были, ныне вы — член экипажа. Капитан Шуг знаком с вами минимум неделю (максимум — около 3 лет или даже больше, вдруг вы подруга детства, которая решила поддержать товарища) и почти наверняка считает вас своей семьёй, которую нужно со всей ответственностью поддерживать и оберегать.
   
Об игре: всё же я не могу обещать, что мы будем играть лишь в команде друг с другом, поэтому буду рад, если у вашего персонажа будет своя мотивация и он не потеряется, если игра с командой будет идти неспешно. Время от времени мы возвращаемся в города, отдыхаем или пропадаем по всяким личным делам, поэтому вы вполне можете иметь разные личные эпизоды и даже секреты от товарищей.
   
Почему не набираю команду из существующих игроков? Не сомневаюсь, что они прекрасные ребята, их игра выглядит чертовски интересно и возможно мы сможем пересечься в эпизодах, но команда — отличный способ вдохновить кого-нибудь и привлечь на Туманы. Хитро, да?

Примерный набросок должностей

1. Старший помощник
2. Боцман
3. Навигатор/картограф
4. Инженер/механик
5. Врач/медик
6. Отвечающий за бумаги/продукты?
7. Охранник/вышибала
8. Юнга?
9. Бывшие члены команды и временные попутчики
10. Ваши варианты и идеи

0

15

Рассказываем о Почтовой гильдии.
   
Мечтаете доставлять письма по всему свету?
Тогда ждём вас в рядах Почтовых Пчёл!

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/43306.jpg

0

16

хотят видеть
АЙЛИ
Почтовую Пчелу

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/221/152908.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/221/50425.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/221/683327.jpg
Taylor Bartlett - Violet Evergarden

почтальон, 19-24 года, человек
Айли невысокая. Прямо скажем, откровенно невысокая. Даже подростки — и те выше Айли, но это ничуть её не задевает, разве что самую малость. В конце концов, она ведь Почтовая Пчела, а мир вокруг тёплый и интересный, и на поезде можно легко домчать куда угодно!
В общем, Айли буквально на своём месте, и потому живёт счастливо, несмотря на всякие-разные неурядицы и бытовые проблемы. Ну да, платят не так много, и плита в квартире ломается иногда, а пока бегаешь с посылками, то разве что пирожком перекусишь, но... Всё равно всё хорошо.
   
Айли любят в Почтовой гильдии. И люди, которым она разносит письма и весточки, тоже любят Айли. Она такое местное солнышко, которое, впрочем, может и вредничать, и дуться.
А ещё в ней течёт кровь магической расы — полуросликов, так что своим ростом она скорее гордится. Ну, за исключением тех моментов, когда её зовут коротышкой.

0

17

11.02.1705
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/10202.jpg
Реклама курортов и пляжей острова им. Офелии
Курорты Эмарта и красивейшие улочки Лейдвика — к вашим услугам! Надоело мёрзнуть в холода? Устали от промозглой весны и серой осени? Добро пожаловать на остров имени Офелии. Только у нас — лето круглый год, горячие пески и тёплое бескрайнее море.
     
А также...

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/17838.jpg
Проведите время на подводной лодке!

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/71539.jpg
Посетите настоящий подводный город!

0

18

02.08.1705 — 16.10.1705
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/69082.jpg
Срочное оповещение на острове Кайматсу
Участились случаи появления двойников. Если вы или ваши родственники живёте в селениях притуманных районов, пожалуйста, помните о правилах безопасности:

  • не приближайтесь к Туманам (ни в коем случае);

  • запирайте на ночь или на время своего отсутствия двери и окна;

  • в периоды высокой влажности и дождей старайтесь не терять родных и близких из виду;

  • если ваш супруг, дети или родственники ведут себя странно, воспользуйтесь средством Astert-02. Оно безопасно для людей, но поможет выявить двойника.

Внимание! Не водите дружбу с двойниками, а также с существами, вышедшими из Туманов. В случае обнаружения животных или предметов незнакомого вида/типа оповестите Университет и не приближайтесь к неопознанным объектам.

0


Вы здесь » Maleficorum » Дружественные миры » Кео, мир Туманов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно